Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Вести с материка.

Рекомендуемые сообщения

РФ стибрила у Украины газодобывающие предприятия в Крыму...

Это то что при Ющенко переписали на двух студенток и учатся они за рубежом и их ни когда не видели.

Ну так всё девочки отдали сами, при чём тут Украина.

(100500 миллионов катающихся по полу от смеха смайликов). Особенно про то, что татары и евреи - это те, кто двигает культуру, искусство и тд. Ржал.

Геббельс бы гордился тем, кто написал эту статью. Сразу видно - достойный ученик своего учителя.

От статьи нацизмом несет за километр. Чего стоит фраза "этнически чистые или смешанные в разных комбинациях". Мне просто интересно, а по каким критериям определять "этническую чистоту"? Ширина черепа, расстояние между ушами, разрез глаз?

В «Нюрнбергских законах» 1935 г. (нем. Nürnberger Gesetze), вводились правила, по которым определяется принадлежность к немецкой или еврейской расе: «чистокровными» немцами являлись немцы в четырёх поколениях.
Спасибо, что я все ещё Kit!

До появления китайского соглашения позиция ЕС была "ни вашим, ни нашим".

Теперь ЕС будет пытаться окончательно не испортить отношения с "Газпромом" и будет дистанцироваться от украинского газового вопроса. Уже сейчас ЕС банально склоняет Украину к выплате долга перед Россией за газ за 2013 г. и первый квартал 2014 года. ЕС и МВФ помогут Украине рассчитаться с долгами, предоставив кредиты, которые придется отдавать. Но решать и договариваться с Россией о новой цене на газ для " Нафтогаза" - как того хочет Украина, - Евросоюз уже не будет. Страны ЕС будут в первую очередь думать о себе и о цене на газ для рядовых жителей и промышленности Евросоюза, а для жителей и заводов Украины.

Собственно, Украину похоже снова оставляют один на один с "кровожадным" газовым монополистом России", - продолжил эксперт.

http://www.regnum.ru/news/polit/1804859.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

За Перекопом земли нет

За Полтавой Украины нет

https://www.youtube.com/watch?v=hcZZxOiBMV0

Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

http://www.maritimebusinessnews.com.ua/news/vesselstats.html/index.html

Динамика судозаходов в порты Украины... впечатлят. :blink:

Апд. Друзья говорят- есть суда. Значит, или сайт неправду пишет, или с налогами как-то связано

Sometimes you win. Sometimes you learn.

В акваторию Черного моря 14 июня войдут два разведывательных корабля НАТО - итальянская "Элетра" и францзский "Дюпуи де Ломе". Таким образом, вместо двух военных кораблей в море останутся два разведчика.

Вероятно, курсировать суда будут в непосредственной близости от побережья Крыма.

http://lifenews.ru/mobile/news/134870

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 3 недели спустя...

Примаков рассказал, что изначально решение

о возможном вводе войск на Украину целиком

было связано с Крымом, произошло это за две

недели до референдума.

http://www.talyshpost.org/news/evgenij_primakov_posle_ukrainskogo_krizisa_nachalsja_novyj_ehtap_mezhdunarodnykh_otnoshenij/2014-06-27-536

• 1 месяц спустя...

Никакой политики, только вести:

КЛИЧКО ВКЛЮЧИЛ СВОЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ, ПЫТАЕТСЯ ЭКОНОМИТЬ...

Ёлку на Майдане решили оставить из-за скорого Нового года

В мэрии Киева не уверены, что есть смысл демонтировать с #Майдана Незалежности Киева #ёлку , установленную к Новому году в декабре 2013 года во время продолжавшейся акции протеста оппозиции. Символ праздника так и не убрали из-за политического кризиса, разразившегося в стране.

11 августа 2014, 09:54

«На данный момент непонятно, в каком она состоянии. Её нужно исследовать», - сообщил vesti.ua заместитель мэра Киева Игорь Никонов. Как рассказали в мэрии столицы Украины, во время уборки Майдана 9 августа была мысль демонтировать ёлку, но потом передумали. Лишних денег для демонтажа в бюджете города нет, а Новый год уже близко.

Пока в городе остаются несколько палаток, установленных во время акций оппозиции. Они находятся возле Октябрьского дворца. «На Крещатике в палатках люди больше жить не будут, — заявил Никонов. — Там будет пункт призыва в армию, палатки общественных организаций, будут микрофоны, люди смогут выступать, ведь свои мысли можно выражать, не живя в самом центре столицы».

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Оставлю здесь.

В Мюнхене (!) осквернили могилу Степана Бандеры.

http://russian.rt.com/article/45783

Ильич вышел на тропу войны...

Я требую своего адеквата!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Санкт-Петербург, Россия, 21 сентября 2014 года. Буксиры ведут по Неве крейсер «Аврора». Легендарный корабль, ставший символом Октябрьской революции, в воскресенье покинул историческое место стоянки на Петроградской набережной и отправился в Кронштадт на плановый ремонт. Вернуться на прежнее место он должен в 2016 году.

http://i6.pixs.ru/storage/9/1/5/Avrorajpg_3913045_13944915.jpg

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...