BHyK Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все об этом Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unat Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 страховка заканчивается 24 марта.вот думаю- что делать?действительна ли будет украинская страховка у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 у меня до 1 августа. Все одно платить придется по новым российским правилам.Первый файл ОСАГО, второй КАСКО. Может что то новее есть? Я пока особо не искал.insurance-rules-russia_20_01_2011.dockasko_pravila_russia.doc Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 У страховой компании "Россия", правила страхования которой приведены, отозвана лицензия.Но правила ОСАГО одинаковые для всех страховых компаний. Актуальная версия, по идее, здесьВообще, из особенностей ОСАГО сейчас - страховку можно получить только после прохождения техосмотра. Соответственно, до оформления российского ОСАГО должна пройти сертификация пунктов техосмотра по российским правилам, т. е. тоже вопрос не нескольких дней.Правила КАСКО у каждой компании свои.Перед выбором страховой компании (если будет выбор) смотрите отзывы в интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 на авто ру есть подфорум о страховании http://forum.auto.ru/insure/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А с переоформлением че то слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 где-то проскакивало, что будут признавать документы, выданные Украиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня заканчивается страховка в конце мая. Если до того момента ничего не решат - буду ездить так.Украинские страховые закрыты, а Российских еще нет.Страховку по новым Российским правилам я могу иметь только ОСАГО, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а у меня в конце марта ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у мну 1 апреля заканчивается. получили счет и оплатили. еще год будет страховка. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня заканчивается страховка в конце мая. Если до того момента ничего не решат - буду ездить так.Украинские страховые закрыты, а Российских еще нет.Страховку по новым Российским правилам я могу иметь только ОСАГО, верно? ИМХО - без перерегистрации транспорта нет смысла делать никакую страховку. при перерегистрации ОСАГО заставят оформить. страховку добровольно можно иметь любую, а обязательно (принудительно) только ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Стоимость ОСАГО зависит от следующих условий: стоимость и марка авто, стаж, город.Для примера у меня с 12 летним стажем,в Сургуте ОСАГО обошлось в 4 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ИМХО - без перерегистрации транспорта нет смысла делать никакую страховку. при перерегистрации ОСАГО заставят оформить. страховку добровольно можно иметь любую, а обязательно (принудительно) только ОСАГО.с учетом того что переоформлять ничего не придется, ОСАГО получать придется все равно ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Стоимость ОСАГО в Крыму будет рассчитываться до 2015 года исходя из коэффициента 0,6 МОСКВА, 27 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период, который устанавливается до 1 января 2015 года (за исключением отдельных случаев), будет дополнен нормами, касающимися ОСАГО. Об этом на заседании думского комитета по финансовому рынку сообщила председатель комитета Наталья Бурыкина. По ее словам, сейчас на территории Крыма и Севастополя действует аналог российского ОСАГО. Отличие в том, что "стоимость полиса там ниже, а размер выплат выше", отметила депутат. Кроме того, по ее словам, мощность транспортного средства в техпаспорте там до 16 марта 2014 года не указывалась. Поэтому для транспортных средств, застрахованных на этих территориях, предлагается установить коэффициент 0,6, проинформировала глава думского комитета. Согласно редакции, которая была подготовлена, договоры страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев, заключенные ранее на территории Крыма и Севастополя, продолжат действовать на весь указанный в них срок страхования. Причем их действие будет распространяться на всю территорию России. При заключении договоров страхования ответственности владельцев транспортных средств в переходный период при заключении договора к полюсу ОСАГО будет применяться коэффициент 0,6. При этом предусматривается возможность компенсационных выплат пострадавшим в ДТП за счет средств Российского союза автостраховщиков. Компенсация возможна по страховым случаям, произошедшим до 16 марта 2014 года и неурегулированным до этой даты, а также произошедшим после этой даты в случае неисполнения обязательств небанковским финансовым учреждением, действующем на территории Крыма и Севастополя. Такие компенсационные расходы РСА могут быть впоследствии возмещены за счет средств Агентства по страхованию вкладов. Но такая компенсация может быть выплачена только, если страховщики представят достаточные обосновывающие расчеты Бурыкина сообщила, что комитет планирует завершить работу над законопроектом в субботу, 29 марта. При этом предполагается, что документ будет предложено принять в первом чтении и в целом. А на рассмотрение Госдумы документ будет вынесен 31 марта. пруф: http://itar-tass.com/ekonomika/1079531 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Чуть дополню на примерах: Для сравнения, коэффициент в Уфе и Спб - 1.8, в Москве - 2. Стоимость ОСАГО считается так: берется база в 1980 рублей и последовательно умножается на коэффициенты. Территориальный, по стажу, по возрасту и т.