StealthCZ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Так и есть, моя тоже работала только через этот банк, но это не частично, это "не работает на 95%", тем более, что банкоматов этого банка крайне мало в городе, а терминалов вообще нет.но все же это лучше чем стоять кажлый раз в очереди в кассу Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Сегодня с МС успешно обналичил в рнкб банкомате, подозреваю терминалы рнкб тоже принимают уже.У нас не вышло. Ни в банкомате РНКБ, ни в банкомате Генбанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Где сейчас можно частному лицу открыть карту для покупок в интернет? В Генбанк друг подошел - не открывают карт частным лицам. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Крайинвест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Rumlin, А киви не подходит? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) яндекс идентифицированный счет - пополняется через рнкб без проблемможно виртуальную, можно реальную с привязкой к тому же счету Изменено 18 мая, 2015 пользователем stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Человек ищет варианты получить с меньшими процентами к цене покупки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 оплата яндексом и киви на али - без процентовпалка для нас всех теперь не актуальна.Реальная карта с cvv кодом будет стоить денег за обслуживание. Бесплатно никто не открывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в КИБе - 450 руб. за карту на 2 года. сам такую заказал себе в четверг... после того как мой МастБанк - накрылся... получить через 2 недели только получится после заполнения доков... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в КИБе - 450 руб. за карту на 2 года. сам такую заказал себе в четверг... после того как мой МастБанк - накрылся... получить через 2 недели только получится после заполнения доков...а что с Мастбанком не то? Вроде нормально они карты выдавали. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 dedmoroz15, http://www.mastbank.ru/about/news/1932/ОАО КБ «МАСТ-Банк» в связи со сложившейся ситуацией сообщает, что в настоящее время Руководством Банка ведутся переговоры о санации Банка. Санация Банка означает, что Банк, как кредитная организация, продолжит свою деятельность, а все обязательства Банка перед клиентами и контрагентами будут выполнены в полном объеме. Банк понимает Ваши переживания и приносит свои извинения за доставленные неудобства. В связи с вышеизложенным Руководство Банка просит клиентов отнестись к ситуации и временным сложностям с пониманием. Оффтопик:Мне интересно зачем они столько офисов пооткрывали на Севастопольской. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 dedmoroz15, http://www.mastbank.ru/about/news/1932/ Оффтопик:Мне интересно зачем они столько офисов пооткрывали на Севастопольской.это я все прочитала. Но буквально несколько дней назад без проблем снимали с карты деньги. По поводу депозитов - не знаю, надо пойти узнать отдают хоть частями или нет. Вот и спрашиваю у Бармалея может он уже столкнулся. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По поводу депозитовкак я понял - это останется как кредитная организация, отпадут банковские функции. "Может так задумано" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ну кто-то тогда депозиты должен вернуть? Или банк или фонд защиты вкладчиков. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 это я все прочитала. Но буквально несколько дней назад без проблем снимали с карты деньги. По поводу депозитов - не знаю, надо пойти узнать отдают хоть частями или нет. Вот и спрашиваю у Бармалея может он уже столкнулся. Банк стоит под санкциями российского центробанка на операции/прием средств от населения... снимать своё - пока можно вроде было, во всяком случае с карточных счетов, а вот пополнить - нет... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хорошая новость :) https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/22161038/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 ага а еще зайдут сбер, роснефть, газпром и ржд Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А что смешного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 смешно все это Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в ближайшее время не пойдет в Крым ни одна крупная компания. Поэтому это все остается на уровне разговоров. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Поживем, увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 да увидите Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Придут, но не в ближайшей перспективе (года через 2-3, на мой взгляд). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пока не решится вопрос со статусом полуострова движений не будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Придут, но не в ближайшей перспективе (года через 2-3, на мой взгляд).Слишком оптимистично, ИМХОПридут или когда всё будет очень хорошо, или очень плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.