S-Class Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я аж прослезился :sorry:/> а чё хть жалко то, что за безысходность? :rofl:/>Жалко потому-что:1.Надоело существовать в подобии государства, когда , вроде , все его внешние атрибуты есть , а при ближайшем рассмотрении - это все ,что есть.2.Полное отсутствие национальной идеи.Ну, кроме , взять побольше и спрятать подальше.3.Разваленная армия.И,как следствие , беззащитность.4.Перспективы оплачивать чужие кредиты.5.Отсутствие реальной свободы всего.6.Перспектива заиметь в президентах Дарта Алексеевича Вейдера. Для всех свободных жителей Галактики (вас в том числе,судя по аватарке) - реальная угроза жизни и свободе. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Жалко потому-что:1.Надоело существовать в подобии государства, когда , вроде , все его внешние атрибуты есть , а при ближайшем рассмотрении - это все ,что есть.2.Полное отсутствие национальной идеи.Ну, кроме , взять побольше и спрятать подальше.3.Разваленная армия.И,как следствие , беззащитность.4.Перспективы оплачивать чужие кредиты.5.Отсутствие реальной свободы всего.6.Перспектива заиметь в президентах Дарта Алексеевича Вейдера. Для всех свободных жителей Галактики (вас в том числе,судя по аватарке) - реальная угроза жизни и свободе. Я так понимаю, что это всё относится к РФ? Кроме 3 и 6 пунктов, 6-й просто стёб дибила, согласен. 3-й тоже понятно, но есть много но, гарантии о целостности той же РФ и т.д.. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Jamaica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Class Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Я так понимаю, что это всё относится к РФ? Кроме 3 и 6 пунктов, 6-й просто стёб дибила, согласен. 3-й тоже понятно, но есть много но, гарантии о целостности той же РФ и т.д..Плохо вас там учат,плохо.Надо посдержанней быть , а то у нас тут модераторы суровые. Цитата Россия священная наша держава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Плохо вас там учат,плохо.Надо посдержанней быть , а то у нас тут модераторы суровые. Дык я абсолютно сдержан))) И что банят неугодных тоже в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В страдальцев за правду только не превращайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamaica Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nAAdWbCDBP8#t=47 А по укро-ТВ, как обычно, все и везде митингуют исключительно супротив "сепаратизма". да :D http://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE#t=53 Изменено 31 марта, 2014 пользователем Jamaica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 да :D/> http://www.youtube.com/watch?v=447lXe1Y2tE#t=53Интересно,им полегчало!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 а что вы хотите? Дебилы из ультрас всегда "отличались умом и сообразительностью", просто теперь модно называть себя не идиотом, а патриотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А никому не приходит в голову, что может быть две точки зрения и соответственно, две реальности? На примере Крыма - кого-то страшно нервируют вежливые люди, а кто-то с ними фотографируется или не замечает, и смеется, когда ему рассказывают "про дула автоматов". Во Львове вполне могут быть люди, которых бесит правый сектор, а могут быть те, кто сам в этом секторе состоит, и отношение у них к сабжу явно противоположное. Так и в Харькове могут жить одновременно как люди, требующие референдума, так и те, кому он нужен как рыбке зонтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А никому не приходит в голову, что может быть две точки зрения и соответственно, две реальности? На примере Крыма - кого-то страшно нервируют вежливые люди, а кто-то с ними фотографируется или не замечает, и смеется, когда ему рассказывают "про дула автоматов". Во Львове вполне могут быть люди, которых бесит правый сектор, а могут быть те, кто сам в этом секторе состоит, и отношение у них к сабжу явно противоположное. Так и в Харькове могут жить одновременно как люди, требующие референдума, так и те, кому он нужен как рыбке зонтик.Возможно... а вы это к чему вообще? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это я к посту Jamaica, и вообще - к постоянным отсылкам "А у меня в Харькове брат, так он на все майданы ходит, не нужна им никакая федерализация". Это я утрирую, конечно, но в последнее время таких аргументов достаточно много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Мнений может быть много. Но меньшинство не должно диктовать свою волю большинству.(Демократия епт.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Но меньшинство не должно диктовать свою волю большинству.так значит, большинство должно о себе заявлять так, чтобы ни у кого сомнений не возникло, кто тут большинство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Это я к посту Jamaica, и вообще - к постоянным отсылкам "А у меня в Харькове брат, так он на все майданы ходит, не нужна им никакая федерализация". Это я утрирую, конечно, но в последнее время таких аргументов достаточно много.