KiR Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Банкоматы работают, даже денег дают. Платежи ходят. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Ситуацию достаточно достоверно характеризует:в кафе- Карточкой у вас можно расплатиться?- Можно. Но не ГЕНБАНКом.Ерунда, спокойно рнкбшный терминал принимает генбанковскую карту, транзакция одобрена, я не переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Ситуацию достаточно достоверно характеризует:в кафе- Карточкой у вас можно расплатиться?- Можно. Но не ГЕНБАНКом. из серии ОБС, официант в кабаке стал индикатором банковской сферы Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Если бы единичный случай...Мне, в целом, пофиг. Безнал в чувствительных количествах не накапливаю с 2014 года. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Сказано же, что в Генбанк вливается новый инвестор, на верхушке происходит распределение капитала и командного состава. О ликвидации речи не идет. Просто в ближайшие две недели выцарапывание денег с банка может быть затруднено, пока там ревизия идет. Крымские банкиры зарвались, и новый владелец, российский вроде, пытается вникнуть в ситуацию. Руководство нашей фирмы первое задергалось бы, если бы банк полностью накрылся. А так нас просто предупредили, чтобы деньги с карточек сняли, так как временно это может представлять трудности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 То-то в ПУДах терминалы на кассах сменили с генбанковских на РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Просто в ближайшие две недели выцарапывание денег с банка может быть затруднено охренеть "просто"..... Интересно, с какого перепугу я еще буду выцарапывать свои же бабки у непонятно кого? И при таком раскладе я и все остальные должны сидеть на попе ровно и не переживать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 То-то в ПУДах терминалы на кассах сменили с генбанковских на РНКБ. все хотят урвать кусок пирога на фоне ажиотажа Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 все хотят урвать кусок пирога на фоне ажиотажа каким образом ПУД урывает кусок пирога? Что вы подразумеваете под ажиотажем? Я вот пашу как ИП с утра до глубокой ночи, выматываюсь как скаковая лошадь, при малейшем шухере я, естественно, переведу деньги в другой банк. И вы то же будете рассказывать что при моей ситуации кто-то наживается на ажиотаже? Просто кому-то нечего терять в плане безнала, а кому-то есть что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 каким образом ПУД урывает кусок пирога?ПУД никаким, а РНКБ кушает пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 ПУД никаким, а РНКБ кушает пирожок стать обслуживающим банком торговой сети - стоит дорого. Думаю все остались в шоколаде. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 каким образом ПУД урывает кусок пирога? Что вы подразумеваете под ажиотажем? Я вот пашу как ИП с утра до глубокой ночи, выматываюсь как скаковая лошадь, при малейшем шухере я, естественно, переведу деньги в другой банк. И вы то же будете рассказывать что при моей ситуации кто-то наживается на ажиотаже? Просто кому-то нечего терять в плане безнала, а кому-то есть что .+100, спернутую беней соточку нам вернули, но осадочек ой какой остался )))З.Ы. Вчера генбанковская у нас не прошла, отказ транзакции,хотя в субботу прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Вчера генбанковская у нас не прошла, отказ транзакцииЕрунда, ОБС, официант в кабаке стал индикаторомнас просто предупредили, чтобы деньги с карточек сняли, так как временно это может представлять трудности I'm just going to leave this here... Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "Собинбанк" пока не обращался в ЦБ за кредитом на санацию "Генбанка" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 "Собинбанк" пока не обращался в ЦБ за кредитом на санацию "Генбанка" я так понимаю сейчас в банк зайдут аудиторы, посчитают что-чего, сколько нужно и есть ли смысл и будет принято решение. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 я так понимаю сейчас в банк зайдут аудиторы, посчитают что-чего, сколько нужно и есть ли смысл и будет принято решение.Похоже, что картина для инвестора уже ясна, а сейчас идёт торг с ЦБ РФ: "дайте нам N-миллиардов рублей для восстановления банка или мы его помножим на 0, а всё имущество отойдёт группе "Россия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 И "собИ" банк и "тобИ"... мысль 1 - будут ли менять название чуть попизже... попизжее... если да - то надо менять всю наружную и прочую рекламу...... это гуд для рекламных контормысль 2 - посмотрел на карту офисов/отделений банка - Крым явно достался им в нагрузку без особого желания... ребятам просто сказали - НАДО брать Генбанк... вы держитесь там, но НАДО... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Похоже, что картина для инвестора уже ясна, а сейчас идёт торг с ЦБ РФ: "дайте нам N-миллиардов рублей для восстановления банка или мы его помножим на 0, а всё имущество отойдёт группе "Россия". Весь вопрос с каким дисконтом уйдет имущество (если такое имеется). Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Весь вопрос с каким дисконтом уйдет имущество (если такое имеется).А нам какая разница? Хоть за 1 рубль, хоть за 1.000.000.000 рублей - мы с этого ни одной копейки не поимеем.Это игры "больших дядек".Нам важно: останется ли Генбанк, как КИБ при его санации РНКБ, или его похоронят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 А нам какая разница? Хоть за 1 рубль, хоть за 1.000.000.000 рублей - мы с этого ни одной копейки не поимеем.Это игры "больших дядек".Нам важно: останется ли Генбанк, как КИБ при его санации РНКБ, или его похороня Вангую что останется, только состав акционеров будет другой. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 I'm just going to leave this here...Не знаю, что Вы на пиндоском языке хотели оставить тут, у меня люди оставили нал, так как дензнаки на карте просто кончились, а официант идиот, их у нас по городу как у дурака махорки, транзакция субботняя, сегодня утром упала на счет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Не знаю, что Вы на пиндоском языке хотели оставить тутХмм, а ведь Вы прекрасно поняли "пидоский" язык.Наверное, потому что когда-то изучали английский. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Хмм, а ведь Вы прекрасно поняли "пидоский" язык.Наверное, потому что когда-то изучали английский.Да, но отказ транзакции из-за нехватки средств на карте это не отменяет, безнал бегает у физлиц по Генбанку, деньги на счет зачисляются, ну а нал, тут не знаю, клиент Рнкб, у нас тьфу три раза всё спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Да, но отказ транзакции из-за нехватки средств на карте это не отменяет, безнал бегает у физлиц по Генбанку, деньги на счет зачисляются, ну а нал, тут не знаю, клиент Рнкб, у нас тьфу три раза всё спокойноИ вроде на русском, а вот ничего не понял. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 И вроде на русском, а вот ничего не понял.На зарплатной карте просто не хватило денег на покупку, поэтому терминал и выдал отказ, люди в понедельник пришли и взяли за нал у нас, а субботняя продажа по безналу прошла, в понедельник я в клиент-банке деньги увидел, так-что не всё там печально, как с превед банком было, когда перед референдумом в пятницу я отправил деньги поставшику на Украину, а платежки блокирнули.З.Ы. А вот генбанковские терминалы народ отключил от греха, были бы они, а не рнкбшные в наших магазинах, и мы бы отключили, 14й год еще не забыт, да и деньги сейчас совсем не просто зарабатываются, каждый рубас на счету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.