Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Все для сувенирки!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! В нашем Интернет - магазине Сувенир116.рф покупатель из любого региона России, а вы уже совсем Россия) может приобрести все необходимое для изготовления сувенирной продукции.

Оборудование - термопрессы многофункциональные и узкой специализации, вырубщики значков, аппарат для отверждения кристаллов, 3D принтер

Материалы для сублимациии - футболки, кружки, тарелки, фотокристаллы, фотокамни, различный текстиль, пазлы, акриловые заготовки магнитов и брелков, разнообразные подушки

Расходные материалы - винил магнитный, чернила и бумага для сублимации, термоскотч.

Приятные цены, быстрое оформление и оплата заказа, возможность получить товар у вас в городе, доставка транспортными компаниями.

Вступайте в нашу группу «ВКонтакте» Сувенир116 и вы сможете узнавать все новости , актуальные цены , знакомиться с новинками материалов для изготовления сувенирной продукции.

Изменено пользователем golubin

golubin,

Привет Россиянам! Я кружки делаю. Если наши службы доставки перестанут возить с Украины - придется к вам обращаться. А то у меня запасы совсем к концу подходят.

Пы.Сы. Ваши цены на кружки меня приятно радуют!!! Остальное пока не смотрел, ибо не актуально.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...