Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Возвращался в 2 ночи домой. Ехал на машине. Остановили гаишники на пр. Кирова, перед перекрестком с Гоголя. Остановился. Из машины не выходил. Опустил стекло, дождался, когда гаишник подойдет. Интересовались не везу ли оружие, ножи и пр. Проверили документы. Попросили открыть водительскую дверь. Открыл. Гаишник посветил фонариком в карман двери. Еще раз спросил про оружие. Не везу ли что-нибудь стратегическое. Так и сказал — "стратегическое". Я сказал, что из стратегического — только дети (дети сидели сзади). На этом общение закончилось. Отпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Народ а что с отдыхающими? Везде в сми пишут что люди отменяют бронь и так далее. (и украинские и русские сми) Я понимаю что будут бюджетники наверняка - по госпутевкам (Российским), а вот как насчет остальных? Я так понимаю что крым европпа и мир не признают и туристов из за границы будет крайне мало. значит и всякие запланированные события типа концертов или что там еще тоже будет отменено скорее всего. Из украины мало кто поедет, а если признают крым окупированной территорие - то вообще ниокго с украины не будет.. и транзита даже не будет через украину. Ктото уже разбирался как юридически оформлять аренду квартир для туристов.. В россиии вроде как запрещено сдавать жилье таким образом теперь. Беспокоюсь за родственников в Крыму, сам там пол детства провел, в бахчисарае и севастополе. Туристический сезон в Крыму скорее всего окажется провальным. По крайней мере московские турагентства фиксируют многократное падение спроса на крымский отдыхhttp://www.ng.ru/economics/2014-03-25/1_electricity.html Изменено 25 марта, 2014 пользователем Nixoid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 лень искать ссылку, меньше часа назад читал что турагенства "отмечают значительно возросший интерес российских туристов к отдыху в Крыму ' Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте по тарифам так - а есть же тут россияне? Озвучьте банально цену за 1 квт/ч электроэнергии по счетчику?За московскую квартиру по 3.15р./квт.ч. с электроплитой. Общая комуналка за "двушку" получается чуть меньше 6000руб. Но тарифы зависят от региона.Собираюсь установить трех тарифный счетчик, вроде как меньше должно получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixoid Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 За московскую квартиру по 3.15р./квт.ч. с электроплитой. Общая комуналка за "двушку" получается чуть меньше 6000руб. Но тарифы зависят от региона. Мне показалось или недавно ктото писал что пенсии в пересчете на рублях буду в районе 4800... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На Украинских форумах обсуждают:Народный депутат от фракции "Батькивщина", экс-глава крымскотатарского меджлиса Мустафа Джемилев заявляет, что татарам в Крыму угрожают выселением. Об этом Джемилев заявил журналистам в Верховной Раде, передает корреспондент РБК-Украина. "Сейчас разгуливают те банды, которые называют себя казаками, самообороной, это в основном криминальный и полукриминальный элемент, бомжи, которых одели в списанное русское обмундирование, дали им автоматы Калашникова... Они ведут наглые разговоры, мол, опять будем выселять татар", - сказал Джемилев.правда? Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 «Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсовв Крым.На фоне призывов правительстваснизить цену авиабилетов в полуостровавиакомпания вводит скидки — билеты изМосквы будут стоить около 4500 рублейhttp://izvestia.ru/news/568086 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне показалось или недавно ктото писал что пенсии в пересчете на рублях буду в районе 4800...Так вы с московскими тарифами и не сравнивайте. Я же написал, что тарифы в разных регионах разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 «Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсовв Крым.На фоне призывов правительстваснизить цену авиабилетов в полуостровавиакомпания вводит скидки — билеты изМосквы будут стоить около 4500 рублейhttp://izvestia.ru/news/568086В два раза снизили получается. Раньше начинались от 7000 с лишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На Украинских форумах обсуждают: правда?нет,не беспокойтесь.у нас все нормально,Джемилева не стоит особо слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 правда? Чистая правда. Только что из гранатомета на моих глазах расстреляли машину с кр. татарами.Район Ак-Мечеть накрыли стеклянным куполом и готовятся пустить зарин.*Одесса*, если серьезно. То слова Джемилева и Чубарова в этом вопросе надо делить на 100. