333 Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ПСБ уже оформляет карты. Заказал. После праздников получение. Именная МИР. на их сайте таких городов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 РНКБ есть у всехНу Тинек все получали.Нахрен еще?Коллекционные же. в Гвинт играть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 на их сайте таких городов нет. Согласен, но заказ работает. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 В псб кстати по кредитке 7% кеш бек по аптеке на сайте прочитала. Как на деле не знаю. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сбербанк открыл первый офис в СимферополеМосква. 25 октября. INTERFAX.RU - Офис Сбербанка начал работу в Симферополе в среду, сообщил управляющий отделением Андрей Подсвиров. Это первый офис кредитной организации в столице республики и четвертый на территории Крыма и Севастополя. В отделении доступны все основные продукты и сервисы банка для розничных клиентов и наиболее востребованные услуги для бизнеса. Корпоративным клиентам доступна регистрация бизнеса, открытие расчетного счета, оформление кредита и депозита и другое. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Сбербанк открыл первый офис в Симферополе Если верить официальному сайту, то новое отделение находится по адресу: г. Симферополь, ул. Гагарина, 20А. Напротив ресторана "Кечкемет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 г. Симферополь, ул. Гагарина, 20А. Напротив ресторана "Кечкемет"в ТЦ "Гудзон" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 вот тут есть фото от 22 августа http://simferopol.in/topic/44572-sber-i-krim/page__st__195 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 ! Предупреждение:Оффтоп перенесён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 ! Предупреждение:Оффтоп перенесён. Надо переименовать тему в "Банки - кредитные организации" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля «Банк России приказом от 21.02.2024 № ОД-266 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации КИВИ Банк (акционерное общество) КИВИ Банк (АО) (рег. № 2241, город Москва)», — сообщили в ЦБ.ЦБ объяснил отзыв лицензии тем, что QIWI нарушал федеральные законы, а также нормативные акты Банка России. В этой связи регулятором в течение последнего года к нему пять раз применялись меры, включая ограничения на осуществление отдельных операций. Также, по данным ЦБ, «банк систематически допускал нарушения требований законодательства в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Qiwi заблокировала вывод средств с кошельков, убедился корреспондент РИА Новости Страхование вкладов не распространяется на средства в электронных кошельках, заявил Центробанк после отзыва лицензии у "Киви банка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Ну не знаю, у меня болталось там рублей 50, вроде нормально ушло в виде пополнения телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля Кроишь с материка сказал там киви подох .Хотя и вайбер не на всех провайдерах умер :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля andrey1969Приблизительно через час после сообщения ЦБ стало недоступным пополнение "киви-кошельков" и вывод средств с них. В банке открыто порядка 15 млн виртуальных кошельков.Киви таки всё, ага. Но кто-то, в том числе я, успели всё ж мелочёвку эту потратить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля о как... а уменя даже карточка когда-то была... надо глянуть. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября РНКБ плющит у всех ... или только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября 1 час назад, salievan сказал: РНКБ плющит у всех ... или только у меня? https://vk.com/rncb_bank?w=wall-73107897_84356 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.