Dan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Я четвертый год уде в сочи живу тоже все банки в кредитовании отказыва. Некоторые открыто говорят что из за прописки крымской в паспорте, некоторые не говорят причин но намек понятен. Единственный кто соглашается это сбер и то только на срок временной регистрации в сочи У всех банков при выдаче кредитов, одним из условий является регистрация заёмщика в регионе присутствия банка. В Крыму сами знаете, что ни альфы и любых других нормальных банков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 8 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У всех банков при выдаче кредитов, одним из условий является регистрация заёмщика в регионе присутствия банка. В Крыму сами знаете, что ни альфы и любых других нормальных банков нет Целый ком проблем.Тут в РНКБ вроде не дали тоже,ибо прописка не тутошняя,а материковая... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 У всех банков при выдаче кредитов, одним из условий является регистрация заёмщика в регионе присутствия банка. В Крыму сами знаете, что ни альфы и любых других нормальных банков нет Так то оно так только коллеге по работе из хабаровска дают здесь без проблем хотя у него тоже местной прописки нет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Так то оно так только коллеге по работе из хабаровска дают здесь без проблем хотя у него тоже местной прописки нет если в хабаровске есть банк, в котором он хочет взять кредит - проблемы нетпроблема в том, что в Крыму банки не присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Это понятно, но как бы рфициальные условия для получения гражданство рф и проживание на территории рф. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Это понятно, но как бы рфициальные условия для получения гражданство рф и проживание на территории рф. Присутствие в регионе - такое же официальное условие банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Так то оно так только коллеге по работе из хабаровска дают здесь без проблем хотя у него тоже местной прописки нетТак и дают, потому что регистрация хабаровская. Сменит на крымскую - хрен получит кредит в материковом банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Присутствие в регионе - такое же официальное условие банкаЭто где такая выдумка описана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Присутствие в регионе - такое же официальное условие банкаВ официальных документах этого не видел по крайней мере в сбере Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Это где такая выдумка описана?Вот и я о том же. Негласно так сказать на словах не под запись такое есть Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Это где такая выдумка описана? Требования к заёмщику - на сайте любого банка почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Вот и я о том же. Негласно так сказать на словах не под запись такое есть На сайт альфы зайдите - там всё чётко прописано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 На сайт альфы зайдите - там всё чётко прописаноУ альфы да есть такое условие, у сбера немного лояльней Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Тут надысь гадость дня случилась - удобный банк с хорошими условиями, позволяющий работать с зарубежьем и в котором у меня был открыт счёт, приказал долго жить :( Что подтвердило полученное вчера письмо от агенства страхования вкладов, благо банк заранее отзвонился сам, чтобы я смог снять всё со счёта, пока было можно.Вопрос опять встал ребром. Многие ещё во время мук выбора рекомендовали "Точку", типа там удобно всё делать, заточен под дистанционную работу и в целом всё для бизнеса. Так вот: не ведитесь. Первое, что вам там предложат сделать - это предать Родину сменить прописку. Граждан России в Крыму для них не существует. Что, впрочем, для гнезда русофобов неудивительно.А вот Сбербанк отнёсся к вопросу вполне спокойно и предложил посетить любое удобное отделение лично, т.к. курьеру ехать далековато (а вообще у них есть такая услуга). Причём сами назвали ближайшее, так что, видимо, подобные вопросы для них не редкость. И даже предложили сразу зарезервировать счёт. Судя по всему, на нём и остановлюсь. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Продолжение Марлезонского балета. Решил на всякий случай поинтересоваться возможностями банка Россия. Они, конечно, под санкциями, но чем чёрт не шутит. Позвонил для начала в местное отделение с вопросом насчёт "импортных" платежей. Они сказали, что не владеют информацией и посоветовали позвонить на горячую линию. Позвонил. По голосовому меню выбрал пункт для консультации юридических лиц. Там мне сказали, что, во-первых, такой информацией они не владеют и обращаться нужно в отделение банка ( ), а во-торых, они не консультируют юридических лиц ( :rofl: ).Решил, что структуре с такой организацией деятельности я ни копейки не доверю Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 удобный банк с хорошими условиями, позволяющий работать с зарубежьемСбербанкЭтот оптимизм до первой блокировки получения "сомнительных" денег или платёжки на адрес "сомнительного" контрагента.А потом - переться на материк в отделение банка для предоставления оригиналов документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Граждане-товарищи! Делая оплату за квартиру, воду, газ, электричество посмотрите на комиссию при платеже. РНКБ удивил. Комиссия на некоторые платежи выросла с 10 до 35 рублей. Независимо от суммы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Делая оплату за квартиру, воду, газ, электричество посмотрите на комиссию при платеже. РНКБ удивил. Комиссия на некоторые платежи выросла с 10 до 35 рублей. Независимо от суммы. на днях платилквартплата без комиссии, свет без комиссии, газ - комиссия 10руб. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Граждане-товарищи! Делая оплату за квартиру, воду, газ, электричество посмотрите на комиссию при платеже. РНКБ удивил. Комиссия на некоторые платежи выросла с 10 до 35 рублей. Независимо от суммы.Это про сегодня?Или про когда ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Про сегодня. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Про сегодня.А чем объясняют? Три дня назад обычно 10р было. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У разных управляющих компаний наверное счета в разных банках вот и комиссия разная Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 28 августа, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 У разных управляющих компаний наверное счета в разных банках вот и комиссия разнаяВопрос о том,что комиссия изменилась внезапно?если я правильно понял,и причем в сторону повышения. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Вот именно - странно. Как куда то не доплатишь - пеня. А как лишнего сняли - мы вам прощаем. Надоело с давних времен. Ничего не меняется. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 А потом - переться на материк в отделение банка для предоставления оригиналов документов.Других-то вариантов нет. Все подходящие банки остались на материке Но, кстати, предыдущий банк интересовался документами ДО операции. Потом звонили и говорили: "валютный контроль одобрил, пусть платят" Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.