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Жека, ты бы это.. аккуратнейа то ведь вырвут слова из контекста) Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) татары вообще могут "поблагодарить" свое руководство за неправильные действия, неумолимо приводящие ко всякого рода изоляции народа. За 23 года они уже давно могли плавно вписаться в наш многонациональный Крым. Но Джемилев, Чуров и ко завели их в тупик.Повторяется история ВОВ. Изменено 25 марта, 2014 пользователем LoraVega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да не будет никакой истории ВОВ, просто Меджлис изначально делал ставку на нову владу, они полностью проукраинские, поэтому и будут говорить то, что выгодно там сейчас - нагнетать и нагнетать. Ну и цитата классическая уже: "Путин сделал за один день то, чего они не добились за 23 года - три государственных языка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Мне показалось или недавно ктото писал что пенсии в пересчете на рублях буду в районе 4800...Постарайтесь не столь явно работать по методичке, ибо, если просмотреть ваши сообщения — то следуют один за одним опостылевшие вбросы про «электричество, воду, ЖКХ, туризм», да еще и явно не от крымчанина ;) По существу вопроса: пенсии в 4800 руб. — это просто конвертация той пенсии, которая полагается по украинскому законодательству, в рубли (причем конкретно взятой пенсии в 1265 грн., а размеры пенсий, как вы знаете, бывают очень разными — у кого минималка, а у кого и за 5 тыс. грн.). Это раз. Пересчитывать оные по российскому законодательству еще не начинали. Это два. О размере тарифов на ЖКХ пока ничего не известно. Это три. И, насколько я помню, субсидии для малоимущих граждан никто не отменял ни в Украине, ни в России. Это четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 lost, Та пусть выдергивают, главное что бы про зарин подробней написали. Тем более в спортлото, Джемилев про тотальный геноцид уже накапал. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот наши тарифы за квт/чКатегория потребителей Тарифы , коп./кВтчБез НДС НДС с НДС1.Электроэнергия,которая отпускается: 1.1.Населению: За объем, потребленный до 150кВтч э/э в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02За объем, потребленный от 150 до 800кВтч э/э в месяц (включительно) 30,4 6,08 36,48За объем,потребленный сверх 800кВтч э/э в месяц 79,8 15,96 95,76 грубо говоря - рубль за киловатт до 150 квт, далее - чуть менее полутора. В 3 раза поднимется :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 На Украинских форумах обсуждают: правда?двоих в Турцию и делов-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тарифы на электроэнергию в Кузбассеhttp://kuzesc.ru/?pgr=1короткогаза у нас нет в жилом секторе1,85 р/квтч - 1 полугодие1,92 р/квтч - 2 полугодие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVlaT Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Собираюсь установить трех тарифный счетчик, вроде как меньше должно получаться. я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yozora Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вот наши тарифы за квт/чКатегория потребителей Тарифы , коп./кВтчБез НДС НДС с НДС1.Электроэнергия,которая отпускается: 1.1.Населению: За объем, потребленный до 150кВтч э/э в месяц (включительно) 23,35 4,67 28,02За объем, потребленный от 150 до 800кВтч э/э в месяц (включительно) 30,4 6,08 36,48За объем,потребленный сверх 800кВтч э/э в месяц 79,8 15,96 95,76 грубо говоря - рубль за киловатт до 150 квт, далее - чуть менее полутора. В 3 раза поднимется :(/>/> Все зависит от региона проживания, наличия электро и газовых печек. Есть тарифы по соц. норме (75 кВт/час на человека) и сверх нормы. В нашем городе 1,28 руб. и 2,08 руб. соответственно. Я в среднем плачу около 500 - 600 руб. Квартплата (2-х комнат) около 3000. Это все индивидуально: сколько человек живет, наличие приборов учета на воду, льготы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Чистая правда. Только что из гранатомета на моих глазах расстреляли машину с кр. татарами.Район Ак-Мечеть накрыли стеклянным куполом и готовятся пустить зарин.*Одесса*, если серьезно. То слова Джемилева и Чубарова в этом вопросе надо делить на 100.Я это понимаю, просто хотелось фактов, аргументированно ответить.ок. Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет...у меня к Вам просьба -можно дать средний расклад семейного бюджета,какие примерно з/п и сколько на коммуналку уходит в месяц.только укажите - квартира или дом.понятно,что везде по разному,но в среднем то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калининград Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 В Калининграде электроэнергия в квартире 3.25р, в квартире с электроплитой 2.28, в области в любом доме-квартире 2.28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.