golubin Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Здравствуйте ! В нашем Интернет - магазине Сувенир116.рф покупатель из любого региона России, а вы уже совсем Россия) может приобрести все необходимое для изготовления сувенирной продукции. Оборудование - термопрессы многофункциональные и узкой специализации, вырубщики значков, аппарат для отверждения кристаллов, 3D принтерМатериалы для сублимациии - футболки, кружки, тарелки, фотокристаллы, фотокамни, различный текстиль, пазлы, акриловые заготовки магнитов и брелков, разнообразные подушкиРасходные материалы - винил магнитный, чернила и бумага для сублимации, термоскотч. Приятные цены, быстрое оформление и оплата заказа, возможность получить товар у вас в городе, доставка транспортными компаниями.Вступайте в нашу группу «ВКонтакте» Сувенир116 и вы сможете узнавать все новости , актуальные цены , знакомиться с новинками материалов для изготовления сувенирной продукции. Изменено 18 марта, 2014 пользователем golubin Цитата Ссылка на комментарий
Lazermaster Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 golubin, Привет Россиянам! Я кружки делаю. Если наши службы доставки перестанут возить с Украины - придется к вам обращаться. А то у меня запасы совсем к концу подходят. Пы.Сы. Ваши цены на кружки меня приятно радуют!!! Остальное пока не смотрел, ибо не актуально. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.