Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Банки

Рекомендуемые сообщения

Хитрожопый Генбанк ввёл дополнительную комиссию за перечисление денег на счета физлиц - 0,8%.

Т.е. раньше при перечислении зарплаты, например, работодатель платил банку всего 20 рублей, то теперь к этим 20 рублям добавилась ещё одна комиссия - 0,8% от суммы перечисления.

Т.е. хочешь перевести работнику на карту зарплату 20.000 рублей, заплати банку 20+160 рублей. :facepalm:

Всё для клиентов, хуле.

Хитрожопый Генбанк ввёл дополнительную комиссию за перечисление денег на счета физлиц - 0,8%.

Т.е. раньше при перечислении зарплаты, например, работодатель платил банку всего 20 рублей, то теперь к этим 20 рублям добавилась ещё одна комиссия - 0,8% от суммы перечисления.

Т.е. хочешь перевести работнику на карту зарплату 20.000 рублей, заплати банку 20+160 рублей. :facepalm:

Всё для клиентов, хуле.

Ешь ананасы, рябчиков жуй

Конец твой приходит буржуй

Из Генбанка все нормальные люди уже сбежали в РНКБ или ЧБРР, да и слухи нехорошие ходят вот они и изворачиваются как могут, но могила уже вырыта...

наверное эквайер поменялся

судя по ТОЛЬКО МИР - наверное банк Россия

РНКБ спокойно бы тянул прежний набор

Ашан перестал принимать визу и мастер. Только мир.

Кэш рулит.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

и выяснилось это при оплате на терминале в ашане. мурзилки (

Пока по Ашану лазил каждые 10 минут по громкой связи объявляли, что к оплате принимается только МИР

Кэш рулит в диких странах Зимбабве и Нигера, а мы вроде как в цивилизованном мире живем, мать его.

Ашану огромный минус за подставу с картами, надеюсь они одумаются и вернут MC/Visa. Миром тоже конечно можно платить, но с MC выгоднее все же.

Миром тоже конечно можно платить, но с MC выгоднее все же.

На территории России почти в 100% достаточно карты МИР.

Если ездишь за границу, то нужна карта материкового банка (да та же карта ЯД или Qiwi).

На территории России почти в 100% достаточно карты МИР.

Если ездишь за границу, то нужна карта материкового банка (да та же карта ЯД или Qiwi).

То есть, мне нужно заказать "Мир" от Киви?

Редкий бред же.

Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.

Где поцелуи совсем не значат чувства.

Где признания не значат любовь.

Где каждый одинок и никто не старается это изменить.

Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь.

Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых…

и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)

То есть, мне нужно заказать "Мир" от Киви?

Не, заставить супермаркет банк сменить ;)

Я к тому, что выбор-то действий небогат — или идти на поводу у магазина, или «голосовать рублём». И то, и другое — варианты так себе.

В том же банкомате "России" снимаю деньги с карты МС :) Персонал объяснил ограничение санкциями. Хотя тут же выйдя из ашана расплатился этой картой в этой же южной галлерее :) Какой-то странный замут.

Trinux, ну так и рнкб под санкциями. Только он спокойно обслуживает отечественные визы и мс, разве нет?

> На территории России почти в 100% достаточно карты МИР.

Я вроде бы вполне чётко сказал, что достаточно - да, НО мс ДЛЯ МЕНЯ выгоднее. Так что можно и не капитанить :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В декабре планируются компенсационные выплаты в размере 243 миллиона рублей по вкладам граждан свыше 700 тысяч рублей https://crimea-news.com/economy/2018/11/23/461607.html
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Кстати, а кто нибудь слышал за выплаты по СССР сберкнижкам куда обращаться и есть ли смысл?

• Вечная память

Кстати, а кто нибудь слышал за выплаты по СССР сберкнижкам куда обращаться и есть ли смысл?

Аж голова закружилась-сикоко букв...

https://bankirsha.com/o-kompensacionnyh-vyplatah-po-garantirovannym-vkladam-grazhdanam-rf-porjadok-vyplaty-na-2010-god.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

ТУТ Я 64, Это я читала меня интересует именно крымчане получают или нет. Вы ж понимаете что сбербанка по месту жительства у меня нет.

• Вечная память

ТУТ Я 64, сбербанка по месту жительства у меня нет.

Так у меня тоже нету. :beer2: Поделился общими тенденциями шо и как...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

банки требуют обоснования переводов на тысячу рублей

https://iz.ru/816701/anastasiia-alekseevskikh/vyidet-blokom-banki-trebuiut-obosnovaniia-perevodov-na-tysiachu-rublei

Банки стали требовать от клиентов обоснований экономического смысла операций на небольшие суммы — в пределах 1 тыс. рублей. Если граждане отказываются предоставить кредитной организации документы, объясняющие эти трансакции, их карту или счет могут заблокировать. С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка, рассказали «Известиям» пострадавшие. По словам экспертов, таким образом финансовые организации пытаются противостоять нелегальным схемам и мошенничеству — например, уходу предпринимателей от уплаты налогов

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

С такой проблемой столкнулись клиенты Бинбанка, Тинькофф-банка и Сбербанка

Добавить туда ещё Альфа-банк и Открытие, и вот вам 5 самых конченных банков на материке.

Похоже на очередной бред сивой кобылы :D

Хз у меня регулярные переводы по сберовской карте никто у меня никаких обоснований не требует, тем более счета не блокирует. Очередная утка жути нагнать

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...