sandra Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Завтра заканчивается страховка на машину, есть ли смысл ее продлевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Три года назад, при получении гражданства РФ необходимо было отправить в посольство Украины нотариально заверенный отказ от гражданства. Но при этом при выдаче паспорта России паспорт Украины никто не изымал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В паспортных столах принимают документы: 1.Паспортный стол Центрального района города Симферополяулица Футболистов, 20 (0652) 55-64-52 2.Паспортный стол Симферопольского районаулица Ракетная, 36-/2 (0652) 31-66-07 3.ОВИРулица б-р Франко, д. 44 +380 (652) 55-62-18 4.Паспортный стол Железнодорожного районаулица Гагарина, 20 (0652) 22-94-76 5.Паспортный стол Киевского районаулица Дзержинского, 10 (0652) 29-66-57 Украинские паспорта вроде как не забирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Свидетельство о рождении детей или ксерокопия? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Nikolas, ну оригинал И ксерокопия, и также по всем остальным документам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В паспортных столах принимают документы: 1.Паспортный стол Центрального района города Симферополяулица Футболистов, 20 (0652) 55-64-52 2.Паспортный стол Симферопольского районаулица Ракетная, 36-/2 (0652) 31-66-07 3.ОВИРулица б-р Франко, д. 44 +380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18resource://skype_ff_extension-at-jetpack/skype_ff_extension/data/call_skype_logo.png+380 (652) 55-62-18 4.Паспортный стол Железнодорожного районаулица Гагарина, 20 (0652) 22-94-76 5.Паспортный стол Киевского районаулица Дзержинского, 10 (0652) 29-66-57 Украинские паспорта вроде как не забирают. а идти по месту прописки или пофигу куда ? ПозвонитьОтправить SMSДобавить в SkypeCall with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Свидетельство о рождении детей или ксерокопия? Я так понял все ксерокопии сдаются, оригиналы взять с собой для сверки.Срок выдачи обещают 10 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кто сдаст, отпишитесь пожалуйста, оставляют ли Украинский паспорт, или уничтожают.. Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 отдают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну и судя по заявлению мида укрии мы можем оставить украинское гражданство себе, при этом быть гражданами РФ, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тэкс, усложним ситуацию, что делать тем гражданам, которые уже по возрасту и состоянию здоровья не могут не то что выехать с оригиналами и ксерокопиями документов но и даже сфотографироваться на белом фоне? Я про лежачих, практически не ходячих стариков. Да, про фишку предыдущих выборов (не референдума) где звучало дайте справку из больницы не прикалывать ))) Просто возраст и состояние здоровья не позволяют но инвалидности нет. Как оформлять? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фотошоп в помощь.... :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фотошоп в помощь.... :)/>фотошоп чего простите? Бабушки заходящей в паспортный стол? Или им ее присутствие не понадобится... Там я вам уже любую бабушку нужную зафотошоплю если че ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Такие вопросы наверняка нужно решать в паспортном столе, а не на форуме, имхо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А может де была инфа-где визы открывать...? Пока еще действующий загранпаспорт украинский... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 фотошоп чего простите? я исключительно про фотографию на белом фоне Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Такие вопросы наверняка нужно решать в паспортном столе, а не на форуме, имхоникто не спорит, но будет замечательно получить ответы на данные вопросы именно на форуме. От первопроходцев. Может и я им стану уточняя все нюансы. Просто нужно быь готовым, а може кто уже решил ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где-тоуже озвучивали сроки получения российских паспортов? а то у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменять. Чо, бросать работу и стоять сутками в очереди? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Savl, да ладно, за месяц - переходный период только до конца года будет длиться, думаю в течении всего этого периода можно и поменять. имхо конечно, официальных данных не имею, но здравый смысл как бе намекае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caneklaw Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Где-тоуже озвучивали сроки получения российских паспортов? а то у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменять. Чо, бросать работу и стоять сутками в очереди?Месяц не на обмен паспорта, а на то, чтобы те, кто не желает принимать гражданство РФ, заявили об этом. То есть из договора Крыма и РФ следует, что те, кто на дату подписания договора проживают в Крыму, автоматически становятся гражданами РФ, если в течение месяца не выскажут иное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Завтра заканчивается страховка на машину, есть ли смысл ее продлевать?Вы же не в Украине, смысл укростраховой компании теряется. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 источникДокументы, удостоверяющие личность гражданина РФ, будут выдаваться крымчанам в течение трех месяцев со дня принятия Республики Крым в состав России. Об этом говорится в тексте федерального конституционного закона РФ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов – Республики Крым и города федерального значения Севастополя», ратифицированного сегодня Государственной думой РФ. «Документы, удостоверяющие личность гражданина Российской Федерации, выдаются в течение трех месяцев со дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым и образования в составе Российской Федерации новых субъектов», – говорится в законе. Напомним, жители Крыма и Севастополя со дня принятия данных субъектов в состав России автоматически становятся российскими гражданами, за исключением лиц, которые захотят сохранить имеющееся гражданство или остаться лицами без гражданства. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 у нас на работе говорят, что надо за 1 месяц обменятьНет. 1. месяц - это на подачу заявления об отказе от российского гражданства.2. не "обменять", а получить. Сдавать украинский паспорт не требуется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 по Россия 24 повторили что паспорт бесплатно. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В новых российских регионах будут действовать документы, в том числе подтверждающие гражданское состояние, образование, право собственности, право пользования, право на получение пенсий, пособий, компенсаций и иных видов соцвыплат, право на получение медпомощи, а также разрешительные документы (кроме лицензий на осуществление банковских операций и на осуществление деятельности некредитных финансовых организаций), выданные государственными и иными официальными органами Украины, Автономной Республики Крым и города Севастополя, без ограничения срока их действия и какого-либо подтверждения со стороны российских госорганов, «если иное не вытекает из самого документа или существа отношения». Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.