Andreios Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Страну там менять можно, и в аккаунте и на самом сайте. Мы заказывали с российского, российская карта виза у меня привязана в PayPal, и через пэйпал произвожу оплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Ранее было так: при регистрации PayPal карта привязывалась и БИН проверялся автоматически по классификатору. Когда Крым перешел в РФ я пытался в палке поменять адрес и регион, но система выдала ошмбку, мол банк-эмитент карты не принадлежит к региону обслуживания и я не являюсь резидентом РФ. Проблема решилась просто - получил визу в банке РФ, регистрация прошла за пол минуты успешно и кстати на крымский адрес, как часть РФ - вот вам и штаты со своими санкциями, видать как дело пахнет деньгами, все про них мило ...э.... забываютЪ Изменено 12 января, 2015 пользователем avr33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не все магазины Пиндосии слали свои бандероли на прямую. А что с гос почтой штатов? Эти скорее не должны препятсвовать международным почтовым отправлениям. В соседней теме уже отписался - в адресе не указывайте что в крым - это лишнее.Попробуйте подыскать аналогичный магазин с товарами в европе - авиа отправления в норме. Отписался и там и здесь, Вы когда крайний раз что-то пытались в Крым из штатов отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 сказал же - за штаты не ручаюсь и не интересуюсь, доставят ли с учетом нынешней ситуации, да и не актуально все то же самое есть по схожей цене и в европе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDer Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ali, месяц шел чехол. Но пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Aliexpress, 2 посылки, 2 недели каждая. Все четко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Клево, оформлял заказ в nextdirect, выбрал оплату через qiwi, там у меня привязана карта моя, оплату произвел, все четко, а заказ остался не подтвержденным. В итоге деньги списаны, корзина по прежнему заполнена товарами... Написал им в саппорт. Уроды мля, как они достали со своими косяками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimi Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Клево, оформлял заказ в nextdirect, выбрал оплату через qiwi, там у меня привязана карта моя, оплату произвел, все четко, а заказ остался не подтвержденным. В итоге деньги списаны, корзина по прежнему заполнена товарами... Написал им в саппорт. Уроды мля, как они достали со своими косяками.Пару месяцев назад , я через киви оплатила свой укр мтс. В итоге деньги с кошелька списали , но на мтс они не зашли . Саппорт киви отвечал , что это не их проблемы , мол у них все списалось , а за дальнейшее они ответсвенности не несут .Мтс говорил что спрашивайте у тех кто взял деньги ))) Замкнутый круг . 20 дол подарила неизвестно кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а что напрямую мешало оплатить банковской картой услуги непосредственно на сайте mts.ua ???? Имеется ввиду киви-карта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashko Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, какъ нужно оформлять адрес при покупке на заграничных сайтах? Нужно писать адрес полностью на английском или достаточно указать на английском страну Russia, а город и улицу можно на русском?У меня сложилось впечатление, что все посылки в Россию из-за границы направляют прямиком в Москву, а там уже сортируют по городам. Заранее благодаерн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Sashko, Писать латиницей адрес на русском. Только страну писать Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Россию из-за границы направляют прямиком в Москву, а там уже сортируют по городам.Смотря откуда. Из Китая в последнее время в Оренбург/Самару летят. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keacrimea Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Мой почти трехлетний опыт покупок на ebay говорит , что писать адрес только латиницей, Почти все посылки и корреспонденция идут либо через Москву( проклятый Мр Лц Внуково цех-1, где все зависает минимум дней на 10) либо очень редко через Питер. Из Китая не покупал ничего, сказать про это направление не могу. Европа, и вся Америка только Москва. Приведу пример, покупал товар в Чили, до Москвы через сортировку в Греции дошло за 8 дней, потом все зависло на три недели в Москве). Простой почтой лучше вообще не отправлять, только заказной с номером для отслеживания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Федеральная таможенная служба (ФТС) предлагает понизить порог беспошлинного ввоза товаров, купленных на иностранных интернет-сайтах, с 1 тыс. евро до 22 евро в течение одного месяца. А в перспективе — вообще отказаться от формулировки «товары для личного пользования», что позволит облагать посылки НДС и взимать с них пошлины в зависимости от таможенных кодов. Интернет-продавцы считают порог в 22 евро бесполезным, но расходятся во мнении относительно НДС.http://izvestia.ru/news/638479/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Как то не вяжется это:Таким образом, служба пытается обложить сборами и пошлинами предпринимателей, которые перепродают в России купленные в зарубежных магазинах товары.вот с этим:При этом на покупки до 22 евро пришлась подавляющая часть оборота — 64%Они что, с печки упали, считать покупки в 1500 руб, покупками предпринимателей с целью перепродажи? Какая то не популистская у них инициатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Да надеюсь инициаторы этого идиотизма сгорят в аду заживо, падлы такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySib525 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Подскажите, кто знает. Покупал через инет у китайского Алиэкспресс и еще одного китайского интернет-продавца, забыл название. Оплата прошла, но заказ завис "в ожидающих подтверждения". После недели переписки и подтверждения деньги слава Богу вернулись на карту. Но удалось выяснить, что сайты-продавцы не подтверждали оплату и соответственно не отправляли товар, поскольку я указывал адрес доставки В Крыму. Кроме того, некоторые продавцы в процессе совершенния покупки предупреждают, что адрес доставки должен совпадать с адресом владельца карты, с которой производится оплата. В данных карты так же фигурирует крымский адрес. При этом слышал, многие крымчане все таки покупают товары из Китая, каким то образом обходя ситуацию с крымским адресом доставки. Как это делается, может кто то подскажет? Изменено 24 сентября, 2017 пользователем AndreySib525 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 AndreySib525, есть специальная тема по Алиэкспресс, там все ответы, уже тёрто-перетёрто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 AndreySib525Вам эту тему посмотреть бы для начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozam Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кроме того, некоторые продавцы в процессе совершенния покупки предупреждают, что адрес доставки должен совпадать с адресом владельца карты, с которой производится оплата. Может Вы что-то нетак поняли? На Али сижу с 2009 года. Только в 14 году были перебои, а сейчас всё отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Может кто в теме и подскажет, возможны ли каким-то образом покупки на amazon и eBay с доставкой в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Конечно! Шопотам там всякие и прочие посредники. Они находятся чаще в Москве, заказ идет туда, а уже потом переправят в Крым. Но правда сам из америкосии ничего не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Мне нужно из Германии...Почитал отзывы о шопотаме, что-то много негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Ищите других, с хорошими отзывами . Вы же спрашивали - возможно ли купить, я ответил что возможно))). А уже выбирать вам, готовых решений нет.Еще есть вариант родственников\знакомых на материке которые без проблем (в отличии от нас) могут купить на Ебей что угодно и уже переслать вам. Для них единственное морока будет выиграть лот.Вот еще в Севастополе есть человек, занимается\занимался посредничеством https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=34&t=163218 может и в Германии сможет купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Alexvad, через месяц на побывку одноклассник приезжает, живёт в Берлине, в личку киньте, что нужно везти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.