Human Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Интересуют все компании предоставляющие услуги кабельного телевидения и интернета в одном пакете. Район супермаркета Рейнфорд, точнее ул.Дмитрия Ульянова. Может кто сталкивался или пользуется услугами :) В общем заранее спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Посмотрите наличие покрытия для вашего дома на сайте Triolan'а — какие-то здания по Дм. Ульянова у них подключены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Спасибо за совет. Только что проверил возможность подключения у КСТ, Воля и Триолан. Все три варианта не подключают мой дом. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну тогда, думаю, никак. Если в одном пакете хотите это всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, как вариант еще — Фринет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Если вариантов больше не будет, то остановлюсь на "ООО ТРК ПЛЭЙ-ТВ". Буду использовать цифровое телевидение, + отдельно подключу интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Тоже вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Human, как я тебе уже говорил, подключение к плейТВ не намного дешевле, чем поставить спутниковую тарелку :)Хотя наличие канала дискавери интригует... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чет смахивает на скрытую рекламу плэй-тв) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чет смахивает на скрытую рекламу плэй-тв) нет тут рекламы :) Пусть админы глянут IP мой и Human-а :) Мы работаем вместе и уже обсуждали варианты не только в данном топике, но и в личной беседе в реале :) А в топик выливаются уже "итоги" размышлений. И всё равно, лично я считаю, что поставить обычную спутниковую тарелку будет выгоднее и лучше. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Human Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Nikolas действительно наверное тогда на спутниковом остановлюсь. Завтра еще поеду в офис к Плей ТВ. Узнаю что могут предложить, сколько будут стоить их услуги(включая подключение).После чего уже приму окончательное решение. Завтра отпишусь о результате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Если вариантов больше не будет, то остановлюсь на "ООО ТРК ПЛЭЙ-ТВ". Буду использовать цифровое телевидение, + отдельно подключу интернет. Сайта Play TV уже нет, как наверное, и самой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 alex1, ух как... что-то шустренько компания прикрылась... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а какой номер по дм ульянова? Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.