Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто из крупных российских интернет компаний первой

Рекомендуемые сообщения

Кто из крупных российских интернет компаний первой изменит в геотаргетинге положение Севастополя и Крыма на российские ???

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Это вопрос скорее к держателям ip адресов, кто займется перерегистрацией их или сменой данных о country. С учетом, что все корни тут восходят к западным компаниям и неприятией западом крымской руссификации - это может стать проблемой.

Это вопрос скорее к держателям ip адресов

Я ещё не об этом ! С IP адресами всё просто !!!

Как только в Севастополь и Крым придут РосТелеком и иже с ним со своими канальными мощностями - адреса мгновенно выдадут российские !!!

Я о другом !!! Например на Яндексе я зарегистрирован как "из Севастополя" так уже хорош меня перекидывать с yandex.ru на yandex.ua и показывать новости бандерштата !!!

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

ага, меня этот Яндекс задолбал, уже хочу его забанить :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

На главной стр. мыло.ру в новостном блоке пропала вкладка "Крым" )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Окончательно Крым как часть России признают не Штаты и не Европа.

На самом деле рулят Редмонд и Купертино. Признание состоится как только придут апдейты для винды и макоси, учитывающие новый часовой пояс.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Это вопрос скорее к держателям ip адресов, кто займется перерегистрацией их или сменой данных о country. С учетом, что все корни тут восходят к западным компаниям и неприятией западом крымской руссификации - это может стать проблемой.
IP адреса во многих случаях принадлежат Крымским компаниям и сменить UA на RU дело нескольких минут.

Как только в Севастополь и Крым придут РосТелеком и иже с ним со своими канальными мощностями - адреса мгновенно выдадут российские !!!
В адекватных случаях у адресов нет принадлежности, российские/украинские, только если пользоваться чужим адресным пространством.

Например на Яндексе я зарегистрирован как "из Севастополя" так уже хорош меня перекидывать с yandex.ru на yandex.ua и показывать новости бандерштата !!!
Существуют открытые базы адресов, которые ни как не связанны с RIPE, скорость смены в них весьма неопределенная. У яндекс и аналогичных скорее всего собственная база, подозреваю, что начнут менять не раньше пятницы, еще ж договор ратифицировать должны. Плюс яндексу карту надо перекрасить. Ну они то как раз перекрасят, интересней что сделает гугл, например Осетия и Абхазия по гуглу - это Грузия.

• Вечная память
появился-то он появился, просто покупать счас машину по укроцене - полный бред.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Существуют открытые базы адресов, которые ни как не связанны с RIPE, скорость смены в них весьма неопределенная

WTF??? О каких базах идет речь? О пуле IP-адресов? Изменено пользователем Banditto

О каких базах идет речь? О пуле IP-адресов?
Имеются ввиду базы для геотеггинга, например такая: http://sypexgeo.net/

Имеются ввиду базы для геотеггинга, например такая: http://sypexgeo.net/

АААаааа, а то я уж подумал что бывают ASки, которые в обход RIPE можно использовать %)

Через прокси Оперы :-)

SC20140319-145241.png

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

«Mail.ru», «Яндекс» и National Geographic укажут Крым как часть России.Российские интернет-компании «Mail.ru Group» и «Яндекс» начали обновление своих картографических сервисов, где Крым будет отображаться как территория России. В «Mail.ru» сообщили, что на обновление сервиса потребуется время, однако сроки завершения работы не уточнили.

В «Яндексе» отметили, что изменения в картографический сервис будут внесены при следующем обновлении, но тоже не смогли назвать дату. Сейчас границы государств указаны по состоянию на 15 марта.

При этом, Национальное географическое общество США «National Geographic Society» оказалось единственным американским обществом, которое объявило о намерении считать Крым территорией Российской Федерации и обозначать полуостров на картах как часть России.

Смелому примеру National Geographic последовать больше никто из производителей карт в США пока не решился.

Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!

IP адреса во многих случаях принадлежат Крымским компаниям и сменить UA на RU дело нескольких минут.

В адекватных случаях у адресов нет принадлежности, российские/украинские, только если пользоваться чужим адресным пространством.

Так понял, что адреса принадлежат кокретной компании независимо от местоположения, а не компании в стране такой-то?

Укртелеком у нас частный или государственный?

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Укртелеком у нас частный или государственный?

Я так понимаю Ахметовский.

Двуличный Yandex !!!

«Яндекс.Карты» будут отображать Крым в составе России для российских пользователей, в то время как для пользователей из Украины статус полуострова на карте не изменится. Об этом говорится в заявлении, опубликованном вечером 21 марта в официальном блоге компании.

Изменения коснутся не только карт, но и других сервисов, например, «Яндекс.Новости». При этом пользователи сервиса при желании смогут переключить домен и «выбрать ту или иную картину мира», подчеркивается в сообщении.

© http://lenta.ru/news/2014/03/22/yandex/

И ещё http://itc.ua/news/izmeneniya-na-servisah-yandeksa-v-svyazi-s-situatsiey-v-kryimu/

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...