Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Банки

Рекомендуемые сообщения

вы правда так думаете? Глубоко заблуждаетесь. Крым-это непризнаная всем миром, оккупированная территория. И будет таковой ближайшие лет эдак 20-30. И никто из нормальных банков-авиакомпаний и прочее-прочее к нам не зайдут. Здравствуй железный занавес №2. И отпуск можно теперь не планировать провести в Риме или Афинах . Байкал-Золотое кольцо , таковы наши ближайшие реалии.

Я не знаю Ваших жизненных обстоятельств, поэтому не могу ответить адекватно, просто скажу за себя и моих знакомых. Меня достало нытье некоторых людей (не про Вас, это в реале) про Европы и т.д. Я банально не понимаю этого, я не могу даже на неделю оторваться от работы, и даже не факт, что мне не хватит для этого денег, есть множество дел которые надо сделать дома, а по России я бы с удовольствием проехался и не раз...

А вам то что? Вы ж все равно в канаду собираетесь.

А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению.

Loperamid, kapelka_vodu,

да вы гоните :D

Всерьез так думаете? Не стоит, максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходить. Процентов эдак на 99...

А вот поговорим с вами об это через год :whistle: .. И посмотрим кто был прав...

Если Путин даст своим банкам по хребту, как миленькие пойдут куда сказали...

Детская наивность ... :facepalm:

Путин крупному бизнесу, а тем более государственному (Сбербанк, ВТБ и т.д.) "рога не ломает", поскольку не идиот.

максимум со следующего года жизнь будет как прежде, и банки будут, и самолеты будут летать, и почта ходить

Банки уже есть: РНКБ, Генбанк, Джастбанк, Крайинвестбанк + местные ЧБРР, Морской. Зайдут ещё десяток "мелочи"; какие проблемы? :whistle:

Авиакомпании будут: Грозный-авиа и т.д. И летать мы сможем - на материк, в Россию; а уже оттуда - куда-нибудь ещё.

А вот поговорим с вами об это через год .. И посмотрим кто был прав...

Судя по тону, так вы надеетесь прям, чтобы Крым остался в изоляции лет на 100...

А вам то что до того, куда я собираюсь? вы думаете так просто взять и уехать? Я между прочим здесь родилась. Крым моя родина, уезжать нелегко. Но придется, к сожалению.

Да мне ничего. Надоели каждодневные сопли. Бла бла бла все плохо, жопа вокруг, все умрем и т.д. Не свалили бы с Украины "жопа" бы сейчас все равно надвигалась. И трудно сказать что та "жопа" лучше.

В чем проблема поехать после получения паспорта РФ потом в Краснодар и открыть счет там?

Для большинства людей - проблема, поскольку затраты на такую поездку не сопоставимы с возможным доходом.

В чем проблема поехать после получения паспорта РФ потом в Краснодар и открыть счет там?

А деньги обналичивать где и как?

Где-то в начале темы про Крым проскальзывало о мобильных расчетно-кассовых центрах ЦБР, подозреваю скоро увидим, там наверно и можно обналичить.

Вообще меньше пессимизма...

ТКС - обналичка в любом банкомате без комиссии wink.gif

Ну так, к сведению. И ехать никуда не надо, карточка по почте придет

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Для большинства людей - проблема, поскольку затраты на такую поездку не сопоставимы с возможным доходом.

Кому очень-очень нужно, пром так что местные мелкие банки не устраивают - могут и скататься. Пару лет назад билет в Краснодар стоил 250 гривен. Сейчас возможно автобилеты через пролив еще субсидировать будут.

То есть кому очень надо именно именитый крупный банк прям сразу - могут решить проблему сразу после появления паспорта.

Кому очень-очень нужно, пром так что местные мелкие банки не устраивают - могут и скататься. Пару лет назад билет в Краснодар стоил 250 гривен. Сейчас возможно автобилеты через пролив еще субсидировать будут.

То есть кому очень надо именно именитый крупный банк прям сразу - могут решить проблему сразу после появления паспорта.

