Millionova Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас в процессе открытия Кубань-кредит, Фиабанк, и банк России. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Сейчас в процессе открытия Кубань-кредит, Фиабанк, и банк России.Банк России - это Сбер России? Как был у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Банк России - это Сбер России? Как был у нас?Нет. Другой банк. Сбер - он сбер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Банк России - это Сбер России? Как был у нас?Не то другой и кстати не путать с банком "Россия" Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Сейчас в процессе открытия Кубань-кредит, Фиабанк, и банк России.Банк России - в рейтинге русских банков даже не нашла такого... Изменено 29 мая, 2014 пользователем Banon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Банк России - в рейтинге русских банков даже не нашла такого...Это, если я не ошибаюсь, тот, который уже под санкциями. По слухам там зарплата Путина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Банк России - в рейтинге русских банков даже не нашла такого...Правильно: Банк "Россия".Против него США ввели санкции, а потом Путин там открыл свой счёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Правильно: Банк "Россия".Против него США ввели санкции, а потом Путин там открыл свой счёт. на любом сайте выдает инфу только про сбер россии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 на любом сайте выдает инфу только про сбер россии.... http://bit.ly/1wtTtOq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 BanonБанк России — это ЦБ РФ.А вот это — банк «Россия» (финансовые показатели и прочая официальная статистика — тут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 может кто подскажет... в общем, продаю я разную мелочь на инет-аукционах. Теперь, видимо, придется в РФкаким образом можно заменить оплату на карточку Привата?открывать карту в нынешних банках? а на них из РФ что-то доходит вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 fresh, вроде кто-то в теме про КИБ говорил, что всё нормально у него с их картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 может кто подскажет... в общем, продаю я разную мелочь на инет-аукционах. Теперь, видимо, придется в РФкаким образом можно заменить оплату на карточку Привата?открывать карту в нынешних банках? а на них из РФ что-то доходит вообще?Я открыла в КИБе валютную карту, с Европы деньги доходят. Думаю с Россией не возникнет проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Модератор добавьте в топик ссылку по РНКБ. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 каким образом можно заменить оплату на карточку Привата? В наших условиях QIWI практически полноценная замена Привату для этих целей. Можно выпустить как виртуальную карту, так и заказать пластик. Для регистрации крайне желательно использовать российский номер (+7). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В наших условиях QIWI практически полноценная замена Привату для этих целей. Можно выпустить как виртуальную карту, так и заказать пластик. Для регистрации крайне желательно использовать российский номер (+7).зарегилсяпополнять счет можно отовсюду, где есть терминалы? гривна/рубль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 В наших условиях QIWI практически полноценная замена Привату для этих целей. Можно выпустить как виртуальную карту, так и заказать пластик. Для регистрации крайне желательно использовать российский номер (+7).только при попытке заказать пластик нет региона доставки Республика Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну пластик то фигня по сути, если можно выводить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kommersant.ru/doc/2485697&gm=1&lang=ru&lr=146Банк "Россия" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Угу, бывший «УкрСоц». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 есть ли банки, в кот можно открыть карту и чтоб был пластик в наличии или недели 2 чтоб ждать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 skyy, в наличии это только неименной и самый примитивный, если хотите нормальный - только 2 недели ждать, в том же Кибе, я ждал дней 10, ну или около того. Товарищ получил карту про100 в рнкб моментально, тоже вариант (тока я пока не знаю, что с ней можно делать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 есть ли банки, в кот можно открыть карту и чтоб был пластик в наличии или недели 2 чтоб ждать ?на сегодня, только в КИБе пластик дают, я получила через 11 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скифѣ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 пополнять счет можно отовсюду, где есть терминалы? гривна/рубль? Рубль. За наши терминалы не скажу, в материковой России терминалы практически на каждом шагу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 http://web.abr.ru/krym/ Обслуживание физических лиц: пн - пт с 9-00 до 18-00без перерывасб, вск - выходные дни Обслуживание юридических лиц:пн - пт с 9-00 до 16-00без перерывасб, вск - выходные дни295000, г. Симферополь, пр. Кирова, д. 36Дополнительный офис “Пушкинский”Обслуживание физических лиц: пн - пт с 9-00 до 17-00без перерывасб, вск - выходные дни Обслуживание юридических лиц:пн - пт с 9-00 до 16-00без перерывасб, вск - выходные дни295000, г. Симферополь, ул. Пушкина, д. 8Дополнительный офис “Гоголевский”Обслуживание физических лиц: пн - пт с 9-00 до 17-00без перерывасб, вск - выходные дни Обслуживание юридических лиц:пн - пт с 9-00 до 16-00без перерывасб, вск - выходные дни295000, г. Симферополь, ул. Гоголя, д. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.