в.ч.02310 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 такому прокурору я готов рассказать всю правду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Няша Наташадругие анимэ - http://politcreative.livejournal.com/410972.htmlИ уже раздели ;)/> Художники фантазеры :D/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=AYsW4JFolkw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в.ч.02310,Причем там путин и крым непонятно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В округе... ну, не Новый год, конечно, но салюты вполне себе летают)) Не иначе как под дулом автомата запущены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Угу, мне даже немного был виден тот фейерверк, что в Гагаринском парке запускали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в.ч.02310,Причем там путин и крым непонятно :)/>я к тому чтоб вы присоединились к гордости за страну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в.ч.02310, Я вам там в личку написала Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 товарищи юристы или просто кто в теме вопроса. Что теперь будет с пособием на ребёнка? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что теперь будет с пособием на ребёнка? Исходя из ст.11 ФКЗ О принятии в РФ РК должны кашлять не меньше, чем до 21 февраля 2014 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Odin, ничего не понял. Есть гривневый карточный счёт, на него уже перечисляли деньги. Теперь что? надо снова идти в собес, нести какие-то документы. делать перерасчёт, открывать рублёвый счёт? Меня интересуют конкретные действия родителей. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да конкретных нет пока ни у кого. Все как бы 1-й раз в жизни такое переживаютПо идее должны будут автоматом перечислить сумму, не менее чем полагалась до 21 февраля, в рублях по курсу центробанка РФ. Банкам разрешено до 2015 работать по лицензии НБУ. Но как эти упыри в Киеве себя поведут с законом "о предателях" или как банки на местах себя поведут вопрос сложный.Если не начнут платить, то я бы тогда уже в собес пошел. Пока на этой-той неделе смысла реально нет, сомневаюсь, что они в курсе за весь механизм. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Odin, ничего не понял. Есть гривневый карточный счёт, на него уже перечисляли деньги. Теперь что? надо снова идти в собес, нести какие-то документы. делать перерасчёт, открывать рублёвый счёт? Меня интересуют конкретные действия родителей. в каком банке счет ? почему то думается что изменят на рублевый и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 в каком банке счет ? почему то думается что изменят на рублевый и усев укрсибе. А платить будут по украинским стандартам или по российским? по украинским там вроде 54 тысячи грн., а по российским 240 тысяч рублей вроде. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Если я правильно понимаю, то по законодательству РФ, но в любом случае что бы сумма выплат была не ниже чем до суммы полагавшейся по состоянию на 21 февраля 2014. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня жена красивее, чем прокурор Крыма. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Sergeshk, нечего сказать, кроме распускания слухов и откровенных провокаций? Без проблем. У Вас есть пара дней, что бы лично съездить и посмотреть. Фотографии приветствуются. А пока почитаете форум. Только почитаете. Через 2 дня сможете предоставить доказательства Ваших слов, иначе лично я Вас буду воспринимать как обычного провокатора и "человека с лопатой, который набрасывает на вентилятор". Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 У меня жена красивее, чем прокурор Крыма. :)/>все видели прокурора крыма и никто не видел твою жену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Няша Наташадругие анимэ - http://politcreative...com/410972.html При том, что являюсь поклонником аниме, некоторые работы вызывают негатив, особенно раздетые. По рукам за такое давал бы. Есть некоторые формы приличия, тем более учитывая занимаемую должность. Оффтопик:Смена симок и номеров для меня - адов писец. Более двух сотен объектов по всему Крыму. Ещё и IP менять (старый Укртелекома).Цистерны бензина, недели времени. :rukalico: Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Из Керчи в Анапу пустят катамаран 26 марта состоится первый презентационный пассажирский рейс катамарана по маршруту Керчь-Анапа. Как сообщает пресс-служба Керченского исполнительного комитета, за справками и билетами обращаться в кассу морского торгового порта, расположенную на морском вокзале. Время пребывания в пути катамарана 3 часа.http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36065 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это хорошо, но мне туда не надо :) Мне бы самолетик на Киев или в Европу... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Яндекс поделил Крым надвое: для Украины и для России печать комментарии текст Поисковик решил удовлетворить обе стороны конфликта В официальном блоге Яндекса появилось сообщение о том, как поисковая система будет работать в Крыму. "Задача Яндекса — делать сервисы для людей", - говорится в блоге. Поэтому руководство компании предоставляет пользователям выбор: считаешь Крым российским - попадаешь в новую картину "поискового мира". Считаешь украинским - все останется по-прежнему. Как известно, главная страница Яндекса выглядит по-разному в зависимости от региона. Адрес русского поисковика - yandex.ru, украинского - yandex.ua. Соответственно, пользователям предлагаются, например, разные подборки новостей. В связи с присоединением Крыма к России Яндекс решил поменять алгоритмы. "В ближайшее время изменения появятся на главной странице Яндекса, в Поиске и Новостях. Например, новости Крыма станут частью российского выпуска новостей, а СМИ Крыма в российском выпуске перестанут отмечаться как иностранные. При этом в украинском выпуске новостей изменений не произойдет. Наши пользователи из Крыма, зашедшие на www.yandex.ru, увидят российский Яндекс, а на www.yandex.ua — украинский. Кроме того, у них всегда есть право выбора — они могут переключить домен и выбрать ту или иную картину мира", - сообщило руководство компании. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Это хорошо, но мне туда не надо :)/> Мне бы самолетик на Киев или в Европу...Если будут санкции ИКАО во время " войнушки", то оставят только внутренние рейсы. Международные аэропорты- Краснодар, Анапа, Геленджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нацбанк Украины готовится уничтожить гривнуhttp://crustgroup.livejournal.com/115701.htmlЯ так понимаю направлено на то, что бы деньги не пришли с Крыма и ваши гривневые вклады не отдавать. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Нацбанк Украины готовится уничтожить гривнуhttp://crustgroup.li...com/115701.htmlЯ так понимаю направлено на то, что бы деньги не пришли с Крыма и ваши гривневые вклады не отдавать.1) пока это только слухи,2) производство требует времени и денег, а у нас вот-вот рубли проявятся. Массовый слив укробумажек - и превед, не успели. В итоге - финансовые потери для пустой казны. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.