Nikolas Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 уже и индексы поменяли? Прикольно :) А чего не 333*** как раньше было? :( Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как-то невнятно они написали:С 17 апреля 2014 года в АР Крым Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) не может гарантировать бесперебойную и полноценную работу банка, поэтому Правление приняло решение о программе ограничения операционной деятельности в Крыму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне сказали, что счета 16го уже блокируются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Инсайдерская инфа - срочно! "...Укрсиб сегодня работает с клиентами последний день. Если что-то есть - забирай сегодня или поедешь в Николаев.Громадные очереди, но к банкоматам нет никого. (это про центральное отделение на Куйбышатнике)Перегоняй на карту и снимай либо едь в отделени, но прям сейчас...Клиент банк будет работать штатно, просто все счёта передадут в Николаев, а в Крыму останется 5 отделений, которые только на приём бабла будут работать" Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ммм, как это - на прием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ТОБО или аппараты только НА ПРИЕМ, не на выдачу бабла... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 и еще немного про УкрСиб: "А ещё вчера нас уверяли, что доработает до Нового ГодВот тебе и европейский подходАваль ушёл красиво, а УкрСиб через жопу - по европейски" :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ПИБ работает в штатном режиме. Что будет на следующей неделе по словам сотрудников хз.Деньги с карты получил без проблем без ограничения в сумме (но в кассе) в банкомате ограничение 6000 грн в день. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 эммм... про ПИБ тогда тоже немножко не инсайдерской, но... полезной инфы дам... в понедельник... если подтвердится :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 сразу, чтоб НЕ пугать - пока НЕ про закрытие ... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как по мне — несколько сомнительно, но вот встретилось: РНКБ растет как на дрожжахРоссийский национальный коммерческий банк (РНКБ) может стать крупнейшим банком Крыма. По информации "Ъ", он ведет переговоры о приобретении сети не только с Приватбанком, обладающим наибольшим числом отделений в Крыму и Севастополе, но и со вторым на полуострове Ощадбанком. Учитывая масштабы их бизнеса, сделки, скорее всего, не ограничатся продажей отделений, а включат и передачу РНКБ активов и обязательств....В Ощадбанке отказались комментировать возможную сделку. "Сейчас Ощадбанк в Крыму работает",— заявила представитель пресс-службы банка...."Я пока не могу ничего комментировать по этому поводу",— сообщил вчера "Ъ" директор крымского филиала Приватбанка Борис Финкельштейн....(по ссылке — вся статья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 забыл сказать. сегодня был в авале - там аншлаг. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 забыл сказать. сегодня был в авале - там аншлаг.В ВТБ тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 уже и индексы поменяли? Прикольно :) А чего не 333*** как раньше было? :(Индексы поменяли 2 недели назад )))) к Симферополю и Севастополю спереди запилили двойку - 295000(95000) и 299000 (99000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 В ВТБ тожеВы там аккуратнее с ВТБ - ВТБ он на Украине (я про лицензию), а под российскую лицензию он реорганизуется в РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ну РНКБ это не ВТБ. И подозреваю, что с его картой я где-нить в Турции буду послан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что слышно о Сбере России, остается или нет? доллар только в центральном отделении, но снимать с депозита по 1180уе (15тыс грн) дают, интересно чтоб снять 30тыс надо месяц стоять в очереди и ходить туда как на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jannike Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А тот СБЕР России, что имеет место быть, это дочка, работающая по законодательству Украины (работавшая) или это уже истинный российский СБЕР? Ситуация такая - есть счет, открытый в сбере в Ростове-на-Дону, нужно с него в Симферопольском отделении сбера перевести деньги на счет физ. лица, опять-таки имеющего счет в симферопольском сбере (но в настоящем российском сбере). Я так понимаю, пока такая операция невозможна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 что слышно о Сбере России, остается или нет? доллар только в центральном отделении, но снимать с депозита по 1180уе (15тыс грн) дают, интересно чтоб снять 30тыс надо месяц стоять в очереди и ходить туда как на работу? на скока я знаю, было разъяснение НБУ - кредитные средства по лимиту - личные без ограничений. А вообще позвоните на коллцентр банка и узнайте порядок снятия. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Было бы круто, если бы ОТП переоформился в РФ (у них там большая сеть вроде бы), да и банк прикольный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А тот СБЕР России, что имеет место быть, это дочка, работающая по законодательству Украины (работавшая) или это уже истинный российский СБЕР?Сбербанк России - это украинский банк. Вот такой каламбур получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Было бы круто, если бы ОТП переоформился в РФ (у них там большая сеть вроде бы), да и банк прикольный...не берут их РФ (ОТП Восток). Инфа-от начальника одного из отделений, друг моего мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 не берут их РФ (ОТП Восток). Не понял если честно, что это значит. В РФ они и так представлены уже и работают давно.*Знакомые тоже там работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Не понял если честно, что это значит.Подозреваю, что не хотят ссориться с украинскими властями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.