Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

У нас по новостям сказали, что стягивают военную технику, в том числе и бывшие украинские танки, на север Крыма.

УП вот пишет (курсив — мой):

Украинские танки перевозят на север Крыма.

Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, ссылаясь на свои источники.

Он уточнил, что техника перевозится в рамках ее возвращения в Украину.

"Источники сообщают, что в настоящее время (в 16:00) в направлении на север Крыма движется колонна из 10 тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64б из состава 36 бригады береговой обороны (Перевальное) колонна идет в сопровождении авто ГАИ и ВАИ", - написал он на своей Facebook-странице.

"В направлении с севера Крыма в сторону Симферополя в районе населенного пункта Гвардейское движется колонна из 50 единиц техники, в т.ч. БТР, "тигры", топливозаправщики и авто с личным составом на борту", - добавил Селезнев.

• Вечная память
Кстати, кто-нить на днях ходил на радиорынок? Кладбище БТР все там же и стоит?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Стоит куча металлолома... Его вывезти почти нереально-там всё разукомплектовано! Короче-склад недвижимости! :death:

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

http://rebeka-r.livejournal.com/309250.html

Прошу Вас, как Прокурора Республики,

наложить арест на имущество "ПРИВАТ-

БАНКА" на территории Республики Крым, и

применить законные меры к

недопущению бегства ответственных топ-

менеджеров, администраторов и

управляющих этой финансовой

структурой.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Если оффтопик,сорри, не нашла куда.

Перечитываю старую ветку " АРТЕК" на другом форуме. Обратите внимание на даты. :lol:/>

Отправлено 27 янв 2009 - 09:05

nchik, on le25.1.2009, 15:50, said:

АРТЕК перестали финансировать и собираются закрыть! 83 года богатейшей истории, радость и светлые воспоминания миллионов людей, побывавших там, атмосфера детства, любви и добра... Это хотят уничтожить, хорошо нажившись! Но разве можно у детей отбирать это чудесное место???! Это бесчеловечно!!!

Как Вы думаете, можно ли спасти Артек?.. И как?

Можно,но России надо выкупить Крым.А прыщавым пердосам ....порвать.Зугин.

Ребята... я вот тут посмотрел на нашего нового республиканского прокурора Наташу... и у меня родился совершенно идиотский вопрос... а вот слово "няша" как то с Украинского переводиться или этот эквивалент нашего слова "лапка"? Понимаю, что при взгляде на эту девушку, вопрос немного недостойный мужика... но мне простительно, я старый у меня внуки уже. :whistle:
* запрещенная в России организация.

JBN, этимология слова восходит к жанру аниме (в данном употреблении), и никак не относится к укр. мове.

http://teenslang.su/id/12782

вот слово "няша" как то с Украинского переводиться или этот эквивалент нашего слова "лапка"

"Няша" - производное японского междометия "ня". Пришло из субкультуры любителей японской мультипликации.

Ня (яп. ニャ) (иногда "няу") — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»)

Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкосёдзё. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения).

Или что-то случилось, или одно из двух.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Как вам шеврон:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/0/2989007.jpg

Это кот сидит рядом.

Изменено пользователем v1ad

А где такой шеврон можно достать в Симферополе? Если есть возможность, купил бы такой полноразмерный (или как раньше делали, немного увеличенный шеврон с символикой МВД и надписью, что объект охраняется МВС с веревочкой сверху)
1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif

JBN, этимология слова восходит к жанру аниме (в данном употреблении), и никак не относится к укр. мове.

http://teenslang.su/id/12782

"Няша" - производное японского междометия "ня". Пришло из субкультуры любителей японской мультипликации.

Угу... ладно, я и правда старый, в японском аниме не соображаю. :pardon: Но девка... хороша. :lol:

Как вам шеврон:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/0/2989007.jpg

Это кот сидит рядом.

де купить? :)

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

А еще такой вопрос... а у вас в Крыму возле, например, Ялты виноград растет? И вообще где можно за всякие такие дела дела почитать, я через два года от дел отходить буду, дальше сыновья пускай мучаются, я на на "пенсию" хочу. Ну вот и подумал, в Сибири жить туго, кто бы что не говорил, а полгода зимы врагу не пожелаешь, думал в Новую Зеландию ехать,но блин далеко и земля чужая. Теперь хочу в Крым перебраться, построить дом, огород род развести... ну и может какой-нить виноградник... погреб там построить, может маленькую забегаловку... ну что бы пить вино и трепаться с посетителями, ну там... туда сюда. :blush: Где за такое почитать можно? :blush:

Делаем ставки: инфаркт или неосторожное обращение с оружием? Или может авария?

http://pomalu.ru/novosti/politolog-lider-kryimskih-tatar/

ипать....долбоеб сказочный..Россия уже не выпустит эту кость никогда.И с этим надо смириться и жить.Пока есть возможность (ситуациЯ пока еще позволяет это..пока можно еще говорить и договариваться о коврижках),сделай что-нить хорошее для своего народа.Ни хера не думает.Заграница поможет-Обама уже сказал что нет.Турция?Ничуть....Народ все больше отдаляется от меджлиса,это явно заметно.Для личного пиара?Так зачем он тебе одному,раз ты теряешь сподвижников...?Это плохой выбор неглупого человека.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

JBN, На юбк, тем более около Ялты, цены на любую недвижимость космические.

Чуть более реально наверно восточнее смотреть - Судак (окрестности), Солнечная долина, Коктебель и тд.

Ну или с другой стороны гор, например райский район для выращивания фрукты-ягоды - Качинская долина, все села по трассе Сирень-Соколиное (цены там не в пример ниже и крайне живописно-уютно).

Вот еще шеврон

шеврон вежливые люди.jpg

не томи..де купить?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

JBN, На юбк, тем более около Ялты, цены на любую недвижимость космические.

Чуть более реально наверно восточнее смотреть - Судак (окрестности), Солнечная долина, Коктебель и тд.

Ну или с другой стороны гор, например райский район для выращивания фрукты-ягоды - Качинская долина, все села по трассе Сирень-Соколиное (цены там не в пример ниже и крайне живописно-уютно).

Andreios, скажем так, основной вид бизнеса у меня - сдача в наем торговых площадей от собственника... в объеме примерно 10000 м2, из побочных (уже пробочных)строительство, ну и мелочь всякая, потому в Ялте. Мой прадед там жил, мой дед туда вернуться мечтал, как бабка говорила, да убили его при обороне Воронежа в 42-м, а я вернусь. Вот с правами на собственность и законами у вас все понятно станет, через пару месяцев...

Изменено пользователем JBN

Это кот сидит рядом.

Кота надо бы поупитанней))) Что бы был более различим и заметен :)

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

виноград, инжир растет по всему Крыму. Вопрос только к почве. Слишком влажные не годятся.

Даже оливки растут, только мелкие.
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...