старый трубочист Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Дочка в Ростове по моему совету сняла деньги из Генбанка через его терминал. Все прошло без проблем. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Дочка в Ростове по моему совету сняла деньги из Генбанка через его терминал. Все прошло без проблем.Проблемы теоритически млгут возникнуть с налом, реально многие испугались со старта, но будем надеяться, что все будет хорошо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Мне, в целом, пофиг. Безнал в чувствительных количествах не накапливаю с 2014 года.+1, только с 1977. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 +1, только с 1977.И какой безнал мог быть "с 1977" года?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Я вообще без карточек живу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 И какой безнал мог быть "с 1977" года?! сбербанк "на книжку", наверное имелось виду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 гы, сберкнижки... год рождения - вот что имелось в виду. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Друзья, подскажите, кто-нибудь: деньги с карты Сбербанка можно отправлять в крымские банки? В Генбанк, конкретно. Они приходят вообще? А то у меня деньги из Сбера ушли, а в Генбанк так и не дошли. Где их теперь искать? Сбер говорит, ищите у получателя. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Друзья, подскажите, кто-нибудь: деньги с карты Сбербанка можно отправлять в крымские банки? В Генбанк, конкретно. Они приходят вообще? А то у меня деньги из Сбера ушли, а в Генбанк так и не дошли. Где их теперь искать? Сбер говорит, ищите у получателя. Приходят, но не всегда. От чего зависит, неизвестно. У меня несколько платежей прошли, некоторые нет. В этом случае, они возвращаются через несколько дней к вам на счёт, не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 AquarelleС карты Сбера как именно отправляли? «Перевод на карту VISA банка РФ» или полноценной платёжкой, с БИКом, ИННом, счетом и назначением платежа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 AquarelleС карты Сбера как именно отправляли? «Перевод на карту VISA банка РФ» или полноценной платёжкой, с БИКом, ИННом, счетом и назначением платежа? Через интернет -банк с карты Сбера на карту Генбанка по номеру карты, не по реквизитам. Дело было больше двух недель назад, наверное уже должны были бы вернуться, если не дошли. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У банка ВВБ (Верхневолжский) серьёзные проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 9 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2017 У банка ВВБ (Верхневолжский) серьёзные проблемы. В четверг не смог у них оплатить счёт - как они сказали, висят все компьютеры. Зашёл ещё раз через несколько часов - так и не заработали. Жалко будет, если они закроются - удобный банк, нет очередей, всё очень быстро в отличии от рнкб и генбанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 В ВВБ введена внешняя администрацияhttp://www.c-inform.info/news/id/60054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Платежная система «Мир» засекретит данные о крымчанах для обхода санкций Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Севастопольский Морской банк поимел какие-то проблемы.Банкоматная сеть отключена с середины недели. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Карта МИР в Крыму ,а в России на материке НИКАК ???не котируется ? Попросил перевести перевод на МИР с Калуги-/прислал скрин/ у них нет банка РНКБ,а только Сбербанк.Это че получается что с картой Мир на материке с голоду сдохнуть можно будет,коли так ?Или как-объясните популярно.Спасибо Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Во многих крупных/сетевых магазинах принимается. В банкоматах тоже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мир от РНКБ на материке вызывает улыбку и не везде обслуживается. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Во многих крупных/сетевых магазинах принимается. В банкоматах тоже работаетБыла попытка отправить мне перевод с личной карты/возможно сбербанк/ на нашу МИР- РНКБ-данный мной номер карты так и не найден-пишет нет такой карты... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Мир от РНКБ на материке вызывает улыбку и не везде обслуживается.Блин но я даже и не улыбнулся,просто пролетел,и нарвался на перевод почтой России,который придет возможно к следующему НГ...с материка. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Я писал про снятие, с пополнением я не сталкивался.Это че получается что с картой Мир на материке с голоду сдохнуть можно будет,коли так ?С голоду не поможете при наличии денег на Мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 То же как то пытался получить перевод, так РНКБ оказалось не подключен к swift о чем я узнал с большим трудом. А на материке МИР еще крайне не распространен, как мне кажется, там рулят Виза и Мастеркард. По-этому пользователи Сбербанка, коих там большинство, не видят нас. И не уверен, но возможно у них и нет такой опции перевода как у нас с МИРа на Визу\Мастер, только в обратном направлении Виза\Мастер на МИР.и нарвался на перевод почтой РоссииА вот тут сочувствую. Я подобный перевод несколько дней и походов на почту не мог получить. Говорят денег нет, приходите тогда то. Прихожу когда сказали, снова денег нет идите гуляйте. И пока не подключил представителя с Почты России, внятного решения получения денег добиться не мог.Лучше бы вам денежный перевод сделали Золотой короной или Контакт. Эти то можно почти в любом банке получить, но лучше уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 23 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Лучше бы вам денежный перевод сделали Золотой короной или Контакт. Эти то можно почти в любом банке получить, но лучше уточнить. ну я ж получатель,а как там у отправителя возможности-не знаю.Сумма то смешная-1000р.А хлопот по взрослому как на мульён Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 У отправителей как раз Золотая корона и Контакт очень даже развиты и есть наверное везде. Это у нас не во всех банках могут быть подключены к этим системам.Сумма то смешная-1000р.А хлопот по взрослому как на мульён Ааа, ну с такой суммой думаю почта осилит)), у меня была значительно больше. А так, проще чтоб на мобилку пополнили. Это материковые легко могут сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.