zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 :blink:А разве хищения и не уплата налогов не уголовно наказуемые деяния?Абсолютно наказуемые. Но из множества расхитителей и неуплатчиков сел надолго только политически неблагонадежный элемент. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Т.е. Янукович кристально честный человек и зря его крови майдан требовал.Не, ну а че, доказательной базы собранной и сформированной в соответствии с процессом о его хищениях пока общественности не предъявлено, а его уже эвон, злодеем объявили:DА он уже сидит? Я что-то пропустил? Пруф дадите? Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Абсолютно наказуемые. Но из множества расхитителей и неуплатчиков сел надолго только политически неблагонадежный элемент.Жизнь не справедливая штука, Вы не знали? А он уже сидит? Я что-то пропустил? Пруф дадите?Ну дак, а чего на майдане надо было кричать что он вор, участник банды и т.д.? Голословные обвинения одним словом.И потом, сидеть не сидит, но в розыск по линии их разыскивает милиция за преступления уже есть, свергли опять таки за коррупцию, доказательств которой на майдане не представили должным образом в соответствии с УПК и т.д. и т.п. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Жизнь не справедливая штука, Вы не знали?Ок, слив принят. Ну дак, а чего на майдане надо было кричать что он вор, участник банды и т.д.? Голословные обвинения одним словом.И потом, сидеть не сидит, но в розыск по линии их разыскивает милиция за преступления уже есть, свергли опять таки за коррупцию, доказательств которой на майдане не представили должным образом в соответствии с УПК и т.д. и т.п.На майдане ещё и "горько!" кричали. Тоже Януковичу?Ну и в розыск он объявлен не за преступление, а по подозрению в совершении. Разницу Вам объяснять не надо.ПС. Не свергли - отстранили. По политическому решению ВР Украины. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ок, слив принят.Слив будет засчитан, когда вы покажете на глобусе страну, где искоренили коррупцию, кумовство и прочие человеческие пороки. На майдане ещё и "горько!" кричали. Тоже Януковичу? Ну и в розыск он объявлен не за преступление, а по подозрению в совершении. Разницу Вам объяснять не надо.Так чего майдан отставки требовал? Фактами железными распологал или как всегда лишь бы не работать и на халяву пожить в палатках Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да, жаль, что георгиевские ленты в Украине теперь конкретно ассоциируются с аннексией Крыма и с пророссийскими неадекватами. Испоганили такой символ борьбы с фашизмом. (((Ну ничего, время всё расставит на свои места, а мы ему поможем: на 9 мая традиционно повяжу георгиевскую ленточку. На этот раз рядом с ЖБ ленточкой.Типо,и вашим и нашим,рукой помашем?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня к процессу. И к формированию доказательной базы.Просто интересно — источник информации каков, кроме СМИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Слив будет засчитан, когда вы покажете на глобусе страну, где искоренили коррупцию, кумовство и прочие человеческие пороки.Ждущие - обрящут.Так чего майдан отставки требовал? Коротко и ясно - ЗА*БАЛ! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ждущие - обрящут.угу, сколько там человечество существует Коротко и ясно - ЗА*АЛ!Аргумент :D Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Типо,и вашим и нашим,рукой помашем?! У меня всегда было такое мнение (посмотрите темы прошлогодней давности). И сейчас я его не собираюсь менять ни в угоду триколорам, ни в угоду радикалам. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ахахахахахааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Аргумент :DЖелезный. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А Вы сомневаетесь? После Ходорковского какой-то там украинский майор - плевое дело. Так чего майдан отставки требовал? Коротко и ясно - ЗА*БАЛ!Политика двойных стандартов в действии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Словакия не может в полной мере осуществить реверс газа на Украину из-за договоренностей с Газпромом, заявил министр энергетики Украины Юрий Продан.«Как показала наша встреча с представителями газовых компаний, словацкая сторона заявила, что вопрос поставок газа со стороны Словакии не технический, а вопрос больше связанный с договоренностями с Газпромом. Это словацкая сторона подтвердила на сегодняшней встрече. Было заявлено, что существуют определенные договоренности, которые не позволяют сегодня в полной мере осуществить в полном объеме физический реверс со стороны словацкой стороны», - сказал Продан, передает РИА «Новости». Представитель словацкого оператора газопроводов Eustream ранее заявил, что условия контрактов с Газпромом будут нарушены, если Словакия развернет поставки газа по четырем газопроводам, доставляющим российское топливо в эту страну. Покупать в Европе российский газ.... Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Но говна на вентилятор МИД РФ подкинуть гаразд, ибо информационная война она такая информационная.МИД слишком серьезная организация, чтоб заниматься "подкидыванием говна". Как минимум должны были появиться ноты протеста, опровержения и прочее... Заявление МИД сделал скорее всего для того, что бы не дать этих самых наемников использовать, и тем самым разжечь гражданскую войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Покупать в Европе российский газ....на что они его будут покупать ещё, долг на сегодняшний день 2,2 млрд$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 МИД слишком серьезная организация, чтоб заниматься "подкидыванием говна". Как минимум должны были появиться ноты протеста, опровержения и прочее... Заявление МИД сделал скорее всего для того, что бы не дать этих самых наемников использовать, и тем самым разжечь гражданскую войну.МИД разных стран как раз очень активно подобным занимаются и их отличие как раз и заключается, в том, чтобы все видели, но ни кто не мог доказать, что подкинутое действительно "гавно".Другой вопрос - недавно этим Европа с США занимались, а теперь вентилятор в другую сторону дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Скоро и уголь придётся ;) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на что они его будут покупать ещё, долг на сегодняшний день 2,2 млрд$На зерно, которое должны Китаю... Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Зы. Сева ты чё от людей-то шарахаешься? Я ему "Сева, привет", а он смотрит на купюрки в моих руках, отрицательно машет и идет себе дальшеА че ты под раздатчика рекламок маскируешься? :lol: Я и отмахнулся на рефлексе, даже на лицо не взглянув. Хотя, рассмотрел бы бумажки в руках получше, может и взял бы =)))))))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Просто интересно — источник информации каков, кроме СМИ?zachott не считает нужным указывать источники информации. Полдня я пыталась у него узнать хотя бы одно подтверждение инфы, говорит, что не обязан форуму ничего доказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На зерно, которое должны Китаю...Эх блин, да всему миру должны, а кто виноват опять же, конечно же русские.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дмитрий ОльшанскийХочется напомнить каждой либеральной гниде, которая довольно хихикает, глядя на то, как сотни людей забирают в украинскую госбезопасность, - вот какую вещь.Да, на востоке Украины в любой момент сопротивление могут подавить, людей - разогнать, посадить, убить.Они там стоят, не зная, доживут ли они до завтра.Но здесь - не восток Украины. И, тем более, не Киев.И здесь у вас, гниды, никакой жизни больше не будет.Сейчас вас пинками выкидывают с работы , закрывают ваши медиа, вырубают вашу малину со всех сторон.А дальше будет больше.Думаю, вы уже догадываетесь, что будет дальше.И поделом.Потому что вы гниды.А гниды вы, потому что вам весело и хорошо, когда людей гонят и сажают, и если в них начнут стрелять, вам по-прежнему будет хорошо.Вам этого никто не забудет.55 мин. назад · отредактировано Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr33rus Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Киев назвал Януковича спонсором протестов Юго-Востока"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, что это финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры", - приводит издание "Сегодня.ua" заявление чиновника.Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы администрации украинского президента Сергей Пашинский. Ну конечно же опять виноваты Русские, а за народ ни кто не думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.