KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Ko6pa, я о paypal спрашивал =), там похоже нет возможности изменить страну в аккаунте. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А если письмо в техподдержку? Человек же может переехать. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Уже говорил с их ТП, надо только суспендить этот аккаунт и заводить новый, это их политика безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Суппорт ответил что нужно закрывать аккаунт и открывать новый.Аккаунт закрыл а новый открыть не могу потому что нужен номер телефона +7так и сидим, ждем погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Да посылки на адрес Россия вместо Украина приходят. Причем очень быстро. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 svip, от и я такой же теперь ))) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Тоже пытался вчера изменить адрес, пока не вычитал на просторах интернета о невозможности этой операции.Старый закрыл, новый создал, уже сделал заказ Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Аккаунт закрыл А у меня даже закрыть не получается, какая-то ошибка... Еще не разбирался детально, но раздражают вечные загвоздки недокументированные. Да посылки на адрес Россия вместо Украина приходят. Причем очень быстро. То есть в Крым, РФ так приходят? Через ems? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 То есть в Крым, РФ так приходят? Через ems?Да Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В принципе старый аккаунт закрывать не обязательно: Если вы проживаете в 2 странах, то вы можете использовать 2 счета PayPal, при этом один должен быть счетом уровня Premier или Business.https://www.paypal.com/ua/webapps/helpcenter/helphub/article/?solutionId=FAQ1434 К сожалению простое изменение адреса (страны) в профиле ибей работает не со всеми продавцами, некоторые подчеркивают, что отправляют только на адрес пейпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Итак, большая радость - aliexpress добавил в способы оплаты Яндекс Деньги! Только что осуществил там заказ, с free shipment, оплата прошла легко и быстро. Теперь буду ждать как и когда придет заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 aliexpress добавилПочему-то мне не добавил :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ko6pa, а как проверяете? Там он появился, только уже на стадии выбора вида оплаты за товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Яндекс Деньги!в Симферополе пополняются с терминалов? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Andreios, так и проверял. Теперь висит неоплаченная какая-то ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Moloch, да, из терминала в сельпо точно. Ko6pa, честно - хз, они только сегодня объявили о нововведении этом. Может еще не допилили чего-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Процент какой пополнения через наши загребущие терминалы? сегодня пополнял 7% Много если 10 000 ложить. терминалы не выход именно те что сейчас. Или с кредитки открытой в любом банке можно пополнить Яндекс или в Симферополе в Джаст банке через систему CONTACT.Тем более через неё можно и верификацию пройти чтоб счёт не анонима был с маленьким лимитом и кучей ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пришла моя посылка с aliexpress - все отлично, ровно 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 да, из терминала в сельпо точно.плюнул я на киви и на ЯД. накалядовал у сотрудницы вмр, сделал заказ с али(чехол на телефон) как что приедет и если приедет-отпишусь(про саму доставку и сроки,а не про товар) Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кстати, также радость - заказы из next-direct.com приходят в Крым, при чем службой... DHL!Пока лично не тестил, но знакомые заказывали и уже получали.На днях и я закажу, по результату также отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 А кто нибудь знает или слышал Lightinthebox.com в Крым отправляет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Lightinthebox.comОтправляет. Получал. Отчего же ему не отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Для тех кому нужно заказывать с сайта asos.comАдрес пишем в следующем формате: РФ, Москва, Симферополь, улица, дом, квартира и т.п. Сам получил благополучно посылку. з.ы. адреса РФ, Крым в их списке нет. Изменено 16 августа, 2014 пользователем neverlogic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 neverlogic, а как оплачивали? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverlogic Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 neverlogic, а как оплачивали? qiwi virtual card Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.