bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 пытался... не выдает время и всё тут... трижды на этом этапе останавливались Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 выбирайте более поздние даты, там появится выбор времени. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у меня всего было < 8 дней на выбор перебрал все Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) у меня всего было < 8 дней на выбор перебрал все два года ващето было а на сейчас 8 дней не о чём, см. дальше очередь для чтобы ездить, можно стать в эл. очередь, распечатать талон а осмотр пройти по живой очереди.в итоге у тебя на руках будет две бумажки, одна с датой когда тебе прийти на сдачу доков, вторая это заявление с уже пройденным осмоторм и датой.т.е. ты в процессе, по идее не будут трогать. зы: я в начале месяца регистрировался, очередь билась на 19 апреля. Изменено 25 апреля, 2016 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 да вааще то я б и еще 2 года не менял - если б не "закрыли" границу и ек стали отлавливать патрули... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у меня всего было < 8 дней на выбор перебрал все Выбирай Белогорск или другие города. На крайняк Красноперекопск можно. Понимаю, что не близко,но все ж лучше, чем весь день в очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 гы, шо называется иди против системы... система пишет что с 23:00 из-за "перезагрузки" возможны сбои... я в очередной раз запустил процесс с начала - дало на завтра время на обед... тока почему - то заявление какими-то зябами вместо букавок... будем завтра тогда с номером заявления... Симферополь. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 и я правильно понял, что время - это именно время в МРЭО, а на "техосмотр" надо несколько раньше подъехать, чтоб успеть пройти его? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 и я правильно понял, что время - это именно время в МРЭО, а на "техосмотр" надо несколько раньше подъехать, чтоб успеть пройти его?именно так. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 и я правильно понял, что время - это именно время в МРЭО, а на "техосмотр" надо несколько раньше подъехать, чтоб успеть пройти его? Как минимум на полчаса, а лучше еще чуть раньше.Кстати инспектор, который сидит в кабинете госуслуг, крайне болезнено относится к опозданиям, но ничего не имеет против тех кто приходит чуть раньше. например я к нему зашел за 20 минут до назначенного времени. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 спасибо... будем сегодня решать все проблемы по мере поступления :)в заяве у меня зябы и пустые поля вместо букавок, с годом выпуска ТС я лоханулся (постоянно путаю года рождений/регистраций/прочая)но зато есть номер заявления и время принятия Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Симферопольский МРЭО прекратил работу в круглосуточном режиме из-за уменьшения очередей на перерегистрацию автомобилей Они там видимо в другой реальности живут.«На данный момент очередей в МРЭО как таковых нет. В связи с тем, что очереди спали, мы ушли от того, чтобы транспортные средства в Симферополе осматривать круглосуточно», – сообщил Борисенко и добавил, что подразделения МРЭО работают до 19.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 очередь - есть, большая, до середины спуска с моста по обе стороныработают - с перерывом с 13.00 до 14.00работают - достаточно быстро... лично нам попался очень принципиальный товарищь в кабинете "госуслуги" - мы на 10-15 минут опоздали, т.к. пока ребята "техосмотра" с перерыва вышли (а у меня время было на 14.30 в кабинет), пока добрались до моей машины (мы начнем с этого ряда блатных/торопыжек/инвалидов/прочая), а к вам чуток позже), пока пошли по 2 кругу, а я оттирал ржавчину в хердостанешьнормальнодажедлиннойхуевинойжелезной месте сбоку снизу на двигле чтоб пасатреть номерок ... не принял доки, мотивировал, что если будет с нами, опоздунами возиться - других посдвигает и на каждого только 15 минут... отправил в живую очередь... ну да ладно, не вопрос - такие доводы я нормально принимаю... сам не люблю когда приходится долго ждать из-за того что кого-то передо мнойц "в положение вошли"... забил я короче на сегодня... раз не сложилось - то и не надо было сегодня.... позаписююсь на другие дни... или книжку под кабинетом завтра почитаем в очереди Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 забил я короче на сегодня... раз не сложилось - то и не надо было сегодня.... позаписююсь на другие дни... или книжку под кабинетом завтра почитаем в очередиБорис, я всё равно сильно советую рассмотреть другой город.