Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поезда отменили http://www.kommersant.ru/doc/2449647 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Rumlin, ну только с 27го мая и есть надежда что еще решат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Google включил на картах Крым в состав РоссииГазета.Ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поисковый гигант Google обновил свои карты, и теперь полуостров Крым на них включён в состав Российской Федерации. На карте появилась граница, отделяющая Крым от Украины, в то время, как граница между Крымом и Россией исчезла. Примечательно, что карты отображаются таким образом и с использованием американского IP-адреса. Ранее «Яндекс» и Mail.ru уже включили полуостров в состав РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Поисковый гигант Google обновил свои карты, и теперь полуостров Крым на них включён в состав Российской Федерации.Гы. maps.google.com.ua - Крым украинский.maps.google.ru - Крым русский.maps.google.com - Крым отграничен пунктиром, ни то, ни се. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Постмодернизм, фигли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 maps.google.com.ua - у меня все по старому, а maps.google.ru - да, нарисовали границу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Про воду инфа появилась некоторая. http://censor.net.ua/news/280724/krym_ne_platit_za_dneprovskuyu_vodu_senchenko кратко на данный момент Крым, вместо того, чтоб заключить соответствующее соглашение и рассчитаться с долгами за перекачку воды - это около полутора миллионов гривен - осуществляет несанкционированный забор. «Что происходит сейчас. Вода дошла до первой насосной станции, там ее воруют отводящими каналами, которые на самом севере Крыма есть. Источник: http://censor.net.ua/n280724 «Мне сейчас звонят с севера Крыма многие и говорят: «У нас урожай горит». Мы говорим: да, вопросов нет, но из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Источник: http://censor.net.ua/n280724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Вот в России есть Киселёв, а в Украине - цензор.нет не раз уже обсуждалось и говорилось про этот ресурс "честных и объективных" новостей Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Еще есть Украинская правда - они корпус в корпус с цензором идут по объективности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Нацбанк Украины может начать спасать банки за счет вкладчиков по примеру Кипра 12 апреля, Киев. В Национальном банке Украины планируют реализовать кипрский сценарий по которому вкладчикам вместо денег выдадут акции их банка. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на свои источники в Нацбанке. «Вкладчикам будет предложено поменять их вклады, превышающие гарантированную государством сумму, на акции банка», пишет издание. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В Черниговской области задержали диверсанта, который снимал на телефон зенитно-ракетную часть В Черниговской области вечером 11 апреля неподалеку от одного из подразделений зенитно-ракетной части военнослужащие задержали диверсанта ”Во время проведения досмотра автомобиля задержанного были обнаружены: малая саперная лопатка, бейсбольная бита, бинокль, мобильный телефон и тетрадь. В мобильном телефоне задержанного были спутниковые изображения местности и инструкция по изготовлению взрывчатки. В тетради был изображен маршрут движения”, - отмечается в сообщении. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 чувак геокэшингом занимался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В Черниговской области задержали диверсанта, который снимал на телефон зенитно-ракетную частьи эти люди клеймят Сталина за репрессии по поводу и без Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11910с юмором о последних новостях с материка Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Интервью Министра иностранных делРоссии С.В.Лаврова в специальном выпуске программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», Москва, 11 апреля 2014 годаhttp://youtu.be/CrB7-jqh5nE В Америке целый ряд компаний глубоко вложились в российскую экономику:для «PepsiCo», например, Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г., «ExxonMobil» только инвестировал 10 млрд. долл., здесь работает «Boeing», «Caterpillar» и многие другие. Их реакция показывает, что сигналы, поступающие им от западных правительств, типа, «давайте, ребята, сейчас не очень там развивайтевзаимодействие с Россией», не воспринимаются. Бизнесмены убеждены, что нужно сохранять и наращивать наше экономическое взаимодействие не только потому что бизнес всегда хочет прибыли, но и потому что бизнес не уверен, что эти санкции правомерны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 "В черном костюме он выступает первый раз за 12 лет. К чему бы это? Как полагаете!?1 час назад возле Москва" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В Америке целый ряд компаний глубоко вложились в российскую экономику:для «PepsiCo», например, Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г., «ExxonMobil» только инвестировал 10 млрд. долл., здесь работает «Boeing», «Caterpillar» и многие другие. Их реакция показывает, что сигналы, поступающие им от западных правительств, типа, «давайте, ребята, сейчас не очень там развивайтевзаимодействие с Россией», не воспринимаются. Бизнесмены убеждены, что нужно сохранять и наращивать наше экономическое взаимодействие не только потому что бизнес всегда хочет прибыли, но и потому что бизнес не уверен, что эти санкции правомерны. А я слышал что в россии в какой-то области запретили продавать эти напитки.видимо в той области не хотят западных инвестиций. глупо как-то, рабочие места им не нужны что-ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А я слышал что в россии в какой-то области запретили продавать эти напитки.видимо в той области не хотят западных инвестиций. глупо как-то, рабочие места им не нужны что-ли..Если где-то запретили напитки вроде колы - все правильно сделали. Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 видимо в той области не хотят западных инвестицийА как покупка западной продукции и инвестиции связаны? И, да, давайте все "я слышал" подкреплять пруфами, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://img838.imageshack.us/img838/53/5qsz.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А как покупка западной продукции и инвестиции связаны? Россия – второй рынок, «Coca-Cola» планировала инвестировать 5 млрд. долл. до 2016 г. ну както так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://img838.imageshack.us/img838/53/5qsz.png "Когда в споре нет аргументов - то обзави оппонента дураком." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто кого обзывает? Где нет аргументов? Просто сравнение фактов продолжительности дипломатического стажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ну както так.Осталось понять — во что именно они собирались «инвестировать». Слабо верится, что в заводы по разбодяживанию концентрата — слишком уж сумма велика для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.