Все равно не понял к чему вы это... а что до Jamaica... если он проживет здесь достаточно долго, то Вы обязательно увидите, что он из себя представляет. Лично мне он уже очень нравиться... причем в плохом смысле слова. :D Что до прочего, я например всегда четко определял, на какой я стороне, а все кто на другой были врагами, без относительно к неким идеалом плюрализма мнений. Толерантность и попытки понять носителя чуждых идей в части - случаев синоним слабости. Но это так, по жизни, в данном случае все равно. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Jamaica, я искренне советую вам вести себя прилично и не переходить на личности. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 к сожалению, достойной человеческой жизни, в таких условиях как сейчас, другими способами не добиться Мне кажется, в этой стране эти способы теперь уже тоже не спасут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Все будет хорошо, это только начало. Главное, что народ невозможно заставить думать так, как кому-то хочется. И народ поднялся, таких масштабных и решительных протестов я еще не помню.Донецк сегодня, судя по картинке, площадь Ленина до краев заполнена протестущими:http://www.youtube.com/watch?v=64XwrcALyMg#t=219 Хотелось бы надеяться, что все будет хорошо.. Но я не верю.. Не хватит сил народу справиться с хунтой, у которой на службе бандиты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я аж прослезился :sorry:/>/> а чё хть жалко то, что за безысходность? :rofl:/>/> Кажется с Вами что-то не так, если Вы не видите, какую трагедию переживает страна под названием Украина..Вы-то мил человек, откуда сами будете, что так веселитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дасколькаможна Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дык я абсолютно сдержан))) И что банят неугодных тоже в курсе :pardon:/>/>Не неугодных, а борзеющих... И то не сразу... к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 млять.... В милиции Киева подтвердили факт стрельбы на Майдане и сообщили об одном раненом Предположительно, стрелявший находится в одном из микроавтобусов на Майдане.По информации столичной милиции, к ним поступило сообщение о стрельбе на Майдане Незалежности и об одном раненом, но его личность пока не известна, передает УНН со ссылкой на столичную милицию. На месте работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, молодого человека, который устроил стрельбу, вывели из ресторана еще до приезда милиции и посадили в микроавтобус недалеко от места происшествия. http://korrespondent.net/ukraine/events/3342369-v-mylytsyy-kyeva-podtverdyly-fakt-strelby-na-maidane-y-soobschyly-ob-odnom-ranenom Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как вариант начинают сливать ПС на уровне "правдивых" СМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 млять.... В милиции Киева подтвердили факт стрельбы на Майдане и сообщили об одном раненом Предположительно, стрелявший находится в одном из микроавтобусов на Майдане.По информации столичной милиции, к ним поступило сообщение о стрельбе на Майдане Незалежности и об одном раненом, но его личность пока не известна, передает УНН со ссылкой на столичную милицию. На месте работает следственно-оперативная группа. По предварительной информации, молодого человека, который устроил стрельбу, вывели из ресторана еще до приезда милиции и посадили в микроавтобус недалеко от места происшествия. http://korrespondent.net/ukraine/events/3342369-v-mylytsyy-kyeva-podtverdyly-fakt-strelby-na-maidane-y-soobschyly-ob-odnom-ranenom Киев вечерний Привет Европе еще раз!!! :blink: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 тут больше информации: http://news.liga.net/news/incident/1204739-na_kreshchatike_v_perestrelke_ranili_pervogo_zamestitelya_glavy_kgga.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 млять.... В милиции Киева подтвердили факт стрельбы на Майдане и сообщили об одном раненом http://korrespondent.net/ukraine/events/3342369-v-mylytsyy-kyeva-podtverdyly-fakt-strelby-na-maidane-y-soobschyly-ob-odnom-ranenomТолько сегодня репортаж смотрел http://www.youtube.com/watch?v=2bFZ8f-R518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и ещё одно "покращення" - увеличены налоги и сборы, а так же отменены льготы госслужащим и уменьшен размер пенсии, а с покупки валюты ещё 0,5% отстёгивать придётся в пенсионныйhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3342358-yo-prezydenta-podpysal-zakon-o-predotvraschenyy-fynansovoi-katastrofy-v-ukrayne нельзя такое на ночь глядя читать :( Только расстраивают гады Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.