Dennis Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я даже до революции не припомню, чтобы была возможность в банкоматах снимать доллары.В России валюта в банкоматах - распространенное явление. И доллары снимал, и евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В России валюта в банкоматах - распространенное явление. И доллары снимал, и евро.Ну не скажите. Если у меня спросить - где в моём городе есть банкомат выдающий по карточкам валюту - я Вам отвечу, что скорее всего такого просто нет. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3et Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а через кассы банков с карты валюту снять можно? Можно. Снимал в "Первомайском" доллары с карты украинского банка. Комиссия 2%, плюс украинский банк 1,5% взял за снятие за границей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaika Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите кто знает, через какой банк можно получить сейчас денежный перевод из Москвы. Через РНКБ можно? А то раньше пользовались только Приватом или вестерн юнион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdDon Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Подскажите кто знает, через какой банк можно получить сейчас денежный перевод из Москвы. Через РНКБ можно? А то раньше пользовались только Приватом или вестерн юнион. Посылала из Москвы " контактом", в Симфе получили в Джастбанке угол Толстого/ К. Маркса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaika Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Это с любого банка Москвы можно? Или как это "контактом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 akaika«Контакт» — это система переводов. Найдите подходящий вам пункт обслуживания и отправьте перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 РАЗМЫШЛЕНИЯ У БАНКОВСКОГО ПОДЪЕЗДА http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12383 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Ну не скажите. Если у меня спросить - где в моём городе есть банкомат выдающий по карточкам валюту - я Вам отвечу, что скорее всего такого просто нет. Ну, может, в вашем городе нет.Вот, например, список таких банкоматов альфа-банка по СПб http://alfabank.ru/peterburg/atms/peterburg/list/?out=usdЕсть еще несколько банков, банкоматы которых дают валюту. Плюс, на самом банкомате никакой информации нет, понять дает доллары или нет можно только вставив карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 РАЗМЫШЛЕНИЯ У БАНКОВСКОГО ПОДЪЕЗДАТакой себе текст ни о чем, да и прямых «недомолвок» хватает :) Хотя, конечно, с банковскими услугами пока довольно печально дела обстоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Да, печаль. Никак не определюсь где открыть карту для интернет покупок. Или нафиг и платить через Яндекс-деньги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Или нафиг и платить через Яндекс-деньги. Сейчас 90% всех российский интернет-магазинов принимают ЯД, вот еще и али подключил их - а это уже международный уровень.Плюс если на ebay и amazon, и прочих западных магазинов - в ЯДе есть выпуск виртуальной карты - плати че хош, а можно еще и реальный МС заказать. Так что для ваших целей, вообще не вижу смысла связываться с банками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Иногда надо бы деньги и принять. ЯД с гуглом работает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ЯД с гуглом работает? Не знаю. Иногда надо бы деньги и принять Мм, принять откуда? Из другого банка? Ну так по номеру карты они должны зайти на ЯД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 если надо могу своей валютной картой visa оплатить ваши покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 карточки ни ЯД ни QIWI не способны принимать переводы из-за границы. Не пойму тогда как возвращать деньги по спорам в paypal.Вобщем нужен банк с недорогой годовой стоимостью обслуживания карточки и карточка способна принимать переводы из-заграницы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 карточки ни ЯД ни QIWI не способны принимать переводы из-за границы. Не пойму тогда как возвращать деньги по спорам в paypal.Вобщем нужен банк с недорогой годовой стоимостью обслуживания карточки и карточка способна принимать переводы из-заграницы.А вот вроде ЯД не возражает против переводов из иностранных банковhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=525313 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Из условий использования Яндекс.Деньги:"Пополнять счет этим способом (банковским переводом) могут только физические лица. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа." т.е.Яндекс.Деньги не принимает платежи от Google Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Из условий использования Яндекс.Деньги:"Пополнять счет этим способом (банковским переводом) могут только физические лица. Переводы от юридических лиц и ИП мы вернем отправителю — за вычетом расходов на обработку и возврат платежа." т.е.Яндекс.Деньги не принимает платежи от GoogleПозвонила в поддержку ЯД, на счет Яндекс-кошелька нельзя получать переводы от юриков, а вот на вирт карту или обычный пластик - можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто-то открывал карту себе ( физлицо)? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 а вот на вирт карту или обычный пластик - можно.Так и думал. Особенно пластик - это обычная банковская карта, так что не должно быть причин в работе с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто-то открывал карту себе ( физлицо)?Я открыл в Мастбанке обычную электронку Visa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Кто-то открывал карту себе ( физлицо)?В Крайинвесте Визу Классик рублевую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 В Крайинвесте Визу Классик рублевую.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Так и думал. Особенно пластик - это обычная банковская карта, так что не должно быть причин в работе с ней.Так и есть. Давно уже себе сделала пластик ЯДа, удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.