Advoc@te Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хитрожопый Генбанк ввёл дополнительную комиссию за перечисление денег на счета физлиц - 0,8%.Т.е. раньше при перечислении зарплаты, например, работодатель платил банку всего 20 рублей, то теперь к этим 20 рублям добавилась ещё одна комиссия - 0,8% от суммы перечисления.Т.е. хочешь перевести работнику на карту зарплату 20.000 рублей, заплати банку 20+160 рублей. Всё для клиентов, хуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 12 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Хитрожопый Генбанк ввёл дополнительную комиссию за перечисление денег на счета физлиц - 0,8%.Т.е. раньше при перечислении зарплаты, например, работодатель платил банку всего 20 рублей, то теперь к этим 20 рублям добавилась ещё одна комиссия - 0,8% от суммы перечисления.Т.е. хочешь перевести работнику на карту зарплату 20.000 рублей, заплати банку 20+160 рублей. Всё для клиентов, хуле.Ешь ананасы, рябчиков жуйКонец твой приходит буржуйИз Генбанка все нормальные люди уже сбежали в РНКБ или ЧБРР, да и слухи нехорошие ходят вот они и изворачиваются как могут, но могила уже вырыта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ашан перестал принимать визу и мастер. Только мир. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Дык, недели две уже какМетро, ксати, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 наверное эквайер поменялсясудя по ТОЛЬКО МИР - наверное банк РоссияРНКБ спокойно бы тянул прежний набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 и выяснилось это при оплате на терминале в ашане. мурзилки ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ашан перестал принимать визу и мастер. Только мир. Кэш рулит. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 и выяснилось это при оплате на терминале в ашане. мурзилки (Пока по Ашану лазил каждые 10 минут по громкой связи объявляли, что к оплате принимается только МИР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Кэш рулит в диких странах Зимбабве и Нигера, а мы вроде как в цивилизованном мире живем, мать его.Ашану огромный минус за подставу с картами, надеюсь они одумаются и вернут MC/Visa. Миром тоже конечно можно платить, но с MC выгоднее все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Миром тоже конечно можно платить, но с MC выгоднее все же.На территории России почти в 100% достаточно карты МИР.Если ездишь за границу, то нужна карта материкового банка (да та же карта ЯД или Qiwi). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 На территории России почти в 100% достаточно карты МИР.Если ездишь за границу, то нужна карта материкового банка (да та же карта ЯД или Qiwi).То есть, мне нужно заказать "Мир" от Киви?Редкий бред же. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 То есть, мне нужно заказать "Мир" от Киви?Не, заставить супермаркет банк сменить ;)Я к тому, что выбор-то действий небогат — или идти на поводу у магазина, или «голосовать рублём». И то, и другое — варианты так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В том же банкомате "России" снимаю деньги с карты МС :) Персонал объяснил ограничение санкциями. Хотя тут же выйдя из ашана расплатился этой картой в этой же южной галлерее :) Какой-то странный замут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Trinux, ну так и рнкб под санкциями. Только он спокойно обслуживает отечественные визы и мс, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Так МС у меня тоже нашего банка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 > На территории России почти в 100% достаточно карты МИР. Я вроде бы вполне чётко сказал, что достаточно - да, НО мс ДЛЯ МЕНЯ выгоднее. Так что можно и не капитанить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Сегодня в DNS не взяли мастер. Сказали банк запретил. Рнкб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 В декабре планируются компенсационные выплаты в размере 243 миллиона рублей по вкладам граждан свыше 700 тысяч рублей https://crimea-news.com/economy/2018/11/23/461607.html Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кстати, а кто нибудь слышал за выплаты по СССР сберкнижкам куда обращаться и есть ли смысл? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Кстати, а кто нибудь слышал за выплаты по СССР сберкнижкам куда обращаться и есть ли смысл? Аж голова закружилась-сикоко букв... https://bankirsha.com/o-kompensacionnyh-vyplatah-po-garantirovannym-vkladam-grazhdanam-rf-porjadok-vyplaty-na-2010-god.html Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ТУТ Я 64, Это я читала меня интересует именно крымчане получают или нет. Вы ж понимаете что сбербанка по месту жительства у меня нет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 ТУТ Я 64, сбербанка по месту жительства у меня нет. Так у меня тоже нету. Поделился общими тенденциями шо и как... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 банки требуют обоснования переводов на тысячу рублейhttps://iz.ru/816701/anastasiia-alekseevskikh/vyidet-blokom-banki-trebuiut-obosnovaniia-perevodov-na-tysiachu-rubleiБанки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы — в пределах 1 тыс. рублей. Если граждане отказываются предоставить кредитной организации документы, объясняющие эти трансакции, их карту или счет могут заблокировать. С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка, рассказали «Известиям» пострадавшие. По словам экспертов, таким образом финансовые организации пытаются противостоять нелегальным схемам и мошенничеству — например, уходу предпринимателей от уплаты налогов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и СбербанкаДобавить туда ещё Альфа-банк и Открытие, и вот вам 5 самых конченных банков на материке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Похоже на очередной бред сивой кобылы :DХз у меня регулярные переводы по сберовской карте никто у меня никаких обоснований не требует, тем более счета не блокирует. Очередная утка жути нагнать Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.