Ну дык, это ж надо подсуетиться, куда то ехать, что-то делать, а все уже привыкли, шо только выйди за порог куда ни плюнь в банк попадешь, заходишь тебя облизывают с ног до головы, шо хошь за твои деньги...

Вы посчитайте сколько будет стоить сгонять машину в Краснодар и обратно, оплатить за ее перевозку на пароме. Приплюсуйте сюда день неработы. И получите реальную сумму за обналичку. Совсем не интересную. А уж ехать на общественном транспорте, брр... Мне мой личный комфорт дороже.

ТКС - обналичка в любом банкомате без комиссии wink.gif

Ну так, к сведению. И ехать никуда не надо, карточка по почте придет

Это не Тинькофф часом?? Терпеть не могу, они мне всю почту загадили и до сих пор бомбят письмами, спамеры ...

Ну дык, это ж надо подсуетиться, куда то ехать, что-то делать, а все уже привыкли, шо только выйди за порог куда ни плюнь в банк попадешь, заходишь тебя облизывают с ног до головы, шо хошь за твои деньги...

да. привыкли. И что в этом плохого?

Сбербанк России - это украинский банк. Вот такой каламбур получился. :pardon:

Сбербанк,вообще то,Российский,у него просто на Украине отделения.

да. привыкли. И что в этом плохого?

Ничего плохого, но просто надо понимать, что сейчас другое время на дворе и обстоятельства, ветер перемен чтоб его... в общем жить по старому уже не получиться, а новая еще не наладилась, так что "маємо те, що маємо" пока что ...

Вы посчитайте сколько будет стоить сгонять машину в Краснодар и обратно, оплатить за ее перевозку на пароме. Приплюсуйте сюда день неработы. И получите реальную сумму за обналичку. Совсем не интересную. А уж ехать на общественном транспорте, брр... Мне мой личный комфорт дороже.

А кто говорит гонять каждый раз на обналичку? Я про открытие счета. А обналичивать в местных банкоматах, ну и расчеты по карточке в сетях.

Обслуживание в банке это не один визит. И если для вас 250 грн это незначительные издержки, то для большинства крымчан это значительная часть зп. Обслуживание за пределами Крыма это еще и звонки в роуминге ( на сегодняшний день).

А еще такой момент с визами. Если крымчанин с русским паспортом надумает поехать отдохнуть заграницу по украинскому заграну, для получения, например, шенгена понадобится выписка со счет с движением средств за последние 3 месяца. Как это реализовать?

Сбербанк,вообще то,Российский,у него просто на Украине отделения.

О нет, не путайте понятия, отделения на Украине у украинского банка под название ПАО "Сбербанк России", с учредителями в Москве. Т. е. банк подчиняется НБУ, скажет закрыть нахрен, закроют, куда ж денутся с подводной лодки. Вообще странно, по моим сведениям они хотели откусить Ощадбанк в Крыму, и на его основе устроить экспансию Сбербанка (Российского). Видать что-то сорвалось, а может и нет, документов реальных никто еще не видел...

Это не Тинькофф часом??

Он. Я слышал разные отзывы, но больше положительных.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Он. Я слышал разные отзывы, но больше положительных.

Возьму на заметку, но пока подожду, посмотрю как форумчане управляются, мне должны сделать сберовскую зарплатку в Москве, посмотрю как с ней удобно/нет, тогда другие варианты надо будет искать, может и этот. Сенкс.

Так в том и дело в масштабах одной семьи переезд создает кучу неудобств, и сбивание с обычного ритма жизни, а тут весь Крым переехал. Естественно будут накладки и ошибки.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

И никто из нормальных банков-авиакомпаний и прочее-прочее к нам не зайдут.
Авиакомпании будут: Грозный-авиа и т.д. И летать мы сможем - на материк, в Россию; а уже оттуда - куда-нибудь ещё.

Господа, не буду Вас переубеждать на счёт банков, но что за чушь Вы несёте по поводу авиакомпаний. В Крым продлжают летать все основные авиакомпании Фэрофлот, Траснаэро, S7, Уральские авиалинии ну ешё всякой твари по паре.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...