FreeLSD Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 А реально ли сейчас сделать перевод со Сбера на Приватбанк небольшой суммы?Опасения следующие:1. Конская комиссия;2. Вопросы по "финансированию терроризма" к отправителю;3. Вопросы по "финансированию от террористов" к получателю.(на всякий случай: ни отправитель, ни получатель никакого отношения к любому виду терроризма не имеют, но политика - вещь непредсказуемая ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 19 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 FreeLSD, можно пополнять по номеру карты без проблем. Но комиссия не понятная, вернее, кроме той комиссии, которую вам покажет сбер, зачисление произойдёт по какому-то своему курсу, который, очевидно, не самый выгодный. Насколько я знаю, сейчас многие шлют через peysend.com - это самый выгодный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 отправлял без проблем. в идеале у получателя должен быть долларовый счёт- тогда меньше проблем с досылом ввиду непонятной суммы(если оплата услуги/товара). Комиссия была ощутимой, на сайте банков можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2021 А реально ли сейчас сделать перевод со Сбера на Приватбанк небольшой суммы? 1. Я переводил прямо в клиентбанке сбера. Все дошло. 2. https://www.bestchange.ru/sberbank-to-privat24-uah.htmlвыбираем обменник и вперед. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 пользовался вторым вариантом - выгоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Столкнулся сегодня с проблемой в банке. Были давние накопления у меня в иностранной валюте, поехал сегодня в банк, поменять. Банк мне поменял купюры, но не все. Одну долларовую и три купюры евро не поменяли, сказал что они ветхие. У долларовой купюры полоса от изгиба по центру только с одной стороны, у евровых мелкие надрывы, которые на первый взгляд, вообще не критические, в остальном внешне классные купюры, рублёвые в кошельке сейчас которые лежат, имеют состояние хуже, но терминалы и живые люди их принимают и не "кривятся" :) , но сказали что с ветхими купюрами иностранной валюты - проблема. Кто-то знает пути разрешения вопроса с обменом купюр, пусть даже с удержанием стоимости, хоть как нибудь, конечно же с учётом интереса того, кто поможет . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 dimon, В другом банке попробуйте поменять. Когда носом крутили, просто зашел в соседний банк и обменял. Но у меня целые были, не совсем убитые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 dimon, В другом банке попробуйте поменять. Когда носом крутили, просто зашел в соседний банк и обменял. Но у меня целые были, не совсем убитые.ну пока так и сделаю, пойду по соседним банкам... так-то мои тоже целые, не совсем убитые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В обменники. Или на материке есть банкоматы с приемом валюты. И они принимают то, что в кассе этого же банка не приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 В обменники. Или на материке есть банкоматы с приемом валюты. И они принимают то, что в кассе этого же банка не приняли.о спс за совет, я готов на материк прокатиться, если тут не поменяют. Вот только надо ещё понять для такого варианта следующее:допустим терминал такой я нашел, но надо же счёт валютный иметь в банке владельце терминала, на который буду пытаться закидывать деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 но надо же счёт валютный иметь в банке владельце терминала, на который буду пытаться закидывать деньгиЛучше иметь. Не обязательно счет, можно моментальную карту получить.Но если не критичен курс то наверняка можно зачислить сразу на рублевую карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Лучше иметь. Не обязательно счет, можно моментальную карту получить.Но если не критичен курс то наверняка можно зачислить сразу на рублевую карту.принимаю это во внимание. Задавал сегодня вопрос в чате банка РНКБ, есть ли в Симферополе терминалы, которые принимают иностранную валюту в Симферополе, сказали что есть и дали ссылку на список офисов и банкоматов. В разделе "офисов и банкоматов" РНКБ, выбираем пункт "Банкоматы" и используя фильтр предложенный сайтом, в котором устанавливаем "Покупка валюты" и "Приём наличных", получаем список таких банкоматов, есть даже круглосуточные. Буду проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Терминал РНКБ на ЖД вокзале в Пуде успешно принял мои купюры. Так что вопрос решен. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Терминал РНКБ на ЖД вокзале в Пуде успешно принял мои купюры. Так что вопрос решен.Дык вы что-то оплачивали вашими купюрами? Или обмен и вам терминал выдал рубли?Интересуюсь, потому что завалялись две-три забугорные купюры. Надо обналичить. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Иностранную валюту терминал забрал, погудел :) и рубли выдал. :) Удобно, но курс обмена у РНКБ не интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Иностранную валюту терминал забрал, погудел и рубли выдал.Если "выдал" - это уже не терминал =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 https://yandex.ru/maps/-/CCUifPUnhD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Если "выдал" - это уже не терминал =) угумс, банкомат-ресайклер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 августа, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Ещё бы указали наименование валюты? Upd: увидел, долларовая и 3 паровых. Сорри. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Супруге звонили с РНКБ и спрашивали довольна ли она кредитом...Я хз что на такое отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Супруге звонили с РНКБ и спрашивали довольна ли она кредитом...Я хз что на такое отвечатьНедоволен.Почему не беспроцентный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 arrpoSt1m, как можно быть довольным фактом, что ты кому-то что-то должен... я не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 arrpoSt1m, как можно быть довольным фактом, что ты кому-то что-то должен... я не понимаю...Не ну в прошлом году правительство выдало кредит который само и погасило. Я честно скажу была довольна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 А что с РНКБ сейчас? Приложение, терминалы, банкоматы на Кубике не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 угу, какой-то массовый сбой, в магазине сказали. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.