BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я чуть-чуть. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на видео о Феодосийских десантниках. Мне не показалось, что они голодают по их виду и еле сдерживаются от смеха. Такое чувство, что даже рады беспределу. Видео явно для соц.сетей, мат через каждое слово. Так не обращаются к людям и командирам своим. Дисциплины явно там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 мочить надо было до бутылок,когда бутылки пошли из устава и закона уже одно решето крупное осталось Правильно!Еще в тот момент,когда вылезла первая кучка неадекватов на площадь.Об этом я много раз писал на наших форумах.Всё надо было присечь вначале.До выборов не так уж и долго,годик потерпели бы и выбирали бы себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нагулил это видео http://smi2.ru/blog/43496661870/Dikoe-pole:-Kto-ne-skachet---tot-moskal,-moskalyaku-na-gilyaku--#42355682552но ситуации не прояснило %) Толпа аленей скачет и орёт "москоляку на гиляку". Бред какой-то. Я тоже такого никогда не видел,живя в Украине,странно не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Множество сотрудников готовы написатьрапорта на увольнение. Лишь ждут вспышки,ждут, когда какой-нибудь коллектив этосделает первым, у кого сдадут нервы.Ощущается сильное давление со стороны СБУи прокуратуры...Абсолютное большинство милиционеровгорода ждет "вежливых людей". Донецк http://el-murid.livejournal.com/1666635.htmlПС давно пора спать, хочу по- раньше перестроиться а московское время, чего и всем желаю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я тоже такого никогда не видел,живя в Украине,странно не правда ли?Ирония? Одобряю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ХарьковСити, хотелось напомнить, что воевать с населением, даже вооружённым, зная что его поддерживает весь народ - это не лучшее решение. Воевать с врагами дело другое, а враги на западе и в Америке. По вашему на майдане тоже нужно было открыть огонь по людям и боевикам. которые были вместе? Ведь там примерно такая же ситуация, долг, честь и всякое такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick1980n Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Я надеюсь, что правоохранительные органы привлекут и посадят создателей и исполнителей антирусских роликов, принуждающихисполнителей к физическому уничтожению носителей русского языка.Если майдан не успокоится то наши люди в БЕРЛИНЕ НЕ ОСТАНОВЯТСЯ. Помните ЕВРОпа, помните.ФСБ РФ это не просто слова. Это люди за отчизну и нашу державу принявшие присягу. Просьба обратить внимание отдела К на это сообщение. Изменено 22 марта, 2014 пользователем nick1980n Цитата ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60 apple tv3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну вообще да. Что это? %) Понятно только то, что носит явно агрессивный характер в сторону "москоляк". Что это значит хз. На кол что ли типо? Нагулил это видео http://smi2.ru/blog/43496661870/Dikoe-pole:-Kto-ne-skachet---tot-moskal,-moskalyaku-na-gilyaku--#42355682552но ситуации не прояснило %) Толпа аленей скачет и орёт "москоляку на гиляку". Бред какой-то.Да, это бред... Вам вроятно не понять... Ну вот и оставьте это нам - КРЫМСКИМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 все ясно,троль засланный,обыкновенный,из вида мелкогадящих, банить уже можно Ага,Яценюк с Тягнибоком заслали Вот обьясните мне,где я насрал?У меня есть мнение,что власти россии и украины одного поля ягоды,говно и там и там,они делят мы страдаем.Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))Пахлопаем Аксёнову,герой ага,всё ради вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе)) А мы и не радовались за брата в гуане, мы за себя радовались, а за других переживали.А вы не понятно что нам приписываете. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ага,Яценюк с Тягнибоком заслали Вот обьясните мне,где я насрал?У меня есть мнение,что власти россии и украины одного поля ягоды,говно и там и там,они делят мы страдаем.Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))Пахлопаем Аксёнову,герой ага,всё ради вас. Вы можете различать белое и чёрное? Посмотрите на Украину и Крым, не ужели не видите разницы, вас всё устраивает на родине? Вам Россия сделала майдан? Ну что спорить на уровне 2 класса? Вроде все не маленькие, всё понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 [Благодарите Яйценюха и компанию, Россия то причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick1980n Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Ага,Яценюк с Тягнибоком заслали :rofl:/>/> Вот обьясните мне,где я насрал?У меня есть мнение,что власти россии и украины одного поля ягоды,говно и там и там,они делят мы страдаем.Так давайте же хоть людьми оставаться,а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))Пахлопаем Аксёнову,герой ага,всё ради вас.Такой взрослый а все сказкам веришь.Крым просто уже в России.А юго востоку референдум проводить надо ну или жить в фашистском государствеЯ думаю многие крымчане, не зомбированные а обычные люди поддержат меня Изменено 22 марта, 2014 пользователем nick1980n Цитата ME294/RU 15" MBP Retina Late 13/16 RAM/512 SSD/GT750M/OS X 10.10.3/100 Mbit iPhone 4s/8/iOS 8.3/sennheiser ie60 apple tv3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ХарьковСити, хотелось напомнить, что воевать с населением, даже вооружённым, зная что его поддерживает весь народ - это не лучшее решение. Воевать с врагами дело другое, а враги на западе и в Америке. По вашему на майдане тоже нужно было открыть огонь по людям и боевикам. которые были вместе? Ведь там примерно такая же ситуация, долг, честь и всякое такое? У нас не было правительства,думать было некому.