trespa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 по идее надо свой таможенный центр делать - аэропорт, порт.Угу, я тож держал пальцы за эту идею до этой новости. Если все по цепочке будет идти через Мск, то придется реально туго. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Угу, я тож держал пальцы за эту идею до этой новости. Если все по цепочке будет идти через Мск, то придется реально туго. :(/> таможенных центров последнее время много наоткрывали - Оренбург, Новосибирск, Самара, Питер. может еще какие-то есть. может и в Краснодаре есть, тогда все не так долго будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkixot Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Почта России к сожалению работает не ахти, средние сроки 3-5 недель, так что запасайтесь терпением, если интересно можете почитать, о работе почты РФ на многих форумах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JulyRM Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А мне повезло.) Проблем с почтой и не припомню, но и пользуюсь не так часто. Вот недавно несколько раз получала/отправляла (Мурманск-Питер) - 5 дней и усе на месте.) Цитата Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крымчане, нет желания совместно затестить, как работает почта на примере iherb?Планирую через DHL. Вот только заминка с адресом. Изменять на РФ или нет...Ну что, есть желающие присоединиться к тесту работы почты в переходный период??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Заказал за цент безделушку на российский адрес. Поглядим, может и придет чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на российский адрест.е. Россия, Республика Крым, г.Симферополь, ул. ... правильно я вас понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Заказал за цент USB Wall AC Charger Adapter за 0.01$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 USB Wall AC Charger Adapter за 0.01$? Universal Luminous Noodle Style Data Cable Charging Cable with Micro USB Port and Smiling Face Pattern Light Blue USB кабель если по простому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 За 1 цент ничего не будет отправлено: почтовые расходы стоят в несколько сот раз дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 За 1 цент ничего не будет отправлено: почтовые расходы стоят в несколько сот раз дороже.Отправляли И все приходило Да и лот стоил 2$, а я купончик использовал. Но и без купона все приходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Три покупки на Али дошли (трекала на сайте Укрпошта)Сейчас жду покупку из Англии , сейчас она находится в Киеве . Відправлення за номером ххххххх надійшло 18.04.2014 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928.Так что интернет покупки пока что идут все через Киев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так что интернет покупки пока что идут все через КиевУ меня с февраля зависло 3 безтрека, поэтому я через Киев ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поэтому я через Киев ни-ниНу это уже не от меня зависит. Не я выбираю через какие города будет идти моя посылка. Самое главное чтоб дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Три покупки на Али дошли (трекала на сайте Укрпошта) Сейчас жду покупку из Англии , сейчас она находится в Киеве . Відправлення за номером ххххххх надійшло 18.04.2014 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928. Так что интернет покупки пока что идут все через КиевА страну получения какую писали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А страну получения какую писали?Вот !!!! Забыла я в адресе Украину на Россию поменять :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Вот !!!! Забыла я в адресе Украину на Россию поменять :blink:Думается мне, что в киеве она зависнет на неопределенный срок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Думается мне, что в киеве она зависнет на неопределенный срокДобрый Вы товарищ В понедельник посмотрю улетит из Киева или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ни у кого никаких новостей нет? надо заказик в Китай сделать сижу думаю что в адресе написать Россия Украина? отправлять скорее всего DHL.И сколько там максимально беспошлинная сумма? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Просмотр сообщенияLeprecon сказал: Думается мне, что в киеве она зависнет на неопределенный срок Добрый Вы товарищ В понедельник посмотрю улетит из Киева или нет Жалоба в PayPal о неполучении наше все. если конечно через него платили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ole4ka16 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба в PayPal о неполучении наше все. если конечно через него платилиАли давно оплату через PayPal перестал принимать , но все равно спасибо Вам за совет :) . Так надеялась что сегодня посылка уедет из Киева,но она все еще там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Доброе всем утро! Кто-то может поделиться своими последними "наработками" за это время - почти полтора месяца прошло.Что делать с PayPal?Менять адрес на Россию? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Что делать с PayPal?Менять адрес на Россию?Да, уже несколько посылок получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Менять адрес на Россию? А кто подскажет как Home адрес изменить? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko6pa Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 А кто подскажет как Home адрес изменить?My eBay > My Account > Addresses Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.