NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет...Вся выгода от трехзонника, это если у вас по каким то причинам основное потребление можно перенести на ночь. Например теплый электропол, включается на максимум в ночное время, набирает температуру, утром переводится на умеренный режим и в дневное время выключается. При невозможности перенести основное потребление на ночь может иногда выходить даже дороже, если пик будет приходится на день, или же буде нулевым, если кондиционер работает круглые сутки. У меня знакомый в 4х комнатной поставил трехзонник, поставил тепловой насос, и отрезался от центрального теплоснабжения- выгода налицо. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DXmen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :)/> У нас так-же на рынке, мелочь мешками несут.А на сдачу обязательно 1-2грн. мелочью сунут.Копилки поразбивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :)/>А чем мотивируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :) Пусть несут в супермаркеты)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Продавцы отказываются брать к оплате монетыУгу. Потому что их банки отказываются принимать под разными предлогами. А банки отказываются принимать по двум причинам — во-первых, работа с монетами (сортировка, пересчет, упаковка) требует немалого труда, а во-вторых — сдать их потом можно только в НБУ, а там своих нюансов хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 АААааа, всмысле украинские монеты. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну я монетки без проблем кофейным автоматам скармливаю :) Лайвхак такой :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Даже хромая собака марширует в честь поднятия российского флага :))) Слава богу что я не "хромая собака". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 GSMmasterЛайфхак, говоришь? А тысяч сорок мелочью не хочешь? Я вот вчера наблюдал за выгрузкой этого счастья :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 эквивалент десяти тысяч стакашек кофе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 «Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсовв Крым.Мама на чт из Мск в Симф купила билет почти за 10000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Делитесь в кассы каких банков можно сейчас подойти сдать содержимое детской копилки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Продавцы отказываются брать к оплате монеты Зато сами активно суют их в виде сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 "Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! - Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! - А этот придурок - Ляшко? - А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? - Там вообще наши агенты есть?!! - Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.Посмотрел. Снова набирает номер:- Почему Музычко не уберегли?" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 KillerSergЯ уточню у кассы — вчера, к примеру, было можно... но для своих, и ОЧЕНЬ нежелательно. Так что по мере изменения обстановки маякну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Позволю себе процитировать кусочек своей переписки с российским коллегой Коллега у нас расклад по ценам следующий: Хлеб от 14,50 до 20 рублей за булку Молоко (2,5%) 28-30 рублей Пенсия матери 12140 рублей Цены на продукты различаются от производителя и продавца, но минимально указанные есть во всех магазинах это так называемые "тулеевские". Мать получает пенсию как преподаватель ПТУ, скажем так , это некая середина 12 -13 тыс.руб (считается что жить можно, но в соседних регионах цены пониже). Из них: 3,200 это квартплата (квартира трехкомнатная), 300-400 рублей свет, 300 рублей телефон. Из платежей компенсируются 50% свет и телефон ( ветеран труда) и субсидия на квартиру 900 рублей (это зависит от прожиточного минимума и размера пенсии). Мясо в супермаркете кг (свинина) 180 - 320 руб, яйцо куриное 39-45 руб, куры 80-100 руб, сахар 27-30 рублей, гречка 16 руб, рис 25-28 руб, сгущенка (цельномолочная) 35-38, 92 бензин 29 руб. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мои подсчёты по тарифам гор.Краснодара: вода: 1м3 - 7.06 грн., канализация: 1м3 - 3.27грн., эл.эн.: 1квт/ч - 0.95грн., газ: 1м3 - 1.13грн. Цены - как бы терпимы, а вот квартплата (ЖЭК), похоже, что полный п...ц - около 10грн. за м2! Может кто-нибудь из коренных рассейских пояснит или это отправить в раздел форума "Политический юмор"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Позволю себе процитировать кусочек своей переписки с российским коллегойА регион какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А регион какой?Кузбасс Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А регион какой?Ну в тексте есть фраза «...так называемые "тулеевские"...». Аман Тулеев — губернатор Кемеровской области. Ergo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот Питерские цены: 1.Вода хол. -10,3 руб, 2.Вода гор.- 81,08 руб, 3. Свет день( есть газ) - 3,39 руб Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то я не понял. Цифры такие большие пишите.Я плачу:Свет - 0,36Газ - 0,73Откуда у вас такие цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 arrpoSt1mА ты в рубли свои платежи уже пересчитал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Schwein, это в гривнахЕсли все умножится на 4, я не сильно расстроюсь.Деньги теже :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте по тарифам так - а есть же тут россияне? Озвучьте банально цену за 1 квт/ч электроэнергии по счетчику?Каменск-Уральский, Свердловская область3х комн. кв. 69 кв.м. квартирные счетчики на воду (х.г.), газовая плита, общедомовой счетчик тепла. прописано 3 человека. средняя квартплата 5000 руб. стоимость кв.ч. - 2.95р. газ без счетчика - 50р в месяц за человека. у меня к Вам просьба -можно дать средний расклад семейного бюджета,какие примерно з/п и сколько на коммуналку уходит в месяц.только укажите - квартира или дом.понятно,что везде по разному,но в среднем то как?коммуналка выше. бюджет:я - пенсия - 26 500 р. (офицер запаса) зар. плата - 35 000 р. (инженер на заводе)жена - зар. плата - 55 000 р. (врач, зав отделением) левые регулярные доходы - 20 000 итого - 136 500 на семью из 3 человек хватает с лихвой Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.