Artem79 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Приведствую всех крымчан, я сам и Калининградской области, пристально слежу за всеме новостями вокруг Крыма и искренне поздравляю вас с присоеденением к Российской Федерации, хочется чтоб у вас всё было хорошо, очень надеюсь что государство исполнит все свои обещания и всё у вас будет только в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Читаю ваш форум давно. С тех пор как захотела сама понять, что происходит на данный момент в Крыму. В первую очередь хочу сказать спасибо администраторам. Из всех виденных эта первый форум, после прочтения которого не хочется сходить в душ. Я не знаю, как вам это удается , но вы - молодцы ))Второе, что уже давно в разных темах пишу-стираю, но все-таки душа просит. Я не уверена, что стоит поздравлять с вхождением в Россию, есть и другое мнение, которое достойно уважения. Тех, кто хотел - поздравляю, тех кто был против - хочу пожелать сил и терпения. Вам в первую очередь. Вам тяжелей морально, переходный период проще переживать с положительными эмоциями. Я очень люблю Украину. Ту, которую помню за в е последние годы моих приездов. Я много раз была там. В прошлом году суммарно провела там больше 4 месяцев. Когда посчитала, сама была в шоке. Это были разные города. От Львова до Донецка. И везде есть друзья, приятели или хорошие знакомые. В Симферополе за прошлый только год была два раза, в Севастополе один. У вас чудесный регион, со своей спецификой - сумасшедшие таксисты и безумные для Украины цены. Как я понимаю, при средних по Украине доходах. Достаточно часто бывая в Крыму, я никогда не думала, что он станет частью России, и даже не знаю, кто и как из моих знакомых там голосовал. Боюсь спрашивать. Как и в разговорах с жителями других регионов , это табу. Потому что никогда не хочу даже допустить, что политика разделит тех, кто недавно сидел за одним столом семьями. Это самое страшное, что может случиться. Никто из тут пишущих россиян ничего реально не может вам гарантировать. Но все надеются, что вы не пожалеете об этом выборе. Золотых дождей не будет. Точней, будут, но недолго, и вряд ли слитки упадут в руки простых граждан. Ломка будет. Говорю как человек, работающий и в Украине, и в России. С логистикой у нас хуже, хотя с коррупцией лучше.. Я не говорю, что у нас коррупции нет. Она есть, но не в таких масштабах. Но тем, кто привык договариваться, а не работать по закону - им будет очень и очень непросто перестроиться. И да, самое неприятное, на мой взгляд, то, что ваши политики говорили о росте средних зарплат-пенсий, но не говорили, что жить когда-то в украине было дешевле. Хотя с учетом нынешней политики Украины, может и сравняемся. Но при этом у вас есть обалденный плюс. С учетом того, что ВВП (даже при том, что я за него ни разу не голосовала) очень ценит свою репутацию - из вас будут делать показательный регион. Что может дать очень и очень неплохой старт желающим реально работать. Удачи вам, и пережить этот непростой для всех период. Россияне вам рады )) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Esta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо за теплые слова, Esta! Рады видеть вас на нашем форуме! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.