Rumlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Подилитесь сплетней кто снес и будет строиться на месте общежития художественного училища имени Н. С. Самокиша? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Rumlin, а где общежитие располагалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 За Парком Шевченко. Перекресток Войкова и Поповкина.Это ужо 2 стройка на этом пятаке - на месте бывшей приемки стеклотары (перекресток Войкова и Бульварной) уже стоит 3-х этажный особнячек а-ля "исчо один офисный центрик". И общагу сгоревшую наконец снесли ...Правда в самом парке до сих пор стоит незаконченный монствр отгроханный на месте (по-моему бывшего летнего киногтеатра) - тоже интересует судьба этой махины... плиз. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 на месте бывшей приемки стеклотарывообще в советское время это было кафе - мороженое, пирожные и т.п. для отдыхающих родителей с детьми. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хммм... наверно, в такой ипостаси я не помню - жил в другом районе и в Шевченко бывал крайне редко. Зы. вспомнила бабка как ээээ... девкой была. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 И еще увидел что активно возобновилась стройка на месте бани на Севастопольской, Файнгольд амнистию купил?http://www.sobytiya.com.ua/public/09/3140 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тогда может кто знает кто русалку похитил?http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/09/07/37.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кстати да, были в парке и малая заметила что русалки нету, тоже спрашивала куда она делась. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ответ на этот пост:Нынешние что угодно снесут, бабло нонче победит что угодно ... Укртеатр сегодня многие считают уродством еще и потому, что он, стоящий прямо напротив места работы почти всех министров-капиталистов, безобразно и позорно грязен: Этот е-стыд хорошо виден даже позно вечером, в темноте.А ведь его можно не только привести в божеский вид, но и - даже не ПЕРЕстроить, а просто ПРИстроить к нему некоторые излишества.Вот, например, одно из решений: Как человек от строительства далекий, я понятия не имею, насколько реализация этого эскиза дорога, насколько она возможна, и возможна ли в таком виде вообще. Плитка на площади явно не та, тут в идеале бы светлый гранит нужен, Покостовский, к примеру, или Янцево. Но что-то похожее - непременно возможно. Вот был бы налог на потыренное... Откат с откатов на городские нужды )) (мечтаю).Так что та власть оставила-таки нынешним, и всем нам, много хорошего. Что-то к чему-то "неэтетичному" пристроить, или просто грамотно отмыть-пошпаклевать-отшлифовать-покрасить - и станет эстетично и гигиенично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 пролетарская.1. открытый люк прямо по середине улицы цента города. дальше есть еще один такой же.2. светофор на газовой трубе. еще видел парочку на деревьях. реально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 и где же доблестная служба, которая орёт про опасность слаботочки возхле газовых труб и не обращает внимания на такие светофоры? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я согласен, абсолютно несуразное зданиеЭйфелеву башню как раз по этой причине собирались сдать на металлолом. А если отмыть, то очень неплохо. Памятник архитектуры своего времени. Еще и примечательны клумбы по бокам от памятника Ленину: со стороны министров капиталистов-http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/23320901.jpg и вытоптанный пустырь со стороны театра Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Эйфелеву башню как раз по этой причине собирались сдать на металлолом. А если отмыть, то очень неплохо. Памятник архитектуры своего времени. Да он действительно был красавцем... А сейчас и представить его таким трудно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Sirius, на том же месте были еще огромные ямы, заделали совсем недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не мэр виноват, но интересно о каком здании речь? http://ktelegraf.com.ua/2893-to-li-zemletryasenie-to-li-xalatnost.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Rumlin...Оказалось, что внезапно дало осадку одно из новых зданий (офисный центр), построенных на рыночном кольце...Вариант, ИМХО, ровно один: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 там офисных-то и нет больше... правда за ФиК что-то строят, но оно еще непонятно шо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сейчас мимо проезжал — внешне ничего не привлекло внимание. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 А между тем в Гагаринском парке полностью погибла высаженная с помпой осенью аллея журналистов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 еще раз посадят, и снова напишут Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лют Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А между тем в Гагаринском парке полностью погибла высаженная с помпой осенью аллея журналистов...да достаточно глянуть на сосновую алею в том парке, которая со стороны ул.Мичурина была... 98% всех сосен мёртвые стоят уже. Толи действительно как писали, что из-за того что не ухаживали все ёлки и сосны сейчас в парке и окрестностях или умирают или уже умерли, или кто-то таким образом себе земельку расчищает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А заметили что погибли елки на куйбышевском кольце? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ЛютИз хвойных в городе вроде только кедры и голубые ели не болеют — остальные чем-то заражены, что приводит к опадению хвои и засыханию дерева. Но так как за деревьями в Симферополе таки никто не следит вообще (насколько я помню — город и не может этого делать, ибо на баланс зелёные насаждения так и не были приняты за 20 лет независимости) — то можно даже на пл. Ленина полюбоваться на торчащие древесные остовы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ronnix Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Кстати погибшие сосны не только в гагаринском парке, по ЮБК тоже полно таких. Мне знакомый сказал, что это крымские сосны померзли, кратковременно могут переносить до -15, но зима выдалась похолоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ronnixСохнуть они начали еще в прошлом году, так что морозы тут не виноваты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.