dedmoroz15 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я так понимаю, получаем паспорт и всё. так старый же на руках останется а от куда он об этом узнает? ;)/>В том то и дело что пока не ясна система замены документов. Если будут забирать укр. паспорт - не получу свои депозиты. Если сохранять два паспорта - статья УК за двойное гражданство(в соседней ветке писали)... Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 dedmoroz15, статья именно УК распространяется на должностные лица государства и гос.служащих, на сколько я слышал. Так что не переживайте. Я знаю несколько человек, у которых уже давно двойное гражданство и никаких проблем :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Только что сообщили. Приват остается, оформляют со скоростью паровоза все необходимые документы. Пока не паникуем. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Только что сообщили. Приват остается, оформляют со скоростью паровоза все необходимые документы. Пока не паникуем. Ну вобще-то в России присутствует дочка Привата - "МоскомПриват банк" в котором ЦБ РФ ввёл внешнее управление. Так что я бы не рискнул пользоватся услугами этой финансовой конторы. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Odin, а что будет с Ощадом? Тоже большая филиальная сеть и т.д.? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну вобще-то в России присутствует дочка Привата - "МоскомПриват банк" в котором ЦБ РФ ввёл внешнее управление. Так что я бы не рискнул пользоватся услугами этой финансовой конторы.Угу, только если завалят приват в Крыму, то проведут обратный референдум.;)/> Odin, а что будет с Ощадом? Тоже большая филиальная сеть и т.д.?Хз, я только за приват знаю. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Тоже интересно как про ОЩАД так и про Надру, кстати надровские банкоматы в нормальном режиме работают, никто не в курсе? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 кстати надровские банкоматы в нормальном режиме работают, никто не в курсе? по слухам там грустно. Фирташа закрыли же. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Угу, только если завалят приват в Крыму, то проведут обратный референдум.Не Коломойскому в Росии не работать, он пасть не поделу открыл, майдан поддержал, а Приват в Крыму скормят кому нить из первой десятки. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не Коломойскому в Росии не работать, он пасть не поделу открыл, майдан поддержал, а Приват в Крыму скормят кому нить из первой десятки.Появилась возможность создать платежку, завтра попробую ен с есв проплатить из преведа, отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сбер может просто начать развивать филиальную сеть своей украинской дочки "Сбербанк Россii".Банк unicredit.ua будет работать в Крыму или надо идти закрывать счет?Оба этих банка для России являются иностранными, а на текущий момент в России иностранные банки работать не могут. Так же как Приват и Ощад. В нормальной ситуации деньги не должны пропасть в любом случае - независимо от того, будут отделения этих банков в Крыму или не будут, российский паспорт или украинский. Это как если бы закрылся конкретный филиал - все счета должны просто перевестись на обслуживание в другой город, или как если бы человек реально потерял паспорт или поменял гражданство, и обратился бы в банк уже с новым документом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Крымские банки смогут работать по лицензии Нацбанка Украины до 1 января 2015 года. Такая норма содержится в законопроекте о присоединении Крыма к РФ, который внес на рассмотрение Госдумы президент РФ Владимир Путин. При этом банки, работающие в республике, смогут получить до 1 января 2015 года лицензию Банка России в порядке, установленном российским законодательством. С момента принятия Крыма в состав РФ Банк Крыма и Банк Севастополя в случае их создания преобразуются в территориальные учреждения Банка России, говорится в законопроекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В России) банк Приват не пользуется любовью. Русский Стандарт-подавно. Со стороны тех, кто пользуется кредитными продуктами, конечно. ОТП тоже не жалуют. С депозитарием - не скажу, но думаю, почти никто этими банками не пользуется. Для понимания более-менее объективной ситуации есть сайт www.banki.ruПосмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etypur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тройка самых крупных и надежных банков в России:1. Сбербанк2. ВТБ3. Газпромбанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Официальный перечень банков, открывающих счета в рублях на территории РК:http://www.minek-crimea.gov.ua/files/file/2014/04_April/01/spisok_bankov.