Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Банки

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

У отправителей как раз Золотая корона и Контакт очень даже развиты и есть наверное везде. Это у нас не во всех банках могут быть подключены к этим системам.

Ааа, ну с такой суммой думаю почта осилит)), у меня была значительно больше.

А так, проще чтоб на мобилку пополнили. Это материковые легко могут сделать.

Не знаю не знаю.Я хотел как то сыну пополнить телефон переводом с моего на его.Ничего подобного-там целый геморр-не помню деталей уже.Так и не перевел.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

У отправителей как раз Золотая корона и Контакт очень даже развиты и есть наверное везде. Это у нас не во всех банках могут быть подключены к этим системам.

я бы так не сказал у большинства как раз раз таки карты сбера, а он к контакту как раз таки не подключен, думаю к зототой короне тоже. думаю отсюда весь этот гемор.

пы.сы. у сбера тоже есть карты мир и они их активно пытаются внедрить, но как показывает практика население не хочет ими обзаводиться, вот и впаривают их пенсионерам. кстати лейбы на мир на магазинах встречаются все чаще (понятно дело это не конкурент визе/мастеркарду карты каторых принимаются практически везде даже на уличных точках продажи). сам лично не пробовал расплачиваться картой мир от рнкб в точках розничной торговли, но смимать с нее деньги в банкомате кусается комиссия

Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru

В мск оплачивал только картой мир нашей, ВЕЗДЕ, и НИГДЕ не было проблем и уж улыбок точно не вызывало. В общем то всем насрать что там за карта и какого банка, если терминал настроен на работу с системой Мир.

Andreios

В Москве и области именно расплатиться или обналичиться — не проблема, да. А вот перевести оттуда на нашу карту — таки головняк.

• Вечная память

Andreios

В Москве и области именно расплатиться или обналичиться — не проблема, да. А вот перевести оттуда на нашу карту — таки головняк.

Именно это я и столкнулся .

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Не знаю не знаю.Я хотел как то сыну пополнить телефон переводом с моего на его.Ничего подобного-там целый геморр-не помню деталей уже.Так и не перевел.

Не, имел в виду с их карты пополнить чужой (ваш) мобильник.

я бы так не сказал у большинства как раз раз таки карты сбера, а он к контакту как раз таки не подключен, думаю к зототой короне тоже. думаю отсюда весь этот гемор.

Я не знаю наверняка, но чтоб сделать денежный перевод человеку придется топать в банк, с карты этого не сделать. Но так и для почтового перевода нужно топать на почту.

Перевести по номеру карты - это да не везде проходит, но .......

Каждой карте соответствует счёт в банке - для нашего случая (РНКБ) нужно просто

зайти в интернет-банкинг, выбрать нужную карту (ежели у Вас их более одной) и щёлкнуть

пункт РЕКВИЗИТЫ (он находится под изображением карты. Вы увидите всё необходимое -

ИНН, КПП, БИК, корсчёт и Ваш счёт (он там называется счёт получателя).

Сообщаете реквизиты плательщику и ВСЁ. Перевод на счёт возможен из ЛЮБОГО БАНКА России.

Более того - при наличии интернет банкинга это делается "не поднимая задницы от стула".

Для справки: при переводе с РНКБ на другой банк по счёту - комиссия 1%.

• Вечная память

Перевести по номеру карты - это да не везде проходит, но .......

при переводе с РНКБ на другой банк по счёту - комиссия 1%.

А со сбера на рнкб какой процент ?Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты"

Это надо в сбере и узнавать (по бесплатному номеру 800-.......), у каждого банка своя маржа ...

А Вам нужно туда реквизиты Ваши сообщить, а не номер карты.

Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты"

Цибас вам пишет о другом методе перевода - рублевом переводе (по терминологии рнкб-шного инет-банкинга). Вы пытались провести перевод с карты на карту, а он писал про более "сложный" которым пользуются все бухгалтеры. Там нужно передать БИК банка, номер вашего счета (не путать с номером карты), что то там еще и будет обычный банковский рублевый перевод в течении 3-х суток))). Я такой способ еще не пробовал, не было нужды пока.

А со сбера на рнкб какой процент ?Он не мог перевести с сбера на рнкб,потому что карта номер какой я дал у него не высветилась- "нет такой карты"

Межбанковкие переводы по счетам никто не отменял :rolleyes2:

Совершенно верно, более того - этот способ работает практически повсеместно.

В качестве примера - буквально вчера я так переводил средства со своей карты РНКБ

на карту (или на визу, или на мастер, не знаю) совершенно другого материкового банка.

Перевод прошёл за пару часов (через инет-банкинг, без походов в банк).

Добавлю - ничего в этом сложного нет - пару раз "copy/paste" сделать и всё.

По полным реквизитам все хорошо переводится везде.

Просто порой (чаще всего) народ их просто не знает))). Вот не используй я мобильную версию инет-банкинга, то и не знал бы свои реквизиты т.к. в браузерной версии и-банкинга они нигде явно не указаны. А идти в банк, ждать очередь и узнавать их, не всякий решится.

По-этому и упростили банкиры до простого перевода с карты на карту, но только нас (Крым) никак не хотят интегрировать.

На мою РНКБ МИР исключительно по номеру и ФИО неделю назад московский продавец вернул деньги за товар. Тинькофф банк.

В качестве примера - буквально вчера я так переводил средства со своей карты РНКБ

на карту (или на визу, или на мастер, не знаю) совершенно другого материкового банка.

Перевод прошёл за пару часов (через инет-банкинг, без походов в банк).

подтверждаю. Кидал деньги на Альфу. Был номер счета, ФИО и телефон получателя. Отправил утром, к обеду пришли.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

На мою РНКБ МИР исключительно по номеру и ФИО неделю назад московский продавец вернул деньги за товар. Тинькофф банк.

Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков. :rolleyes2:

Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков. :rolleyes2:

Вам агрессия мешает соображать. Речь идет о том, что карта РНКБ Мир была спокойно пополнена только по номеру через Тинькоффбанк.

подтверждаю. Кидал деньги на Альфу. Был номер счета, ФИО и телефон получателя. Отправил утром, к обеду пришли.

Я может чего-то не улавливаю, а что, с этим проблема? У меня через инет-банкинг РНКБ любая карта оплачивается по номеру.

номер карты и номер счета- разные сущности. совсем другой процессинг платежа. себе регулярно кидаю с материковой зарплатной карты на счет в России с привязанной картой и получаю обнал материковой карты за 0.3 %

>>Надо нормальные банки использовать, а не помойки типа тиньков.

Смелое и странное заявление.

Я может чего-то не улавливаю, а что, с этим проблема? У меня через инет-банкинг РНКБ любая карта оплачивается по номеру.

Не, проблема движения денег в другую сторону :) с материка к нам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...