д. Моя страховка стоит 1980*1,8=3564, а в Крыму будет 1980*0,6=1188 рублей. Это очень дешево. Единый коэффициент мощности 1 - значит, что для мощных автомобилей страховка будет стоить так же, как и для малолитражек, т.е. те же 1200 рублей. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) в общем ждем 31 марта. Но все равно дороже, даже с коэф. 0,6. + тех осмотр + мед.справка. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Andycher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно дороже. Было - страховка 250 грн и превед, справка никого не интерсовала.Благо что на цене бензина всё отобьется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Конечно дороже. Было - страховка 250 грн и превед, справка никого не интерсовала.Благо что на цене бензина всё отобьется.Медсправка с 2010 года в России тоже уже никого не интересует при прохождении ТО, так что не стоит переживать. Медсправка нужна если вы решите ВУ поменять, а поскольку наши ВУ пообещали не менять в обязательном порядке, то медсправка вам не скоро понадобится. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хоть это радует. Огорчает техосмотр - ипаный рассадник взяточничества. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Хоть это радует. Огорчает техосмотр - ипаный рассадник взяточничества.радует отсутствие к нему отношения ГИБДД как такового. И инспектор не вправе у вас потребовать наличие талона ТО. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Есть новости по ОСАГО Росгосстраха в Крыму?Вроде Провідна уже Росгосстрахом зовется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonyx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Госсдума в понедельник приняла в первом чтении и в целом норму, согласно которой в Крыму до конца 2014 года не нужно будет проходить техосмотр для легковых частных автомобилей и до 1 июля 2014 года — для спецтранспорта.Соответствующее положение было принято в рамках законопроекта об особенностях функционирования финансовой системы Крыма, который был одобрен сразу в трех чтениях в понедельник."До 1 января 2015 года на территории республики Крым и города федерального значения Севастополь не будет производиться технический осмотр личного автотранспорта. А автобусы, такси и спецсредства (легковые такси, автобусы, грузовые автомобили, оборудованные для перевозки людей, специализированные транспортные средства и прицепы к ним, предназначенные и оборудованные для перевозок опасных грузов — ред.) будут проходить технический осмотр — начиная с 1 июля 2014 года", — пояснила журналистам председатель комитета ГД по финрынку Наталья Бурыкина. РИА Новости http://ria.ru/society/20140331/1001746143.html#ixzz2xcNU7R00 Так что ребята, вы в шоколаде))) Делайте страховку и ВСЁ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonyx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И еще добавочно: В соответствии с принятым сегодня (31.03.2014) Государственной Думой законом "Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период" для защиты интересов автовладельцев и обеспечения выплат по ОСАГО в Республике Крым и городе Севастополь в составе Российской Федерации на переходный период Российский союз автостраховщиков (РСА) будет осуществлять выплаты по страховым случаям в рамках существующих полисов ОСГПО (обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств), украинского аналога полиса ОСАГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так что ребята, вы в шоколаде))) Делайте страховку и ВСЁ))ну в шоколаде мы были когда у нас техосмотра не было в этом плане. Пока что страховых компаний расейских я еще не ощутил. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonyx Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну в шоколаде мы были когда у нас техосмотра не было в этом плане. Пока что страховых компаний расейских я еще не ощутил.На оф. сайте РСА (Российский союз автостраховщиков) сказано, что если никто у вас не зашевелится закупать полисы ОСАГО, то сам РСА приедет их продавать Кстати, советую присмотреться к открытию пунктов техосмотра у вас - пока нет конкуренции будет ОЧЕНЬ востребованы (если надо консультацию по открытию - могу подсказать, т.к. 2 пункта у себя открывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.