Овощ в уши долбился и в носу ковырялся,пока толпа росла,пока пол киева не запылато.Тогда он ссыкнул,быренько манатки и к вовке.Оставив просто хаос.Ну естественно беснующаяся толпа,хотела крови и пох уже кто там в кабинетах,надо ламать,бить,резать,стали неуправляемы.Вылезла кучка нацыков,которых только и снимали походу,пугая всю украину.А Путин видя какой беспредел решил помочь,взял и забрал Крым Это было легко,а на людей ему насрать,он взял что хотел.Теперь главное что бы в этой передряге с европой и сша,их не признанием,Крым не стал Абхазией или Преднистровьем((Искренне этого не желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 ХарьковСити, Без шуток, Я бы Вас понимал, еслиб у вас ник был бы Попондопуло (и даже бы не реагировал), а говорить от города миллионника (никнэйм обязывает) со своей колокольни это не красиво.... Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а не радоваться что брат в говне,а ты в такой же куче но поболе))это Вы типа про наш выбор??? Ну спасибо...когда там уже пойдут шаблоны? колитесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 на видео о Феодосийских десантниках. Мне не показалось, что они голодают по их виду и еле сдерживаются от смеха. Такое чувство, что даже рады беспределу. Видео явно для соц.сетей, мат через каждое слово. Так не обращаются к людям и командирам своим. Дисциплины явно там нет.Ну это съемка была не от журналистов, а от своих бывших сослуживцев. От голода они не пухли. Общаются они - как обычно могут общаться мужики в быту. Если нужен официоз - то вот интервью их командираhttp://kreml.tv/2014/03/05/morpeh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У нас не было правительства,думать было некому.Овощ в уши долбился и в носу ковырялся,пока толпа росла,пока пол киева не запылато.Тогда он ссыкнул,быренько манатки и к вовке.Оставив просто хаос.Ну естественно беснующаяся толпа,хотела крови и пох уже кто там в кабинетах,надо ламать,бить,резать,стали неуправляемы.Вылезла кучка нацыков,которых только и снимали походу,пугая всю украину.А Путин видя какой беспредел решил помочь,взял и забрал Крым Это было легко,а на людей ему насрать,он взял что хотел.Теперь главное что бы в этой передряге с европой и сша,их не признанием,Крым не стал Абхазией или Преднистровьем((Искренне этого не желаю. Разговор был о дальнейшем выборе Украины, забудьте Яныка, ушёл. сбежал- не важно. Куда покатилась, кто допустил до того, что имеет Украина? Россия сделала, или правый сектор с благословения пастера секты хрен знает какой и жителей Киева и тд.? Путя откликнулся, референдум у нас был в отличии от Украины. Мы сделали выбор и он был очевиден. Если честно я давно уважал Путю и мечтал о таком президенте, а не о ненасытном Яныке и всех кто ранее был. Если честно тупость уже задолбала украинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вот обьясните мне,где я насрал?Например здесь -> "быстро вас обработали.Но это нормально,представляю этот информационный прессинг." Ты чего думаешь, в России и в Крыму идиоты зомбированные сидят? Очнись! Есть инет, где всегда можно посмотреть что пишут официальные СМИ, что показывают официальные ТВ той или иной страны.США, ЕС, Украина, мелкобритания - одна и та же картинка. (Особо веселит EuroNews)И только Россия предоставляет объективную инфу! Так что не надо нас тут за идиотов считать! У каждого второго есть дома спутниковое. У каждого есть инет дома. Продал твою родину яценюк, чтобы тусовацца красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan155 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 предложение к всем присутствующим на форуме(за исключением Харьковсити):если оппонент не может или не хочет вести адекватное общение,"забывает" свои слова,а ваши искажает,или "вспоминает" о том,чего не было,игнорирует или не учитывает фактического положения дел,то не надо вступать в дискуссии с этим оппонентом,кроме потраченных нервов и времени ничего не произойдет,а вот от всеобщего игнорирования эффект будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 И только Россия предоставляет объективную инфу!брэхняя Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вы можете различать белое и чёрное? Посмотрите на Украину и Крым, не ужели не видите разницы, вас всё устраивает на родине? Вам Россия сделала майдан? Ну что спорить на уровне 2 класса? Вроде все не маленькие, всё понимают. Ога!А вы знаете,кто сделал Майдан?я уже х.з.Я рвал и метал когда увидел фашика Музичко в роликах,они были так сняты красиво,только их и крутили.Нагуглите про российских нациков,у вас волосы повыпадают) Ладно,немного позитива:http://www.youtube.com/watch?v=TZwiv245A0U Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХарьковСити Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Например здесь -> "быстро вас обработали.Но это нормально,представляю этот информационный прессинг." Ты чего думаешь, в России и в Крыму идиоты зомбированные сидят? Очнись! Есть инет, где всегда можно посмотреть что пишут официальные СМИ, что показывают официальные ТВ той или иной страны.США, ЕС, Украина, мелкобритания - одна и та же картинка. (Особо веселит EuroNews)И только Россия предоставляет объективную инфу! Так что не надо нас тут за идиотов считать! У каждого второго есть дома спутниковое. У каждого есть инет дома. Продал твою родину яценюк, чтобы тусовацца красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А вы знаете,кто сделал Майдан?Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.