FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию Это не смешно уже :(Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А у меня очередное обострение старая проблема ) Банк, где у меня был счет, закрыли. Теперь нужен новый, думаю открыть на материке, но не знаю некоторых нюансов. Например, если я открыл счет в одном отделении, то по всем вопросам нужно туда и обращаться или можно в любое другое? Учитывая, что нужно ездить, это важно. Ну и, естественно, приоритет тем, с кем можно работать удаленно. На прошлой неделе знакомые сообщили про один такой краснодарский банк, я уже хотел созваниваться для уточнения деталей, как прошла информация, что у него... тоже отозвали лицензию Это не смешно уже :(Всё идёт к тому, что вот эти "пять самых конченых" банков останутся и единственными в стране.Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Так у всех всё удаленно, пока не возникнут какие-то проблемы, требующие личного присутствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Попробуйте модульбанк. Посещать надо раз в 3 года чтобы карту новую забирать. Всё остальное удалённоЕщё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Про Модульбанк слышал плохого больше, чем про остальные "конченые банки" вместе взятые Его не рассматриваю совсем. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Ещё 1 банк, где с радостью заблокируют ваши деньги в целях борьбы с "нетрудовыми" доходами.в топике не говорилось что есть проблема с официальностью дохода.как обойти закон думаю надо в другом форуме искать.а так показываете им бумагу подтверждающую реальность дохода - и никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limbokent Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 А вот я наоборот. Слышал больше хорошего про модуль. Причем от реальных людей, кто держит там счета. Там самые низкие тарифы для ип, хороший сервис, техподдержка работает 24/7. А негатив лишь от тех кому блокируют счета, и то, если внимательно разобраться, то в большинстве случаев народ сам виноват, что вовремя не подал документы и счета заблочили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 По крайней мере реакция на отзывы в интернете у них явно настроена неплохо. Правда почему-то не открыто от своего имени, а под фейками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Попыталась заказать карту Киви. Кошелек есть, давний, виртуальная карта на нем есть...Результат - на картинке.То ли мне так не прет с банками, что ни Тиньков, ни Киви давать не хотят, то ли я уже хз, что за хрень происходит :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви и раньше в Крым не оправлял (имеется в виду в Россию).Яндекс сейчас тоже вроде не отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 CIBAS, мне казалось, что кто-то из сотрудников тут получал по почте. Да и недавно советовали в разговоре киви заказать сюда, а не на материк петлять - там можно и более приличный вариант выбрать, если уж ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви получали и в Крыму по хитрому адресу (что-то вроде Краснодарский край, Симферополь ....).Яндекс присылал без ухищрений (у меня имеется 3х летняя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 С Геннадием проконсультируйтесь. Он любитель разных карт, заказывал, получал. Меня на это агитирует. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Вы тут не одна такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 21 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Киви отправляет в Крым спокойно, только надо писать не Крым, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 У Киви до завтра можно заказать карту за 1 рубль по акцииhttps://qiwi.com/cards?utm_source=landing_new_v1&utm_medium=qw_site&utm_campaign=landing_person Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 надо писать не Крым, да А что писать ? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Регион: Краснодарский край, далее свой почтовый адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Ашан снова принимает материковые visa. сегодня оплата прошла без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 А мастеркард не? А то у меня на ровном месте тинькофф нарисовался... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 9 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 И МС тоже, вчера оплатил Ядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 А мастеркард не?Вроде тоже принимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Последние новости от QIWI.Сегодня получил такую СМС . Не поленился, позвонил оператору. Подтвердили, что карты VISA от QIWI , не будут работать на Украине, с 25.06.2019….. Обидно…Очень редко, но выезжаю в нэньку. Вот, намедни, был у старого товарища на 50ти летии. В магазинах, всё покупал картой QIWI. Отличный обменный курс . В общем, жаль….. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Подскажите, как можно с Крыма отправить деньги вна Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Танатос, https://www.bestchange.ru вот тут. С ЯДов или Киви на приват24... как вариант. но каждый раз надо очень внимательно читать условия. Перевод может зависнуть на пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.