Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Турчинов уволил Куницына с должности постпреда в Крыму за "ненадлежащее выполнение служебных обязанностей" Куницына, ранее заявившего о своей отставке из-за несостоятельности власти решить проблему Крыма, уволили указом и.о. президента с той же, по-сути, формулировкой. Сергей Куницын И.о. президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов уволил Сергея Куницына с должности постоянного представителя президента в Крыму. Указанная Турчиновым причина увольнения Куницына - за "ненадлежащее выполнение служебных обязанностей". Соответствующий указ №342 Турчинов подписал в среду, 26 марта, его текст опубликован на сайте и.о. президента. "В соответствии со статьей 112 Конституации Украины ... Уволить Куницына Сергея Владимировича с должности постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым за ненадлежащее выполнение служебных обязанностей", - говорится в указе. Отметим, ранее 24 марта Куницын заявил, что решил подать в отставку с поста поспредставителя президента в Крыму, так как ему "стыдно за все это" (происходящее на полуострове). Куницын при этом раскритиковал бездеятельность украинской власти в связи с ситуацией в Крыму, отметив, что у страны есть все возможности для надлежащей реакции. "Каждый день издеваются над нашими военнослужащими, а мы собираем какие-то совещания", - сказал он, уточнив, что как постпред президента в Крыму он ни в одном заседании СНБО участия не принимал. Напомним, Куницын был назначен Турчиновым на эту должность 27 февраля. Отметим, что накануне Турчинов сделал ряд кадровых перестановк и назначений в оборонной сфере. Так, сначала была принята отставка и.о. министра обороны Игоря Тенюха, вместо которого руководителем Минобороны назначен генерал-полковник Михаил Коваль. Еще Турчинов решил взять одиозного Александра Кузьмука в советники по вопросам обороны. http://zn.ua/POLITICS/turchinov-uvolil-kunicyna-za-nenadlezhaschee-vypolnenie-sluzhebnyh-obyazannostey-postpreda-prezidenta-v-krymu-141968_.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Турчинов уволил Куницына с должности постпреда в Крыму за "ненадлежащее выполнение служебных обязанностей" ИМХО Больше подходит к теме "вести с материка". К "Будущему Крыма" имеет весьма отдаленное отношение. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сорь, но для "вестей с материка" создали отдельную тему.Ну вот и дали бы сразу ссылку))) А то послали и без адреса))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот и дали бы сразу ссылку))) А то послали и без адреса)))Виноват, каюсь! http://simferopol.in/topic/20180-vesti-s-materika/ Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Турчинов уволил Куницына с должности постпреда в Крыму за "ненадлежащее выполнение служебных обязанностей" http://zn.ua/POLITICS/turchinov-uvolil-kunicyna-za-nenadlezhaschee-vypolnenie-sluzhebnyh-obyazannostey-postpreda-prezidenta-v-krymu-141968_.htmlПан Куницын неспроста разварнякался - он, похоже, потребует продолжение "банкета" в качестве гонимого новой властью и выскочит уже господином Куницыным, как бы миротворцем в Крыму! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пан Куницын неспроста разварнякался - он, похоже, потребует продолжение "банкета" в качестве гонимого новой властью и выскочит уже господином Куницыным, как бы миротворцем в Крыму!Хм, а оно кому нибудь надо, кроме г-на Куницына? Мне, как проукраински ориентированному крымчанину, - нет. Идет г-н Куницын семь верст да всё лесом! Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Было/не?Пенсии в Крыму будут повышены до российского уровня за три месяца - спикер Госсовета республики. russian.rt.com/article/25433 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пан Куницын неспроста разварнякался - он, похоже, потребует продолжение "банкета" в качестве гонимого новой властью и выскочит уже господином Куницыным, как бы миротворцем в Крыму!Так он жа ещё до этого сам уволился? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Пан Куницын неспроста разварнякался - он, похоже, потребует продолжение "банкета" в качестве гонимого новой властью и выскочит уже господином Куницыным, как бы миротворцем в Крыму![hide posts=400] Пан Куницын в лихие 90 в бытность мэром Красноперекопска был в одной упряжке с местными бандитами - Поповыми. И кум, и друг... Склизкий он :( [/hide] Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Необходимо выполнить следующие условия:текст доступен только пользователям, оставившим больше 400 сообщений на форуме;Ну что за несправедливость? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 г-н (и это не "господин, хотя слово из 6 букв) Куницын уже давно получил репутацию политической подстилки, а его бытность мэром до сих пор вспоминают "незлым тихим словом". И сейчас он прогнулся под новую власть в Киеве. Хотя до этого вроде как поддерживал движение пророссийской направленности и был типа "афганцем", в совете ветеранов (или организация ветеранов афгана правильно называется?), на которого, причем, откровенно плевались настоящие афганцы, кто действительно там воевал. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 г-н (и это не "господин, хотя слово из 6 букв) Тут совпало (с) "95 квартал" Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В Крыму национализировали винзаводы"Массандра", "Новый Свет" и "Магарач"http://itar-tass.com/politika/1075975 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хм, а оно кому нибудь надо, кроме г-на Куницына? Мне, как проукраински ориентированному крымчанину, - нет. Идет г-н Куницын семь верст да всё лесом!Парадоксальная способность г-на Куницына возвращаться как бумеранг - чем дальше бросишь, тем быстрее он вернётся на место, сделав пируэт над событиями. Разыгрывая из себя особо важного перца, он надувает щёки типа: я - афганец, я - миротворец, я -, я -, я -...! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) А кто владеет информацией по туристам? а то на укросайтах пишут, что в крыму пичалька. По прогнозам риелторов, в сезон до 80% курортной недвижимости в Крыму будет пустовать http://www.ukrinform.ua/rus/news/po_prognozam_rieltorov_v_sezon_do_80_kurortnoy_nedvigimosti_v_krimu_budet_pustovat_1617143 Начали подымать цены на аренду жилья и некоторые владельцы частных квартир. Так, за однокомнатные квартиры, стоимость которых в прошлом году составляла около 400 грн/сутки, сейчас просят уже 550 грн. Насколько это достоверно? Изменено 26 марта, 2014 пользователем Nixoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так он жа ещё до этого сам уволился?У него номенклатурное чутьё, как у зверька в лесу - умеет различать опасность задолго до её наступления. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Schwein, а черканешь, как будешь знать?С меня пиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 транспортные компании россии уже начали возить в крым и обратно: http://tk-kit.ru/krym/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 В Крыму национализировали винзаводы"Массандра", "Новый Свет" и "Магарач"http://itar-tass.com/politika/1075975 Если "Магарач" начнёт от этого выдавать больший объём качественной продукции, то я только за. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 транспортные компании россии уже начали возить в крым и обратно: http://tk-kit.ru/krym/ Начать-то начали... Минимальная сумма 200 грн за доставку. После тарифов укроперевозок цена жесть... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 видимо у них расчет на оптовиков, 5 р. за кг это норм если везти 100 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuff Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 транспортные компании россии уже начали возить в крым и обратно: http://tk-kit.ru/krym/ Минимальная стоимость доставки 800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Минимальная стоимость доставки 800 рублей. :facepalm:/>/>Это не тариф. Это минимум по оплате за одну перевозку. ИМХО, со временем он снизится до нормальных значений. У нас это 200-300 руб. Изменено 26 марта, 2014 пользователем Alisan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 http://dou.ua/forums/topic/9472/поугарайте =) каменты просто сказка http://dou.ua/forums/topic/9508/ Это Украинский ITшный сайтец (достаточно крупный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Решила я тут порассуждать о сферическом коне в вакууме. Вот попалась такая новость: Чехи и греки бегут с УкраиныПравда в статье не только о чехах, но и о греках и евреях. Мариупольские греки сейчас массово выезжают в Крым, все таки это их историческая родина больше, чем Турецкая. "Переезд донецких греков в Крым – это возвращение на малую родину (Крым первоначально принадлежал Византии, а не крымским татарам). Уже 3500 греков из Мариуполя переехали в Крым." Интересно, а как это будет теперь воспринято крымскими татарами, которых готовят к новому референдуму новые власти Украины провозгласив их "коренным народом"? На фоне такого массового переезда греков не будет ли показано, что крымские татары нифига не коренные, а такие же "оккупанты" Крыма как и русские? Сколько у вас община крымских татар насчитывает людей? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.