План действий такой: - получаем госуслугу на максимально ранний срок, 9 или 9:15 утра, чтобы не терять рабочий день. - оплатить пошлину. Я платил в РНКБ, там все всё знают. Не забыть паспорт. - Распечатать квиточек с госуслуг со временем. - приехать лучше за часок - товарищи выше правильно предлагают так сделать. - на месте, прям на площадке осмотра, платим чтото около 200 рублей за то, чтобы правильно составили заявление. pdf-ина на госуслугах генерится криво, руками писать - можно допустить ошибку. Я далёк от бумажной волокиты, потому решил отдать пару сотен. - девочка на месте это всё заполняет, скрепляет как надо и *документы в полном комплекте готовы к передаче в окошко*. - ставим машину на площадку *прям возле входа в МРЭО*, или прям перед входом в МРЭО. Это специальное место для тех, кто с госуслуг. - Открываем капот, выискиваем инспектора. Я общался с несколькими из них, все адекватные и без проблем смотрят машину вне очереди, если по предварительной записи. - номера агрегатов подготовить лучше заранее, дабы потом не мучаться и не оттирать ржавчину :) - после осмотра валим на 2й этаж в Адскую Комнату. Отдельного окна там нет, обращаться в любое. Вызывать там тоже не будут. Уточнить, есть ли люди, которые на более раннее время по записи. - сдаём документы. - ждём. В субботу при ОГРОМНОЙ толпе народа там я управился за 2 часа. В рабочий день, уверен, при меньшем наплыве, все должно пройти быстрее.Из "плюсов" - они спокойно относятся к опозданиям. Я был не подготовлен и не успел вовремя получить подтверждение от инспектора. К окошку пришёл позже гдето на полчаса. но передо мной по записи как раз был человек, у которого время на 15 мин раньше моего. Ещё хочу отметить, что я очень далёк от подобных государственных учреждений. Наошибался там и делал всё не оптимальным образом, но осилил с первого раза. Как-то так. UPD : страховка нужна обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Макс, а напуркуа куда-то переться уже? Справка (бланк) о прохождении "техосмотра" перед сменой со всеми подписями и печаткой, действующий в течение 30 (вроде) дней у нас на руках... я ж говорю просто на 10 примерно минут опоздали в отдельную комнатку с надписью госуслуги на выделенное нам время, а мент принципиальным оказался... ниче страшного... бывает... уважаю... в т.ч. и за то, что уважает свое и чужое время... будем это считать компенсацией за мента который мне пошел навстречу в прошлое воскресенье и не стал грузить за забытые дома все документы на машину. Я ж грю - нам токма аццкую комнату осталось одолеть... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 зы. и эта - про госпошлину... я чёта этот момент упустил как-то... смена номеров за деньги? я чё-та себе сам напридумал, что раз это надо им и они меня напрягают, тратят моё драгоценное время на всякую ИМ нужную хрень, то это как и в случае со всякими паспортами, снилсами и прочая - бесплатно и скока это удовольствие стоит? щас полезу на госуслуги... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Я ж грю - нам токма аццкую комнату осталось одолеть...Тогда да, конечно смысла переться нет, особливо если можно к определенному времени.зы. и эта - про госпошлину... я чёта этот момент упустил как-то... смена номеров за деньги?А вот хз.я новую на учет ставил, там надо было платить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Зы. сдаю нычку - на 06 мая полно мест на выбор... только что взял себе на 09.30 утра... чтоб отстреляться с утра и в поход куда-нить рвануть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 та замена бесплатно, пока ещёрегистрация и т.д., платно.платить можно прямо на смотровой площадке, там газель с рекламой.. и две плавных тёти в ней, с комиссией в 50 руб Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Я правильно понял - в этой теме можно безнаказанно побубнить про автомобили городУ Симферополя? ;) Если нет - подскажите где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересующийся Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Вот продается авто в Симферополе.http://simferopol.drom.ru/ford/f350/22427621.html Вопросы:Возможен обмен на автомобиль от 2005г с украинской регистрациейЭто как? 2. Мощность: 475 л.с.Мощность завышена чуть ли не вдвое В России это авто из-за этого пункта резко теряет в привлекательности.А имело ли значение количество л\с на Украине, и какое?Переносились ли данные с украинских документов в российские автоматически - или были какие то особенности присущие перерегистрации авто в Крыму (например, сколько заявил л\с - столько и написали в ПТС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 http://crimea.ria.ru/radio/20160831/1107077000.html "Каждый день в пределах 30-35 составляется административных протоколов, материалов по 12.1. Это те граждане, которые еще не перерегистрировали транспортные средства", — сказал Борисенко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Видели в Симферополе машину с "доисторическим" номером - на черном фоне белыми цифрами и буквами типа "50-50 кро". И с такими можно еще ездить? :blink: За них не штрафуют? Просто любопытно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Aquarelle, ездить можно. Но только при любом изменении владельца придётся перерегистрировать и получать новый номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Aquarelle, ездить можно. Но только при любом изменении владельца придётся перерегистрировать и получать новый номер. Понятно, спасибо. Во люди дают! По сорок лет на одной тачке ездить умудряются. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.