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Официальный перечень, хм... Смотрим и видим в нём отделение Сбера на Гагарина/Ленина, а я сейчас мимо проходил — там уже вывески РНКБ. Может просто не обновили перечень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А есть в российских банках аналог приватовского кредита с льготным периодом в месяц? (ну, или хотя бы пару недель)? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanNovochek Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А есть в российских банках аналог приватовского кредита с льготным периодом в месяц? (ну, или хотя бы пару недель)? :blush:/>Да льготвый безпроцентный срок 50 дней.В основных банках России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 *Одесса*Я б подождал хотя бы пару месяцев, чтобы российские банки в Крым более-менее успели зайти и начать работать в полном объёме. Тогда и можно посмотреть — кто на рынке есть, и почем опиум кредиты для народа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Что касается опыта использования наших банков:- есть зарплатный проект втб24. Банк очень геморройный, неповоротливый и косячный, но неплохие кредитные предложения.- есть карта сбербанка. использую в основном для оплаты коммуналки. Косяков практически нет, но тоже неповоротливый, по качеству сервиса сделали нереальный скачок вперед конечно.- в качестве основной использую дебитовку тинькофф, 8% на остаток, кэшбеки по 5% на категориии, 1% от покупок. Пополнение через киви кошелек и 2 раза в месяц с любой карты, снятие от 3000 руб в любом банкомате бесплатно. Косяков не замечено. Сервис отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Что касается опыта использования наших банков:- есть зарплатный проект втб24. Банк очень геморройный, неповоротливый и косячный, но неплохие кредитные предложения.- есть карта сбербанка. использую в основном для оплаты коммуналки. Косяков практически нет, но тоже неповоротливый, по качеству сервиса сделали нереальный скачок вперед конечно.На счет ВТБ24 вы загнули. Вполне нормальный банк и косяков за ним я и мои знакомые пока не наблюдали, а период пользования его услугами лет 7. По Сбербанку с Вами согласен. Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) http://www.garant.ru/hotlaw/federal/534690/ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 2 АПРЕЛЯ 2014 Г. N 39-ФЗ "О ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ВКЛАДЫ В БАНКАХ И ОБОСОБЛЕННЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ БАНКОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И (ИЛИ) ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ" господа финансисты - переведите, пожалуйста, на язык простой и доступный простому вкладчику Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Lada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulhufhtagn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) На счет ВТБ24 вы загнули. Вполне нормальный банк и косяков за ним я и мои знакомые пока не наблюдали, а период пользования его услугами лет 7. По Сбербанку с Вами согласен.Ну вот из последнего: была операция на 5 тыс, списали 7. Дебетовка ушла в минус, начислили пенни. Списали эти 2 тыщи с другой дебетовки. Вернули через 3 недели.Потом уточнил, человек у 5 знакомых так списали.Ну и еще много ограничений в мелочах: не отключаемые лимиты по операциям, кривой телебанк и мобильный клиент. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ktulhufhtagn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 http://www.garant.ru/hotlaw/federal/534690/ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОТ 2 АПРЕЛЯ 2014 Г. N 39-ФЗ "О ЗАЩИТЕ ИНТЕРЕСОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ИМЕЮЩИХ ВКЛАДЫ В БАНКАХ И ОБОСОБЛЕННЫХ СТРУКТУРНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ БАНКОВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И (ИЛИ) ДЕЙСТВУЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ И НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ СЕВАСТОПОЛЯ" господа финансисты - переведите, пожалуйста, на язык простой и доступный простому вкладчику :rolleyes2:/>дык откуда РФ знать у кого тут какие вклады? это вроде как закрытая информация... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоевКовчег Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я не финансист. понимаю приблизительно так. типа вкладчик передает (или продает) права на вклад другому банку (РФ). а этот банк (РФ) выставлет другому банку (Украина) предъяву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.