VladiZlav Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Тоже открывал счет в Генбанке как ИП, единственная проблема - пока не работают банкоматы, говорили через месяц запустят.ну если учесть что у Крайинвеста банкоматы есть а своих карт пока фиг дождешься, то преимущество не особое, все операции все равно в кассе Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Может кому пригодится.Был в Первомайском банке.Банкноты на металл поменял. Комиссия 1% Так что всем предпринимателям которые торгуют за наличные стоит и по другим банкам пройтись. Хоть раз поменять штук 5000-10000. а там глядишь уже разойдётся уже нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А вообще, кто сколько ждет карты из Крайинвеста? Поделитесь опытом, пожалуйста! Я все же не теряю надежду завтра таки получить заветную карту! Или пустая трата времени? Смотрю, что люди стоят в очереди к банкомату... вот только крымскими ли картами они пользуются? В кассу нет мочи уже стоять! Один раз, девушка стоявшая в переди меня даже в обморок чуть не упала! Издевательство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, я ровно через 12 (что ли) дней получил карту, абсолютно никаких проблем, пришел - получил, подписался, подключил все банкинги и все супер. При чем уже и банкоматом в Сельпо пользовался - тоже без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banon Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Блин, я ровно через 12 (что ли) дней получил карту, абсолютно никаких проблем, пришел - получил, подписался, подключил все банкинги и все супер. При чем уже и банкоматом в Сельпо пользовался - тоже без проблем.Это радует! Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Нужно провести безналичный ращет с "Розеткой". Подскажите в каком банке это можно сделать. На руках гривны. Зарание благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в закрепленном сообщении надо бы переименовать Приватбанк - народ не поймет о чем тема. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Подскажите в каком банке это можно сделатьВ любом, начиная от Ново-Алексеевки и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svitlozara Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Schwein, я так поняла это Херсонская область. Спасибо и за это. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Svitlozara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 в закрепленном сообщении надо бы переименовать Приватбанк - народ не поймет о чем тема.Теперь лучше? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Пишу с телефона, извините, если уже былоhttp://cit.ua/article/38447/Адреса рублевых банкоматов Симферополя Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXDIM Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Пользователи Крайинвест банка подскажите пожалуйста с наличием карты (или возможно без нее) через интернет-банкинг можно сделать международный перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кстати о птичках, сейчас тем кто оплачивает услуги той же дурки или нарколога для обретения справки, на основании которой можно заменить права, выдают квиточки с реквизитами в ЧБРР. Собсно вопрос - поскольку к ЧБРР даже подойти страшно, можно ли оплатить все эти услуги в другом банке, например в том же РНКБ или Крайинвесте? А то сейчас фиг поймешь ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 VladiZlavНу если реквизиты полные — почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 кстати о птичках, сейчас тем кто оплачивает услуги той же дурки или нарколога для обретения справки, на основании которой можно заменить права, выдают квиточки с реквизитами в ЧБРР. Собсно вопрос - поскольку к ЧБРР даже подойти страшно, можно ли оплатить все эти услуги в другом банке, например в том же РНКБ или Крайинвесте? А то сейчас фиг поймешь )неа, не получится. ЧБРР работает только в пределах своего МФО, т.е. платежи ходят внутри банка и не более того. Чего-то у них там не ладится с софтом банковским, не перенастроились на российские реквизиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 kapelka_voduО как. Мало того, что лицензии ЦБ у них нету, так еще и с межбанком проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 так еще и с межбанком проблемы...я так и подозревал, поэтому такой гемор с очередями, что даже и заморачиваться неохота, пойди оплати, да еще очередь на оплату за неделю займи. Имел я в виду такую оплату ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Надо ломится не в кассы ЧБРР с такой оплатой, а на почты. И желательно не на главпочтамп, а в мелкие отделения не в центре. Там значительно меньше очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Там значительно меньше очередиАга. Сосед по подъезду жаловался, что в нашей сберкассе на Залесской он был 640-м в очереди на оплату коммуналки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 зная, какими темпами сейчас разворачивается банковская сеть по Крыму, могу сказать только одно - подождите месяц-полтора.... люди не просто так работают с 9-ти до 9-ти 7 дней в неделю. Естественно, восстановить всё как было сразу не получится... но работа ведётся... при чём таких темпов и нагрузок я ещё не встречал... ну были спринты, но не так долго и не столь масштабно. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Ага. Сосед по подъезду жаловался, что в нашей сберкассе на Залесской он был 640-м в очереди на оплату коммуналки :)Ну значит зависит от отделения, надо искать не самые популярные на крупных жил. массивах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 не самые популярные на крупных жил. массивах. нет сейчас таких.У нас в молодежном, люди ночью занимают очереди, чтобы коммуналку оплатить.Я плюнул, буду ждать пока заработает через банки нормально, стоять целый день в очереди - не интересно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 какими темпами сейчас разворачивается банковская сеть по КрымуТолько одного банка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 стоять целый день в очереди - не интересно совсем.на Главпочтамте в среднем 6 часов.потому что многие платят пачками/книжками, наверное за всех соседей/родственников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну а пока картина примерно такая (данные, как я понимаю, на 10 мая): ...В Крыму осуществляют деятельность 212 отделений девяти коммерческих банков.Из российских банков работают Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) — 139 отделений, Крайинвестбанк — 3 отделения, Генбанк — 10 отделений, «Джаст Банк» — 1 отделение, банк «Первомайский» — 3 отделения, «ВладиКомБанк» — 1 отделение, «РУБЛЕВ» — 1 отделение.Кроме того, работают крымские банки «Морской» — 16 отделений и Черноморский банк развития и реконструкции — 38 отделений. Upd.На текущий момент:Крайинвестбанк — 5 отделений;Генбанк — 24 отделения;Джаст банк — три отделения;По РНКБ данных не нешёл, у остальных без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.