LisaAlisa Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Где у нас есть хороший ремонт обуви? Не банальную набойку поменять а красиво и аккуратно шовчик сделать. В идеале район Куйбышатника-Таира. На буденновском рынке есть ремонт, но совсем-совсем неважнецкий, не хочу совсем угробить обувку. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Очень довольна как делают обувь на Грибоедова-пр.Победы, частное строение практически рядом с Дионисом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Очень аккуратные ребята, армяне, насколько я понимаю, несколько мастеров, каждый делает свою работу. ремонт быстрый, качественный, можно смело нести дорогую обувь. Сестре недавно распоротый сапог, с мясом вырван был кусок кожи, сделали так, что долго не могла найти место, подвергшееся реставрации:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 хорошо делают на ул.куйбышева. чуть выше гаи. по левой стороне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я обычно ношу на Севастопольскую в дом быта (там где раньше GSMaster работал) - на первом этаже отличный мастер опять же - рядом с работой почти:) 1 Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да-да, очень и очень неплохо делает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Грибоедова-пр.Победыо, я о них и не вспомнила!!! Спасибо, это 5 минут от меня.Остальные тоже буду иметь в виду, спасибки! Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.