Neinsager Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У нас по новостям сказали, что стягивают военную технику, в том числе и бывшие украинские танки, на север Крыма. УП вот пишет (курсив — мой):Украинские танки перевозят на север Крыма.Об этом сообщил начальник крымского медиацентра Минобороны Владислав Селезнев, ссылаясь на свои источники.Он уточнил, что техника перевозится в рамках ее возвращения в Украину."Источники сообщают, что в настоящее время (в 16:00) в направлении на север Крыма движется колонна из 10 тралов РФ, на которых перевозят танки Т-64б из состава 36 бригады береговой обороны (Перевальное) колонна идет в сопровождении авто ГАИ и ВАИ", - написал он на своей Facebook-странице."В направлении с севера Крыма в сторону Симферополя в районе населенного пункта Гвардейское движется колонна из 50 единиц техники, в т.ч. БТР, "тигры", топливозаправщики и авто с личным составом на борту", - добавил Селезнев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, кто-нить на днях ходил на радиорынок? Кладбище БТР все там же и стоит? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Стоит куча металлолома... Его вывезти почти нереально-там всё разукомплектовано! Короче-склад недвижимости! Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 http://rebeka-r.livejournal.com/309250.html Прошу Вас, как Прокурора Республики,наложить арест на имущество "ПРИВАТ-БАНКА" на территории Республики Крым, иприменить законные меры кнедопущению бегства ответственных топ-менеджеров, администраторов иуправляющих этой финансовойструктурой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Если оффтопик,сорри, не нашла куда. Перечитываю старую ветку " АРТЕК" на другом форуме. Обратите внимание на даты. :lol:/> Отправлено 27 янв 2009 - 09:05 nchik, on le25.1.2009, 15:50, said: АРТЕК перестали финансировать и собираются закрыть! 83 года богатейшей истории, радость и светлые воспоминания миллионов людей, побывавших там, атмосфера детства, любви и добра... Это хотят уничтожить, хорошо нажившись! Но разве можно у детей отбирать это чудесное место???! Это бесчеловечно!!! Как Вы думаете, можно ли спасти Артек?.. И как? Можно,но России надо выкупить Крым.А прыщавым пердосам ....порвать.Зугин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 АртекВсе с ним будет отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ребята... я вот тут посмотрел на нашего нового республиканского прокурора Наташу... и у меня родился совершенно идиотский вопрос... а вот слово "няша" как то с Украинского переводиться или этот эквивалент нашего слова "лапка"? Понимаю, что при взгляде на эту девушку, вопрос немного недостойный мужика... но мне простительно, я старый у меня внуки уже. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 JBN, этимология слова восходит к жанру аниме (в данном употреблении), и никак не относится к укр. мове.http://teenslang.su/id/12782 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот слово "няша" как то с Украинского переводиться или этот эквивалент нашего слова "лапка""Няша" - производное японского междометия "ня". Пришло из субкультуры любителей японской мультипликации. Ня (яп. ニャ) (иногда "няу") — японское звукоподражание мяуканию кошки (аналог русского «мяу»)Используется в аниме в качестве одного из атрибутов при отыгрывании ролей нэкосёдзё. Также используется для подчёркивания кавайности персонажа, чаще всего женских или детских ролей (персонаж произносит «ня» в определённой ситуации или в произвольной фразе, обозначая свою схожесть с кошкой или нежный, милый, игривый образ поведения). Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 няша http://lurkmore.to/Ламповая_тян http://lurkmore.to/Ня Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1ad Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Как вам шеврон:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/0/2989007.jpg Это кот сидит рядом. Изменено 27 марта, 2014 пользователем v1ad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А где такой шеврон можно достать в Симферополе? Если есть возможность, купил бы такой полноразмерный (или как раньше делали, немного увеличенный шеврон с символикой МВД и надписью, что объект охраняется МВС с веревочкой сверху) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 JBN, этимология слова восходит к жанру аниме (в данном употреблении), и никак не относится к укр. мове.http://teenslang.su/id/12782 "Няша" - производное японского междометия "ня". Пришло из субкультуры любителей японской мультипликации. Угу... ладно, я и правда старый, в японском аниме не соображаю. Но девка... хороша. :lol: Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Как вам шеврон:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/0/2989007.jpg Это кот сидит рядом. де купить? :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А еще такой вопрос... а у вас в Крыму возле, например, Ялты виноград растет? И вообще где можно за всякие такие дела дела почитать, я через два года от дел отходить буду, дальше сыновья пускай мучаются, я на на "пенсию" хочу. Ну вот и подумал, в Сибири жить туго, кто бы что не говорил, а полгода зимы врагу не пожелаешь, думал в Новую Зеландию ехать,но блин далеко и земля чужая. Теперь хочу в Крым перебраться, построить дом, огород род развести... ну и может какой-нить виноградник... погреб там построить, может маленькую забегаловку... ну что бы пить вино и трепаться с посетителями, ну там... туда сюда. Где за такое почитать можно? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Делаем ставки: инфаркт или неосторожное обращение с оружием? Или может авария? http://pomalu.ru/novosti/politolog-lider-kryimskih-tatar/ ипать....долбоеб сказочный..Россия уже не выпустит эту кость никогда.И с этим надо смириться и жить.Пока есть возможность (ситуациЯ пока еще позволяет это..пока можно еще говорить и договариваться о коврижках),сделай что-нить хорошее для своего народа.Ни хера не думает.Заграница поможет-Обама уже сказал что нет.Турция?Ничуть....Народ все больше отдаляется от меджлиса,это явно заметно.Для личного пиара?Так зачем он тебе одному,раз ты теряешь сподвижников...?Это плохой выбор неглупого человека. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 JBN, и не только виноград :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 JBN, На юбк, тем более около Ялты, цены на любую недвижимость космические.Чуть более реально наверно восточнее смотреть - Судак (окрестности), Солнечная долина, Коктебель и тд. Ну или с другой стороны гор, например райский район для выращивания фрукты-ягоды - Качинская долина, все села по трассе Сирень-Соколиное (цены там не в пример ниже и крайне живописно-уютно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот еще шеврон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот еще шеврон не томи..де купить? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) JBN, На юбк, тем более около Ялты, цены на любую недвижимость космические.Чуть более реально наверно восточнее смотреть - Судак (окрестности), Солнечная долина, Коктебель и тд. Ну или с другой стороны гор, например райский район для выращивания фрукты-ягоды - Качинская долина, все села по трассе Сирень-Соколиное (цены там не в пример ниже и крайне живописно-уютно). Andreios, скажем так, основной вид бизнеса у меня - сдача в наем торговых площадей от собственника... в объеме примерно 10000 м2, из побочных (уже пробочных)строительство, ну и мелочь всякая, потому в Ялте. Мой прадед там жил, мой дед туда вернуться мечтал, как бабка говорила, да убили его при обороне Воронежа в 42-м, а я вернусь. Вот с правами на собственность и законами у вас все понятно станет, через пару месяцев... Изменено 27 марта, 2014 пользователем JBN Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Это кот сидит рядом.Кота надо бы поупитанней))) Что бы был более различим и заметен :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaris Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не томи..де купить?К сожалению не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 виноград, инжир растет по всему Крыму. Вопрос только к почве. Слишком влажные не годятся. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Даже оливки растут, только мелкие. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.