Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У отправителей как раз Золотая корона и Контакт очень даже развиты и есть наверное везде. Это у нас не во всех банках могут быть подключены к этим системам. Ааа, ну с такой суммой думаю почта осилит)), у меня была значительно больше. А так, проще чтоб на мобилку пополнили. Это материковые легко могут сделать.Не знаю не знаю.Я хотел как то сыну пополнить телефон переводом с моего на его.Ничего подобного-там целый геморр-не помню деталей уже.Так и не перевел. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У отправителей как раз Золотая корона и Контакт очень даже развиты и есть наверное везде. Это у нас не во всех банках могут быть подключены к этим системам.я бы так не сказал у большинства как раз раз таки карты сбера, а он к контакту как раз таки не подключен, думаю к зототой короне тоже. думаю отсюда весь этот гемор. пы.сы. у сбера тоже есть карты мир и они их активно пытаются внедрить, но как показывает практика население не хочет ими обзаводиться, вот и впаривают их пенсионерам. кстати лейбы на мир на магазинах встречаются все чаще (понятно дело это не конкурент визе/мастеркарду карты каторых принимаются практически везде даже на уличных точках продажи). сам лично не пробовал расплачиваться картой мир от рнкб в точках розничной торговли, но смимать с нее деньги в банкомате кусается комиссия Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 В мск оплачивал только картой мир нашей, ВЕЗДЕ, и НИГДЕ не было проблем и уж улыбок точно не вызывало. В общем то всем насрать что там за карта и какого банка, если терминал настроен на работу с системой Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 AndreiosВ Москве и области именно расплатиться или обналичиться — не проблема, да. А вот перевести оттуда на нашу карту — таки головняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 AndreiosВ Москве и области именно расплатиться или обналичиться — не проблема, да. А вот перевести оттуда на нашу карту — таки головняк.Именно это я и столкнулся . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Не знаю не знаю.Я хотел как то сыну пополнить телефон переводом с моего на его.Ничего подобного-там целый геморр-не помню деталей уже.Так и не перевел. Не, имел в виду с их карты пополнить чужой (ваш) мобильник.я бы так не сказал у большинства как раз раз таки карты сбера, а он к контакту как раз таки не подключен, думаю к зототой короне тоже. думаю отсюда весь этот гемор.Я не знаю наверняка, но чтоб сделать денежный перевод человеку придется топать в банк, с карты этого не сделать. Но так и для почтового перевода нужно топать на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Перевести по номеру карты - это да не везде проходит, но ....... Каждой карте соответствует счёт в банке - для нашего случая (РНКБ) нужно простозайти в интернет-банкинг, выбрать нужную карту (ежели у Вас их более одной) и щёлкнуть пункт РЕКВИЗИТЫ (он находится под изображением карты. Вы увидите всё необходимое - ИНН, КПП, БИК, корсчёт и Ваш счёт (он там называется счёт получателя).Сообщаете реквизиты плательщику и ВСЁ. Перевод на счёт возможен из ЛЮБОГО БАНКА России.Более того - при наличии интернет банкинга это делается "не поднимая задницы от стула".Для справки: при переводе с РНКБ на другой банк по счёту - комиссия 1%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 в Москве есть РНКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Перевести по номеру карты - это да не везде проходит, но ....... при переводе с РНКБ на другой банк по счёту - комиссия 1%. А со сбера на рнкб какой процент ?Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Это надо в сбере и узнавать (по бесплатному номеру 800-.......), у каждого банка своя маржа ... А Вам нужно туда реквизиты Ваши сообщить, а не номер карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты"Цибас вам пишет о другом методе перевода - рублевом переводе (по терминологии рнкб-шного инет-банкинга). Вы пытались провести перевод с карты на карту, а он писал про более "сложный" которым пользуются все бухгалтеры. Там нужно передать БИК банка, номер вашего счета (не путать с номером карты), что то там еще и будет обычный банковский рублевый перевод в течении 3-х суток))). Я такой способ еще не пробовал, не было нужды пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 А со сбера на рнкб какой процент ?Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты"Межбанковкие переводы по счетам никто не отменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Совершенно верно, более того - этот способ работает практически повсеместно. В качестве примера - буквально вчера я так переводил средства со своей карты РНКБ на карту (или на визу, или на мастер, не знаю) совершенно другого материкового банка.Перевод прошёл за пару часов (через инет-банкинг, без походов в банк). Добавлю - ничего в этом сложного нет - пару раз "copy/paste" сделать и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 По полным реквизитам все хорошо переводится везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 По полным реквизитам все хорошо переводится везде.Просто порой (чаще всего) народ их просто не знает))). Вот не используй я мобильную версию инет-банкинга, то и не знал бы свои реквизиты т.к. в браузерной версии и-банкинга они нигде явно не указаны. А идти в банк, ждать очередь и узнавать их, не всякий решится.По-этому и упростили банкиры до простого перевода с карты на карту, но только нас (Крым) никак не хотят интегрировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На мою РНКБ МИР исключительно по номеру и ФИО неделю назад московский продавец вернул деньги за товар. Тинькофф банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 В качестве примера - буквально вчера я так переводил средства со своей карты РНКБ на карту (или на визу, или на мастер, не знаю) совершенно другого материкового банка.Перевод прошёл за пару часов (через инет-банкинг, без походов в банк). подтверждаю. Кидал деньги на Альфу. Был номер счета, ФИО и телефон получателя. Отправил утром, к обеду пришли. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На мою РНКБ МИР исключительно по номеру и ФИО неделю назад московский продавец вернул деньги за товар. Тинькофф банк.Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков. Вам агрессия мешает соображать. Речь идет о том, что карта РНКБ Мир была спокойно пополнена только по номеру через Тинькоффбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 подтверждаю. Кидал деньги на Альфу. Был номер счета, ФИО и телефон получателя. Отправил утром, к обеду пришли.Я может чего-то не улавливаю, а что, с этим проблема? У меня через инет-банкинг РНКБ любая карта оплачивается по номеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 номер карты и номер счета- разные сущности. совсем другой процессинг платежа. себе регулярно кидаю с материковой зарплатной карты на счет в России с привязанной картой и получаю обнал материковой карты за 0.3 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 >>Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков.Смелое и странное заявление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я может чего-то не улавливаю, а что, с этим проблема? У меня через инет-банкинг РНКБ любая карта оплачивается по номеру.Не, проблема движения денег в другую сторону :) с материка к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Тинькофф и правда модная помойка. Не представляю как у них можно держать что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Похоже, ещё минус один банк - на этот раз Северный Кредит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.