Гаррик Афонариди Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сам бы за Вейдера проголосовал!Говорят (одно джерело сказало), что от имени Дарта Вейдера, под его маской, будет баллотироваться Виктор Янукович, поэтому его не было на последней пресс-конференции в Ростове. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 КИЕВ, 1 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Юлия Тимошенко, выдвинутая кандидатом на пост президента от партии "Батькивщина", предлагает провести "самую масштабную за все годы существования Украины амнистию"."Мы разработали законопроект и внесли его на рассмотрение Верховной рады,- заявила она на пресс-конференции. - Мы добиваемся того, чтобы уже на будущей неделе состоялось голосование, и надеемся, что все депутаты поддержат эту инициативу".По ее словам, в результате амнистии на свободу смогут выйти 60-70 тыс. человек.Холодное лето 53-го 2014-го... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 "самую масштабную за все годы существования Украины амнистию".хочется верить, что 1апрельская шутка, но разговоры об этом слышала еще недели 3 назад :( Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хочется верить, что 1апрельская шутка, но разговоры об этом слышала еще недели 3 назад :(/>Им их тупо кормить не чем,вот и вся амнистия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вариант. кроме того, насколько я понимаю, бюту (который сейчас по факту у руля) бардак очень на руку. потому что на выборы надежды мало. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Как вариант. кроме того, насколько я понимаю, бюту (который сейчас по факту у руля) бардак очень на руку. потому что на выборы надежды мало.Ну,таки в мутной воде и рыбку проще жирную ловить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Одно из первых решений новой Рады -освобождение 26 тысяч заключенных. http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/04/01/n_6053081.shtml Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Один зек уже правил, теперь зечку на трон. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 освобождение 26 тысяч заключенных.Материк утонет в туберкулезе. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Материк утонет в туберкулезе.Это называется-сокращение социальных выплат. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Одно из первых решений новой Рады -освобождение 26 тысяч заключенных. http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/04/01/n_6053081.shtmlКстати,на счет учений стран НАТО на Украине:пару тополей подгонят на полуостров и все, закончатся стрельбами из пистолетов. :rofl:/> Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DanNovochek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мобилизация в Мариуполе https://www.youtube.com/watch?v=Y5STQavNWwE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 МИД Франции, ФРГ и Польши призывают Киев наладить диалог с регионами - http://ria.ru/world/20140331/1001783829.htmlПервоисточник - http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Infoservice/Presse/Meldungen/2014/140331_Gemeinsame_Erkl%C3%A4rung_zur_Ukraine.html И почитать про федерализацию по этому поводу - http://putnik1.livejournal.com/2958954.html Похоже, Украина таки будет федерацией, старшие договорились Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пока не ясно. ВР готовит пакет законопроектов по местным выборам(УНН) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acтра Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мобилизация в Мариуполе в пиво случайно наркоту не добавляют, очень подозрительное поведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мобилизация в Мариуполе :facepalm:/> в пиво случайно наркоту не добавляют, очень подозрительное поведениеВодку они в пиво добовляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мобилизация в Мариуполе :facepalm:/> в пиво случайно наркоту не добавляют, очень подозрительное поведениеЯ често,смутно понимаю,зачем,Украине мобилизация..Дряхлой мышцей,поиграть!? А вообще,секторцев,лучше бы разоружили,хотя,там можно и откурить.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я често,смутно понимаю,зачем,Украине мобилизацияэто значит каждому по мобилке. на айфоны денег нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я често,смутно понимаю,зачем,Украине мобилизация..Дряхлой мышцей,поиграть!? :facepalm:/> А вообще,секторцев,лучше бы разоружили,хотя,там можно и откурить.. :(/>Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. :pardon:/>Ну,ежа голой попой пугать тоже,не стоит,понятно,что нац.гвардию в РФ армию точно не возьмут)))Они же хроны- Я представляю,учения нец.гвардии и НАТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мобилизация в Мариуполе :facepalm:/> https://www.youtube.com/watch?v=Y5STQavNWwEКстати,да,это без оружия,дайте им автоматы!Слава Украине,будет тогда полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Просто "новой" власти нужно отвлечь народ от своих действий, вот и придумали внешнего врага и отправили народ на мобилизацию. Отправили бы на войну да воевать нечем. Это хорошо показано в "Иван Васильевич меняет профессию", как только народ начинает подозревать, что царь не настоящий, народ сразу отправляют на войну. :pardon:/>Уже есть крайне интересный ролик из Днепропетровска, который сняли журналисты Нового канала - про то, как "призывались" люди и в каких живут условиях. Поищите, это надо слышать и видеть лично. Имхо - Украинская армия может воевать только против какой-нибудь Патагонии или Сомали, и то - не уверен, что сумеют управиться. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Уже есть крайне интересный ролик из Днепропетровска, который сняли журналисты Нового канала - про то, как "призывались" люди и в каких живут условиях. Поищите, это надо слышать и видеть лично. Имхо - Украинская армия может воевать только против какой-нибудь Патагонии или Сомали, и то - не уверен, что сумеют управиться.Ролик уже видел Для власти война не главная задача, основная цель отвлечь народ от своих персон. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ролик уже видел :facepalm:/> Для власти война не главная задача, основная цель отвлечь народ от своих персон. ;)/>Всех,в части не спрячешь,как бы им этого не хотелось..Ролик тоже смотрел,ой беда,беда,огорченье! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А на Украине опять маленькая радость.... Держархів України більше не очолює комуністка01.04.2014 Кабінет Міністрів України звільнив Ольгу Гінзбург з посади голови Державної архівної служби України. Таке рішення було прийнято на засіданні Уряду 1 квітня 2014 року, повідомляє офіційний сайт уряду. Ольга Гінзбург - голова Державної архівної служби України у 2006-2008 і 2009-2010 роках. До призначення вона була народним депутатом від Компартії України, до парламенту - інженером, секретарем парткому і замдиректора ВАТ "Конотопський арматурний завод". За освітою - інженер-механік. http://www.istpravda.com.ua/short/2014/04/1/142197/ Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.