kapelka_vodu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А что-то слышно о Сбербанке России, когда он придет в Крым?никогда. Друг мужа, руководитель одного из филиала укр.банков в Крыму разослал свое резюме в первую сотню росс.банков. Практически со всех пришел ответ: типа спасибо за резюме,но в Крым заходить не планируем. Боятся санкций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 kapelka_vodu, это не помешает сделать дочерние банки и их открыть в Крыму :) Собственно так сейчас и делают :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapelka_vodu Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 kapelka_vodu, это не помешает сделать дочерние банки и их открыть в Крыму :) Собственно так сейчас и делают :)Дай то Бог. Пока смотрю на тарифы зашедших сюда банков и плачу горючими слезами. Тарифы сказать что грабительские это ничего не сказать. А сервис .. ну прямо скажем никакущий. Нам клиенты за коробочку 1С перечислили, деньги шли 80!!! часов. Больше 3-х суток. И это внутри одного банка . Расчетный день у них до 15 часов. Если клиенты допустим перечисляют мне за услуги то деньги я вижу только на следующий день, а воспользоваться могу через день. Обслуживание счета предпринимателя в месяц 400 рублей, одна платежка 30 рублей, корп.карт нету. Открытие карты для физлица 2000 рублей в год. А обналичка? Тариф за снятие 1% но МИНИМУМ 1000 рублей.... Эхх. Верните мне Укрсиб с его 49 грн в месяц за все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Укрсиб а.. этот тот "прекрасный" банк, который проипал однажды у меня 8к гривен со счёта и ещё пару дней пришлось убеждать что б нашли? Нафиг нафиг :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В теме "Ощада" уже написала, сообщу еще и здесь. Киев полностью заблокировал украинским банкам в Крыму доступ к счетам и реестрам((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто-то знает можно ли на материке снять деньги с Сбербанка России? Там крымские счета не заблокировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Aquarius, я хз, какой у меня зарплатный счёт... но карточку получал в Симферополе... до сих пор оплачиваю ею и снимаю деньги во всех банкоматах сети АТМсфера без проблем Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Нацбанк Украины запретил банкам осуществлять деятельность в Крыму до завершения российской оккупацииhttp://finance.liga.net/banks/2014/5/7/news/38483.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не будет тут крупных банков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ребят, каждый день все меняется, как можно писать "никогда не будет крупных банков"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 1. я не писал никогда2. где они, когда можно организовывать первичную сеть на уже протоптанных местах? не, зато заходят банки, у которых руководитель с фамилией Попандопуло... стремно чето нести деньги в такое учреждение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) 1. я не писал никогда2. где они, когда можно организовывать первичную сеть на уже протоптанных местах? не, зато заходят банки, у которых руководитель с фамилией Попандопуло... стремно чето нести деньги в такое учреждениеКрупные банки, имеющие сеть по всему миру, в Крым, пока его не признают другие страны территорией РФ, увы,заходить не будут.Им это грозит зарубежными санкциями, и из-за копеек, которые они могут заработать в Крыму, рисковать смысла нет.. Изменено 7 мая, 2014 пользователем allbina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А почему он должен сегодня быть особенным?Из-за постановы 260. http://delo.ua/finance/ukraina-pokidaet-bankovskij-rynok-kryma-235457/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 как говорит мойзнакомый руководитель одного немаленького раньше филиала - нормальных банков в ближайшее время НЕ БУДЕТ...но чтоб понимать ситуацию - надо еще месяц минимум...придется потерпеть месяц-два еще... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Тут главный вопрос в том, какой интервал понимать под БЛИЖАЙШИМ ВРЕМЕНЕМ. Сейчас многое меняется необычно ыстро, что-то задерживается сверх ожидаемого. Если рассуждать в категориях недель - то, наверное, предпосылок действительно нет. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ЧБРР и Морскому разрешили до конца года работать без лицензии. ЦБ РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ощад прислал смс, что моя зарплатная карточка временно заблокирована. Могу разблокировать, если позвоню по номеру 0800... :) хорошо, хоть пустая была Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну, банкир оперирует месяц-два - ТОЧНО... а там... будем посмотреть Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерпа Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Кто-то знает можно ли на материке снять деньги с Сбербанка России? Там крымские счета не заблокировали? Обслуживание клиентов крымских отделений Дочернего банка Сбербанка России будет осуществляться в отделениях банка, которые находятся на материковой части территории Украины, и выполняться в стандартном режиме в соответствии с действующим законодательством Украины, требованиями Национального банка Украины, внутренними нормативными документами Банка и заключенными с клиентами договорами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Позвонил старому знакомому, который до сегодняшнего дня, работал системным администратором, в нашем отделении Ощадбанка. С сегодняшнего дня, он под сокращением. Банк закрылся. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 коммуналку теперь стало быть толкьо через почту платить... очуменное удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 мая, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://s006.radikal.ru/i213/1405/39/44e7d11ce59d.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А как же с банкоматами ? Будут еще наличку выдавать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 не выдают насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 сегодня лично проверяли или... ? не выдают насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.