forum Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А осмотр? Там то "живая" очередь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Так продлили там, или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А осмотр?Там то "живая" очередьесли у тебя талончик с сайта госуслуг - то ты подъезжаешь вне очереди. И идешь к инспекторам показывать талон, они тебя осмотрят вне очереди.Так продлили там, или нет?неа Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 VladiZlav, а вся эта схема работает только на замену номеров?Я машину хочу на себя зарегистрировать, купил на прошлой неделе на рос номерах. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 написал в техподдержку госуслуг сижу жду ответа Ответили? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 VladiZlav, а вся эта схема работает только на замену номеров?Я машину хочу на себя зарегистрировать, купил на прошлой неделе на рос номерах.И на российские тоже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не проходит СНИЛС на Госусгугах и всё тут.Придётся ехать в ПФ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 неатак начали штрафовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ответили? Пока нет Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 и мне не отвечают.завтра поеду в пф Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Интересен результат, потому как мне ответили в пф что с моим снилсом все в порядке. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ответ получил, но в ПФ всё равно ехать нужно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Зарегистрировался, жду кода по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А я уже отметился и на Киевской, в пенсионном.Завтра страховку сделаю и буду пытаться в МРЭО. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Блин, а я ответа еще не получил :(Удалось получить время в ГАИ?Мне в страховой сказали, что страховка машины на укр.номерах действительна 10 дней.Кста, а сколько страховая захочет за полис? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Время на запись в МРЭО даёт аж на 16 апреля, раньше видимо расписано всё. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пока полис оформлял, уже очередь на 19 выбивает :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 сегодня около 19.00 проезжал мимо, вроде очередь уменьшилась. Интересно еще круглосуточно принимают? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Пока полис оформлял, уже очередь на 19 выбивает Ничего не говорили об ограниченности срока действия полиса на укр номерах?Почем сейчас полис для народа? Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ничего не говорили об ограниченности срока действия полиса на укр номерах? Да у меня на рос номерах, не интересовался про украинские Почем сейчас полис для народа? Тоже не отвечу, ибо расторгал договор с предыдущей машины, которую продал, соответственно был перерасчёт.Ну и скидка небольшая за стаж, безаварийность, "бесштрафность" или как там оно у них называется... да и от мощности авты зависит.. и от кол-ва фамилий в полисе Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кто-то был недавно в ГАИ? Как там сейчас очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кто-то был недавно в ГАИ? Как там сейчас очередь?Проезжаю мимо почти каждый день. Очередь огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кто-то был недавно в ГАИ? Как там сейчас очередь?Очереди - атас.Я в Белогорск ездил оформляться.В разы быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 воджижблять... а у меня последних 2 дня осталось из льготных 10 (в прошлое воскресенье возле ментовки попался) :rofl: поехать чёль куда-нить в Белогорски? или взять книжку и убить нахер день в очереди? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 кто-то был недавно в ГАИ? Как там сейчас очередь? Пользуйся госуслугами, так значно проще.По этой методе в пятницу переоформился :) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.