alexmaj467 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Для пластика Яд нам кажется не хватает СНИЛСА он вроде как обязателен.Ну или верефикацию платную через систему Контакт проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если у вас есть паспорт гражданина РФ:Вы по-прежнему можете платить картой в российских магазинах.Чтобы расплачиваться в иностранных магазинах и переводить с карты деньги, заполните форму и напишите в службу поддержки для подтверждения данных.Чтобы снимать наличные нужно, как и прежде, пройти идентификацию. http://m.habrahabr.ru/post/222923/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 "Яндекс.Деньги" запускает сервис переводовденег без регистрации и создания кошелька.В компании рассчитывают, что это поможетнивелировать негативный эффект от запретана анонимные переводыhttp://itar-tass.com/ekonomika/1295170 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Для пластика Яд нам кажется не хватает СНИЛСА он вроде как обязателен.Ну или верефикацию платную через систему Контакт проходить.Честно говоря, про СНИЛС или как у нас говорят "страховое пенсионное свидетельство", я не знаю. У меня ЯД кошелек давно уже был, просто заполнила анкету и мне выслали карту почтой. Не помню, чтобы я там заполняла данные по документам. Но в этом случае да, только российские магазины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 в Мастбанке Если не секрет, почему именно здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Если не секрет, почему именно здесь?Быстро и недорого (210 руб за 2 года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 можно ли на рублевую карточку ПБ как-то отсюда деньги перевести? может пробовал кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76th Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, а вестерн юнион, или какие другие системы международных переводов в Симферополе функционируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 76thВроде Юнистрим был в КИБе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 можно ли на рублевую карточку ПБ как-то отсюда деньги перевести? может пробовал ктоНа гривнЁвую можно точно, причём разными способами, сам это делаю регулярно. Думаю, что и на рублёвую можно, по идее нет разницы, но лично не пробовал. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в Маст банк есть CONTACT, но по иидентификации Яндекс Деньги девушка затруднились ответить - только начали(каг бы не сегодня же) работать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в Маст банк есть CONTACT, но по иидентификации Яндекс Деньги девушка затруднились ответить - только начали(каг бы не сегодня же) работать.А почему именно Яндекс деньги? Посмотрел на той же киви нет комиссии при пополнении счета через Contact. Коммиссия при платежах вроде меньше.В яндексе 3%+60 руб, а в киви 2%+40 рублей. Это при оплате за границу. Идентификацию надо проходить и там и там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите, можно с QIWI кошелька перевести деньги на карту Сбербанка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 ого! а уже не так мало их. Всего на 11 июля в Крыму работают 423 подразделения 22 российских банков. Самую большую сеть насчитывает РНКБ - около трехсот отделений. Также в регионе работают Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст Банк, банк «Первомайский», КБ «Рублев», ВладиКомБанк, ФИА-Банк, Северный кредит, АБ «Россия», Маст-банк, Кубань Кредит, Финансовый стандарт, Рускобанк, банк «Верхневолжский», Агроинкобанк, Смартбанк, АКБ «Смолевич», АБ «Таатта», ЧБРР, банк «Морской», БДБ и «БайкалБанк»Наверное, надо потихоньку текущий счет открывать :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто нибудь в курсе про лимит активности карты Мастбанка VISA ELECTRON ? Есть по-умолчанию, чему равен? Задал вопрос через форму на сайте Мастбанка - Ответ: Здравствуйте,Спасибо за обращение. Ознакомиться с тарифами по облуживанию Карты Вы можете на нашем сайте по адресу:http://www.mastbank.ru/private_individuals/cards/card/473/там вижу только тариф на изменение, а есть или нет и чему равен не вижу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть на счету РНКБ некоторая сумма. На что ее тратить? Термилов в магазинах нет, как обналичивать?(Дурацкий вопрос, да) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Термилов в магазинах нет, как обналичивать?Во-первых, почему нет терминалов? Во многих магазинах вижу терминалы от РНКБ.Во-вторых, по городу около отделений и в торговых центрах (например, Ашан) полно банкоматов РНКБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Получил сегодня Яндекс Мани Мастер кард голд... Доволен аки слон - 149 руб за достаку и все. Киви тоже вариант, но для расчетов на иностранных сайтах ЯД дешевле будет + Киви не доставляет сам пластик в Крым, хотя вносить на Киви можно без комиссии в Крыму, а вот чтоб внести бесплатно на ЯД надо просить друзей с континента, но это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Получил сегодня Яндекс Мани Мастер кард голд... Доволен аки слон - 149 руб за достаку и все. Киви тоже вариант, но для расчетов на иностранных сайтах ЯД дешевле будет + Киви не доставляет сам пластик в Крым, хотя вносить на Киви можно без комиссии в Крыму, а вот чтоб внести бесплатно на ЯД надо просить друзей с континента, но это не проблема. Что значит не доставляет, а мне неделю назад что тогда по почте пришло? И кстати уже снимал деньги с помощью ее в РНКБ-шном банкомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 И кстати уже снимал деньги с помощью ее в РНКБ-шном банкомате. Какая комиссия? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Какая комиссия? При снятии с банкомата - посмотрите на сайте гиви, там все подробно описано.Рнкб процент не берет, но за просмотр остатка счета берет. По факту дешевле перевести с гиви на счет в рнкб и снять с рнкбшной карты в банкомате.Но не намного, но дешевле. :D Но стоит учитывать что гивя - все таки визовская а не про100 карта.У нее больше приемуществ. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем gab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вот, некотороое время прошло, что-то наконец заработало, что-то, наоборот, перестало, что-то еще будет меняться, но Большая Неразбериха, похоже, позади (или ошибаюсь? ;) )В любом случае, хочется уже завести некий платежный продукт, чтобы он умел:1. Перевести деньги частным лицам по России (как минимум);2. Оплатить билет на самолет и бутылку пива в магазине;3. Привязаться к PayPalке и/или другой системе, дающей возможность оплачивать покупки в забугорных интернет-магазинах;4. Стоил ~0 руб в год :);5. Небольшой кредитный лимит будет необязательным, но приятным бонусом Да, я помню анекдот "... и главное, чтобы все четверо никогда не встретились друг с другом", но в данном случае хотелось бы обойтись максимум двумя разными карточками. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 ЯД+MC-ЯД (все, кроме кредита) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 "Переведи" :)ЯД = Яндекс Деньги, МС = Мастер Кард, а что означают + и - ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 :DЯД - электронный кошелек от яндекс денег.МС-ЯД - мастер кард выпущенный ЯДом.Соответственно сочетание этих средств покрывает 90% твоих потребностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.