Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Выше все уже описали. Я записался вчера 140-м в 14-00 где-то. При этом по списку проходил 130 какой-то. В общем через 20 минут стояли уже на площадке. И вот тут пришла жопа, потому что номер двигателя не читался. Проехал на СТО ТЭС, которое рядом - с меня содрали 200 грн (!), но за час номер так и не очистили. Сначала чистили где надо, потом решили, что то не та площадка, стали чистить в другом месте. В итоге, вчера на второй круг я уже не попал из-за ливня. Приехали сегодня в 12-30 и тут же попали на осмотр. Инспектор сумел прочитать всего одну цифру, услышав, что мы оставили на СТО 200 грн, сказал напарнику: может нам тут сервис организовать? В общем, подписали нам бумагу. Потом был перерыв с 13-00 до 14-00: мы уехали обедать. Приехали в 15-15, с российскими номерами уехали в 17-15. Заехали на Воровского, 17 - оформили ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Машина в Белогорске зарегана. Мне можно тут, или надо туда?Sirius, какие доки нужны, подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Техпаспорт и российский паспорт. И всё. Больше ничего. Ксерокопии никакие делать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Sirius, поздравляю!Какие номера выдают, местные или еще московские? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Odin, спасибо! :) Р 6xx ЕН 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Р 6xx ЕН 777 Ясно, будем ждать Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А мед справка нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 на номера\техпаспорт - нет. На замену водительского удостоверения - нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 arrpoSt1m, я ВУ не менял, только номера и техпаспорт. Для них медсправка не нужна. И эта... проверяйте обязательно все бумаги. А то мне в бумажке, с которой идешь на площадку, вместо дизельного двигателя бензиновый вписали. А потом по этой же бумажке техпаспорт выписывают. И еще: спрашивали сколько лошадиных сил двигатель - эту информацию тоже в техпаспорт вбивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Завтра, по идее, пойдут номера Р 7xx ЕН 777. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оффтопик:x777xx777 я уже видел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оффтопик:Schwein, в очереди девушка с украинским номером 0007 сказала, что блатные номера сейчас купить нереально. Получить можно только, если есть личные знакомые в верхушке ГАИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Оффтопик:Sirius, как мне сказали — машинка с указанным номером как раз кому-то из верхушки ГАИ и принадлежит. Причем машинка — ничем абсолютно не примечательная, кроме номера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 та ладно вам))) номеров с шестью семерками может быть валом. отличаться могут буквами. сколько вариаций букв - столько же номеров с одинаковыми цифрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Допустимые символы в автономере А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У и Х В Крым пришли номера 777 региона со второй Е(возможно еще будут серии, тут под вопросом). Начиналась выдача с серий А ххх ЕА, А ххх ЕВ, А ххх ЕЕ - их получили те кто раньше всех оформил паспорта(обычно это МВШники, СБУшнки, прокурорские и прочие приближенные)Номера В ххх Ех уже были в массах, как и К ххх Ех, и М ххх Ех. Номеров с первой Е видел на улицах очень мало. с Н и О - тоже как то в глаза не бросались. Возможно эти буквы отдали в региональные крымские МРЭО. Если верно предположение, что Крыму отдали все х ххх Ех номера - то это почти 144 тысячи номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalka1119 Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 страховку оформляли, а как же потом при смене водит удостоверения? или в страховке водит удостоверен не прописывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прописывается. Но это дело можно потом скорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а как быть со страховкой? вот у нас в июне истекает, номера не меняли, потому что паспорта нет. номера одесскиесидим чешем репу :( Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 у меня через пару дней заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 arrpoSt1m, и что? может на горячую линию гаи как-то позвонить? что скажут? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) у меня через пару дней заканчивается У меня завтра заканчивается, вчера делал новую страховку, сказали: "поменяете номера - приходите внесем изменения". Номера еще советского образца выданые Украиной. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 а как быть со страховкой? вот у нас в июне истекает, номера не меняли, потому что паспорта нет. номера одесскиесидим чешем репу :(Сделайте ещё на год украинскую и не парьте себе мозг. Ну и главное не попадайте в ДТП, ибо за оформлением документов и получением денег ехать придется на материк. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А как происходит процесс замены водительского удостоверения? Что нужно для этого?Медсправка (украинская пока прокатывет, если есть старая но действующая - вообще супер), сертификаты (нарколог, психиатр) - это если справка свежая, далее занимаем очередь часиков с двух ночи, и абсолютно безвозмездно меняем права имея при себе украинские права, и еси нужно подтвердить стаж вождения - то еще и экзаменационную карточку :) Малоли, вдруг права уже менялись, стаж будет именно с момента их выдачи записан в новые. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Какие буквы в номере сейчас идут на свежей выдаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я застраховался на Воровского, 17. Это прямо, где кафе Мараканд. Слева от их парадного входа, вверх по лестнице. Компания "Провидна" получила лицензию Росгосстраха. А где лучше - фиг его знает. Выбрал первое, что нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.