salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вы правда так думаете? Глубоко заблуждаетесь. Крым-это непризнаная всем миром, оккупированная территория. И будет таковой ближайшие лет эдак 20-30. И никто из нормальных банков-авиакомпаний и прочее-прочее к нам не зайдут. Здравствуй железный занавес №2. И отпуск можно теперь не планировать провести в Риме или Афинах . Байкал-Золотое кольцо , таковы наши ближайшие реалии.Я не знаю Ваших жизненных обстоятельств, поэтому не могу ответить адекватно, просто скажу за себя и моих знакомых. Меня достало нытье некоторых людей (не про Вас, это в реале) про Европы и т.д. Я банально не понимаю этого, я не могу даже на неделю оторваться от работы, и даже не факт, что мне не хватит для этого денег, есть множество дел которые надо сделать дома, а по России я бы с удовольствием проехался и не раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вам то что? Вы ж все равно в канаду собираетесь.А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению. Loperamid, kapelka_vodu, да вы гоните :D Всерьез так думаете? Не стоит, максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходить. Процентов эдак на 99...А вот поговорим с вами об это через год .. И посмотрим кто был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Если Путин даст своим банкам по хребту, как миленькие пойдут куда сказали...Детская наивность ... Путин крупному бизнесу, а тем более государственному (Сбербанк, ВТБ и т.д.) "рога не ломает", поскольку не идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В чем проблема поехать после получения паспорта РФ потом в Краснодар и открыть счет там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходитьБанки уже есть: РНКБ, Генбанк, Джастбанк, Крайинвестбанк + местные ЧБРР, Морской. Зайдут ещё десяток "мелочи"; какие проблемы? Авиакомпании будут: Грозный-авиа и т.д. И летать мы сможем - на материк, в Россию; а уже оттуда - куда-нибудь ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вот поговорим с вами об это через год .. И посмотрим кто был прав... Судя по тону, так вы надеетесь прям, чтобы Крым остался в изоляции лет на 100... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению.Да мне ничего. Надоели каждодневные сопли. Бла бла бла все плохо, жопа вокруг, все умрем и т.д. Не свалили бы с Украины "жопа" бы сейчас все равно надвигалась. И трудно сказать что та "жопа" лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В чем проблема поехать после получения паспорта РФ потом в Краснодар и открыть счет там?Для большинства людей - проблема, поскольку затраты на такую поездку не сопоставимы с возможным доходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В чем проблема поехать после получения паспорта РФ потом в Краснодар и открыть счет там?А деньги обналичивать где и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А деньги обналичивать где и как?Где-то в начале темы про Крым проскальзывало о мобильных расчетно-кассовых центрах ЦБР, подозреваю скоро увидим, там наверно и можно обналичить. Вообще меньше пессимизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А деньги обналичивать где и как? ТКС - обналичка в любом банкомате без комиссии Ну так, к сведению. И ехать никуда не надо, карточка по почте придет Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для большинства людей - проблема, поскольку затраты на такую поездку не сопоставимы с возможным доходом.Кому очень-очень нужно, пром так что местные мелкие банки не устраивают - могут и скататься. Пару лет назад билет в Краснодар стоил 250 гривен. Сейчас возможно автобилеты через пролив еще субсидировать будут. То есть кому очень надо именно именитый крупный банк прям сразу - могут решить проблему сразу после появления паспорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кому очень-очень нужно, пром так что местные мелкие банки не устраивают - могут и скататься. Пару лет назад билет в Краснодар стоил 250 гривен. Сейчас возможно автобилеты через пролив еще субсидировать будут. То есть кому очень надо именно именитый крупный банк прям сразу - могут решить проблему сразу после появления паспорта.