AndreyVN Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у банка "Морской" с 7 по 30 апр акция, меняют депозит в грн на рубли по курсу 3,8сегодня звонили, узнавали, если приходим с гривной, кладем на депозит, нам его конвертируют в рубли по 38, НО! есть условие:депозит минимум на полгода и под 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у банка "Морской" с 7 по 30 апр акцияУдивительно. У нас на форуме эта идея появилась почти две недели назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Имэксбанк уходит Приват может стать вообще огромной глыбой в Крыму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у банка "Морской" с 7 по 30 апр акция, меняют депозит в грн на рубли по курсу 3,8А что, свободный обмен гривни на рубли по курсу 1/3,8 уже отменили? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что, свободный обмен гривни на рубли по курсу 1/3,8 уже отменили? та вродь как до конца года оставили его Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 та вродь как до конца года оставили егоА не подскажете, где в Симферополе можно произвести обмен? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А что, свободный обмен гривни на рубли по курсу 1/3,8 уже отменили?Ну если считать за таковой конвертацию пенсий и зарплат бюджетникам... А так — нет обмена по такому курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А так — нет обмена по такому курсу. Отож, а обещали. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Можно уже обращаться в какой нибудь Русский банк и просить выкупить кредиты в Украинских банках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 SavlНу как вариант — то, что мы уже обсуждали (и что предлагает «Морской»). Иначе — «вечный двигатель» получится из-за курсовой разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 arrpoSt1mНет. Российских банков, насколько я знаю, пока ровно два. Причем как минимум один пока работает только с юрлицами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Имэксбанк уходитПочитал их прессуху — таки не удержались от хуцпы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Отож, а обещали.Существует некое постановление Центробанка АРК о том что курс 3.8 применяется только при расчетах с бюджетом и выплате социальных выплат. Во всех других случаях используется коммерческий курс Центробанка РФ.У кого есть доступ к бухгалтериям бюджетных учреждений Крыма могут попросить копию этого постановления там для ознакомления. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Розничную сеть Приватбанка в Крыму, крупнейшую в регионе, и отделения украинской “дочки” банка Raiffeisen “Аваль” может приобрести подконтрольное властям Крыма ОАО “Российский национальный коммерческий банк”. Все крупнейшие банки Украины отказываются вести бизнес на территории, которую официальные власти Киева считают оккупированной. Но выход нового игрока может изменить тяжелую ситуацию, в которой оказались клиенты, информирует еizvestia.com. До 1 января 2015 года в принципе любые банки имеют право работать в Крыму по украинским лицензиям, но до 17 апреля они обязаны уведомить Центральный банк России о том, что продолжат работу и дальше, и предоставить регулятору все необходимые данные. Шесть банков уже точно решили отказаться от работы в регионе. Это “Имексбанк”, банк “Пивденный”, “Райффайзен Аваль”, банки “Киевская Русь”, “Платинум” и “Терра-банк”. Вкладчики других банков тоже оказались в трудном положении. В частности, “Приватбанк”, у которого 337 отделений в Крыму, отказался продолжать работу и пока не обещал вернуть какие-либо деньги. Карточные счета пользователей оказались заблокированы. Как сообщает источник, “нормально работают на полуострове только недавно пришедшие российские РНКБ и “Генбанк”, а также зарегистрированные в Крыму и Севастополе Черноморский банк реконструкции и развития (ЧБРР) и банк “Морской””. Верховная рада Украины в настоящий момент прорабатывает Закон “Об оккупированных территориях”, который, в частности, призван урегулировать возникшие в связи с изменением статуса Крыма сложности в финансовой сфере. Читайте: Российские военные в Крыму жалуются, что их «кинули на бабло» До недавнего времени РНКБ на 100% принадлежал Банку Москвы, который 26 марта полностью вышел из капитала РНКБ. Акции РНКБ приобрели два юрлица, принадлежащих правительству Крыма: Крымское РП “Производственное предприятие водопроводно-канализационного хозяйства Симферополя” и ПАО “Международный аэропорт Симферополь”. Согласно реестру юрлиц, обе компании на 100% принадлежат Министерству регионального развития и ЖКХ Крыма. Совет министров Крыма возглавляет Сергей Аксенов.По материалам «Коммерсант» Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saurun Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Крайинвестбанк на днях открывает представительство в АР Крым =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Интересно — на чьей сети он будет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Сегодня открыл рублевый счет в банке "Морской", очередь ждал неделю, сегодня, при открытии, слышал, что менеджер назначал следующего клиента уже 25 апреля. Счет сразу заработал. Обменять гривны на рубли (СЕГОДНЯ) можно было по курсу - 0,335. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyVN Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 клали сразу в рублях или в гривне?под какой процент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Hazanoff, вы открывали акционный депозит или текущий счёт? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Счет сразу заработалТо есть? Какой счет вы открыли — текущий физлица, текущий юрлица, депозитный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Hazanoff, вы открывали акционный депозит или текущий счёт?Текущий - юр.лицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Текущий - юр.лицу.И раз счет сразу заработал, т.е. пошли рублёвые поступления... хм, такое создаётся впечатление, что «Морской» это уже крутит не в украинском ОДБ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saurun Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Интересно — на чьей сети он будет?..судя по адресу там был диамантбанкг.Симферополь, ул. Долгоруковская/Жуковского/А.Невского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Информация для жителей Крыма и СевастополяОтделение по Республике Крым Центрального банка Российской Федерации:295011, г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского, 12/4 Отделение по г. Севастополь Центрального банка Российской Федерации:299001, г. Севастополь, ул. Михаила Дзигунского, 1/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ПУМБ 16го уже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.