FreeLSD Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Разбавим тему ))) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 РНКБ карта Мир для онлайн оплаты не подошла т.к. не именная. Или мне так не повезло).Пришлось кидать на гиви-визу. Там все ок и без проблем. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 РНКБ карта Мир для онлайн оплаты не подошла т.к. не именная. Или мне так не повезло).частенько с таким сталкиваюсь. Не именные не принимаются к оплате. Даже авиабилеты не смог оплатить. Через карту Киви - без проблем. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Прикольно, но ни разу не столкнулся с таким :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 частенько с таким сталкиваюсь. Не именные не принимаются к оплате. Даже авиабилеты не смог оплатить. Через карту Киви - без проблем.У Сбера (нехотящего очкующего зайти полноценно в Крым) Мир "Monentum" неименная бесплатная выдатеся за 5минут (зато куча бонусов от продивжения Мир типа -20рублей за оплату метро). Платить в кассах можно, а удаленные платежи перебрасывает на сайт сбера и просит ввести одноразовый пароль, который выдается в банкоматах на именные карты, для моментума такие пароли не дают. Использую как карманный кошелек-проездной с лимитом 3-5к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Из приложения РНКБ "пропал" киви-кошелек(((. Но яндекс-деньги есть. Где логика???связывают с С 3 августа в России ограничиваются возможности внесения наличных на электронные кошельки. Пользователи сервиса «Яндекс.Деньги», «QIWI-Кошелька» WebMoney, PayPal, VK Pay и других аналогичных систем больше не смогут вносить наличные на свои счета анонимно — через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи. Для этого им нужно идентифицироваться и привязать к кошельку банковский счет. Это следует из принятых поправок в закон «О национальной платежной системе» (161-ФЗ). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Где логика???Ну так Киви от пользователя запрашивает только номер телефона, а ЯД более персонализированную информацию (не важно, верную или вымышленную). Когда Киви поменяет учетки, тогда наверное и продолжит работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Ну так Киви от пользователя запрашивает только номер телефона, а ЯД более персонализированную информацию (не важно, верную или вымышленную). Когда Киви поменяет учетки, тогда наверное и продолжит работать. уже вернули все в зад) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 17 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 вчерашние впечатления - они были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А кто у нас предприниматель, прошу совета.Есть счет в РНКБ, есть бизнес-карта. Но операции с этой картой не всякие возможны - например, штраф даже оплатить нельзя, т.к. она только для "деятельности". В Сбере для таких случаев есть вариант завести себе зарплатную карту и переводить на неё до 150 тыр/мес. без комиссии. В РНКБ есть что-то подобное? Как вы вообще "выводите средства"? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В РНКБ есть что-то подобное? Как вы вообще "выводите средства"? На дебетовую того же банка, за 1% комиссии. Бесит неимоверно, т.к. и без того платишь 500 р/мес за ведение счета, что для автоматизированной системы плюс раз в месяц верифицировать платеж (и то щас это скрипт делает) чересчур дофига, как по мне... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В РНКБ переводы между своими картами и счетами - без процентов.По крайней мере я между своими картами (обычные дебетовые) перевожу бесплатно.Между своими картой и счётом - тоже без процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 В РНКБ переводы между своими картами и счетами - без процентов.Только не с юрлиц на физлица.Мне одинаково дорого что на дебетовую РНКБ с расчетного счета РНКБ, что на кредитную Тинькоф. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 На сайте тариф на пополнение карты указан 0.5%. На снятие со счета для перевода тоже, что ли, комиссия? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1% стоит перевод со счета (списывается комиссия)И не 500, а 650 обслуга... 150 не помню за что, посмотрю Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Завела себе летом тоже счёт в РНКБ ИП на него падают деньги когда покупатели карточками расплачиваются. Пока трачу(по безналу) не выводила. Но тоже заметила что карточку которую дали, в магазине не катит. На нее деньги человек не смог перевести просто по номеру. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 На сайте тариф на пополнение карты указан 0.5%Это видимо карта для юрлиц, типа приватовского ключа к счету. Выкинуть нахрен, с ней только расходы юрлица можно. А вывести доход как фл - карта фл нужна. Дебетовая рнкб пополняется без комиссии Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 И не 500, а 650 обслуга... 150 не помню за что, посмотрю Щас посморел - 550 рэ в месяц ведение счета, смс-хрень отключил давно по причине тотальной бесполезности. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 ДА, ТЫ ПРАВ - 550 СЧЕТ И 100 СМС Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 100 СМСОхренеть... я отключил еще когда оно по 50 было. При этом все смс-ки там мне принципиально ни к чему - нахрена, например, нужно уведомление о снятии денег со счета, если только я сам им и пользуюсь, и знаю, что только что делал? А единственный вид реально полезных смсок - о поступлении денег на счет - вообще у них не работал. Да и 50 рублей за одну смс-ку в месяц - чересчур... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 О, а если у меня есть дебетовая Виза, но она включена в зарплатный проект - на неё можно переводить не с этого проекта? Не возникнет вопросов у налоговой, например? Я тогда не буду новую в РНКБ открывать ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Не должно конечно, по сути-то это обычная карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Охренеть... я отключил еще когда оно по 50 было. При этом все смс-ки там мне принципиально ни к чему - нахрена, например, нужно уведомление о снятии денег со счета, если только я сам им и пользуюсь, и знаю, что только что делал? А единственный вид реально полезных смсок - о поступлении денег на счет - вообще у них не работал. Да и 50 рублей за одну смс-ку в месяц - чересчур...Это про обычные СМСки,банковские оповещения сюдой не входят,у Сбера 30 у ВТБ 60 рэ в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Это про обычные СМСки,банковские оповещения сюдой не входят Ну вот они и в хвост не уперлись. Я не про авторизацию/коды говорил, а как раз про функционал СМС-инфо, из чего была нужна одна-единственная фича, которая как раз и не работала =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avr33 Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 ...просто приложил и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.