Ну дык, это ж надо подсуетиться, куда то ехать, что-то делать, а все уже привыкли, шо только выйди за порог куда ни плюнь в банк попадешь, заходишь тебя облизывают с ног до головы, шо хошь за твои деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Кому очень-очень нужно, пром так что местные мелкие банки не устраивают - могут и скататься. Пару лет назад билет в Краснодар стоил 250 гривен. Сейчас возможно автобилеты через пролив еще субсидировать будут. То есть кому очень надо именно именитый крупный банк прям сразу - могут решить проблему сразу после появления паспорта.Вы посчитайте сколько будет стоить сгонять машину в Краснодар и обратно, оплатить за ее перевозку на пароме. Приплюсуйте сюда день неработы. И получите реальную сумму за обналичку. Совсем не интересную. А уж ехать на общественном транспорте, брр... Мне мой личный комфорт дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ТКС - обналичка в любом банкомате без комиссии Ну так, к сведению. И ехать никуда не надо, карточка по почте придетЭто не Тинькофф часом?? Терпеть не могу, они мне всю почту загадили и до сих пор бомбят письмами, спамеры ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну дык, это ж надо подсуетиться, куда то ехать, что-то делать, а все уже привыкли, шо только выйди за порог куда ни плюнь в банк попадешь, заходишь тебя облизывают с ног до головы, шо хошь за твои деньги...да. привыкли. И что в этом плохого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сбербанк России - это украинский банк. Вот такой каламбур получился. Сбербанк,вообще то,Российский,у него просто на Украине отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 да. привыкли. И что в этом плохого?Ничего плохого, но просто надо понимать, что сейчас другое время на дворе и обстоятельства, ветер перемен чтоб его... в общем жить по старому уже не получиться, а новая еще не наладилась, так что "маємо те, що маємо" пока что ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вы посчитайте сколько будет стоить сгонять машину в Краснодар и обратно, оплатить за ее перевозку на пароме. Приплюсуйте сюда день неработы. И получите реальную сумму за обналичку. Совсем не интересную. А уж ехать на общественном транспорте, брр... Мне мой личный комфорт дороже.А кто говорит гонять каждый раз на обналичку? Я про открытие счета. А обналичивать в местных банкоматах, ну и расчеты по карточке в сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Обслуживание в банке это не один визит. И если для вас 250 грн это незначительные издержки, то для большинства крымчан это значительная часть зп. Обслуживание за пределами Крыма это еще и звонки в роуминге ( на сегодняшний день). А еще такой момент с визами. Если крымчанин с русским паспортом надумает поехать отдохнуть заграницу по украинскому заграну, для получения, например, шенгена понадобится выписка со счет с движением средств за последние 3 месяца. Как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сбербанк,вообще то,Российский,у него просто на Украине отделения.О нет, не путайте понятия, отделения на Украине у украинского банка под название ПАО "Сбербанк России", с учредителями в Москве. Т. е. банк подчиняется НБУ, скажет закрыть нахрен, закроют, куда ж денутся с подводной лодки. Вообще странно, по моим сведениям они хотели откусить Ощадбанк в Крыму, и на его основе устроить экспансию Сбербанка (Российского). Видать что-то сорвалось, а может и нет, документов реальных никто еще не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это не Тинькофф часом?? Он. Я слышал разные отзывы, но больше положительных. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Он. Я слышал разные отзывы, но больше положительных.Возьму на заметку, но пока подожду, посмотрю как форумчане управляются, мне должны сделать сберовскую зарплатку в Москве, посмотрю как с ней удобно/нет, тогда другие варианты надо будет искать, может и этот. Сенкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению.Так в том и дело в масштабах одной семьи переезд создает кучу неудобств, и сбивание с обычного ритма жизни, а тут весь Крым переехал. Естественно будут накладки и ошибки. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И никто из нормальных банков-авиакомпаний и прочее-прочее к нам не зайдут. Авиакомпании будут: Грозный-авиа и т.д. И летать мы сможем - на материк, в Россию; а уже оттуда - куда-нибудь ещё.Господа, не буду Вас переубеждать на счёт банков, но что за чушь Вы несёте по поводу авиакомпаний. В Крым продлжают летать все основные авиакомпании Фэрофлот, Траснаэро, S7, Уральские авиалинии ну ешё всякой твари по паре. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.