JBN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Народ, а кто-нибудь сделки с недвижимостью или земельными участками в Крыму в последние, скажем, две недели проводил? Что у вас там с законодательством происходит? Или пока глухо с этими вопросами? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не знаю как с недвижимостью, а с землей аут - они сейчас изучают законодательство, и пока не изучат, или до отдельного распоряжения, не почешутся. Позавчера нам так и сказали, хотя документы уже на подписи лежали, в общем начинай с начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не знаю как с недвижимостью, а с землей аут - они сейчас изучают законодательство, и пока не изучат, или до отдельного распоряжения, не почешутся. Позавчера нам так и сказали, хотя документы уже на подписи лежали, в общем начинай с начала....Понятно, пока неопределенность высокая. У нас ребята начали шутить, что не плохо бы в Крыму чего-нить прикупить, или построить, что через год поздно будет, кто первым войдет тот и в шоколаде... само собой в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное суровая правда. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 забавно , даже такое есть - Форум украинских офицеров http://footwall.net/messages.aspx?u=ERGO Но это... так по-украински забить на людейбольшой и толстый :(((((Не помню, рассказывал вроде когда-то, но в1998м, когда я учился в Академии, один оченьмудрый полковник сказал: - в Україні, будьяке починання набуває химерного іперевернутого вигляду... как гриться, ноукоментс... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 земельный кодекс у нас тот еще... кроме него есть закон о личном подсобном хозяйстве и закон об обороте земель сельхозназначения. устанут изучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 :)/> Извиняй, если огорчил тебя таким фамильярным обращением, совершенно не хотел.Принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в большинстве случаев народ интересуют вопросы по земельному участку дачи Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в большинстве случаев народ интересуют вопросы по земельному участку дачиСейчас народ интересуется, земельными участками под дома отдыха, санатории и прочие хорошие вещи. Из существующих примеров посмотри Алтай, с его строительным и туристическим бумом... а Крым это... ну это Крым... тут и добавить нечего. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в большинстве случаев народ интересуют вопросы по земельному участку дачидачи это либо закон о личном подсобном хозяйстве либо закон о САДОВОДЧЕСКИХ, ОГОРОДНИЧЕСКИХ И ДАЧНЫХ НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ ГРАЖДАН ну и земельный кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Позавчера нам так и сказали, хотя документы уже на подписи лежали, в общем начинай с начала....salievan, а вы что оформляли? Случайно не приватизацию земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Код "365" будет выделен для использования в сетях на территории Республики Крым, а код "869" - для применения на территории Севастополя. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 salievan, а вы что оформляли? Случайно не приватизацию земли?А, это мы никак выделение земли под дачный участок не оформим, уже 4 год тянется, только деньги сосут чиновники, и вот опять начинай сначала...Вообще да приаватизация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крымчанам всё таки придётся заплатить за получение российского паспорта 200 российских рублей, гривны не принимаются.http://cs608316.vk.me/v608316306/3d51/NIOdGlyjXlQ.jpg Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 крымчанам всё таки придётся заплатить за получение российского паспорта 200 российских рублей, гривны не принимаются.И первый квест называется - добудь 200 рос. рублей наличкой :)Прошел ли кто его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я запас в своё время. Не помню, есть ли настолько мелкие, но можно с кем-то скооперироваться. Где фото такое висит? Куда за пачпортом идти? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 А ведь клялись, что все будет БЕСКОШТОВНО :acute:/> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 видео 4-летней давности :)http://www.youtube.com/watch?v=O-NVicfdDFc Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ы :)Россия без объяснений закрыла границу для украинских товаров [11:20/20.03.2014] Вчера, 19 марта, в 22:00 по украинскому времени (в полночь по российскому времени) Россия полностью закрыла свои границы для украинской продукции. Об этом журналистам проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты» сообщили участники рынка. По словам представителей украинских транспортных компаний, машины с украинской продукцией не пропускают на таможенных пунктах РФ. При этом каких-либо объяснений перевозчикам не предоставляют. «Машины просто возвращают на территорию Украины, даже не проводят никаких досмотров, - говорят экспортеры. - Работники таможни свои действия никак не аргументируют, никаких документов не предоставляют». В результате на нейтральной территории между Украиной и Россией образовался транспортный коллапс: очередь из фур уже исчисляется километрами. Как комментируют ситуацию эксперты проекта «АПК-Информ: овощи и фрукты», в данной ситуации наиболее могут пострадать поставщики тепличной продукции, прежде всего огурца. Все крупные тепличных хозяйства страны более половины урожая огурца реализовывают на рынке РФ. Учитывая этот факт, эксперты проекта прогнозируют резкий обвал цены на огурец на внутреннем рынке в условиях его перенасыщения из-за остановки экспорта, а тепличные хозяйства Украины могут понести серьезные убытки. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditto Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) http://top.rbc.ru/economics/20/03/2014/912357.shtmlНаши начали экономически мочить олигархов на Украине.Уверен, Владимир Владимирович решил оставить без денег "бамжей из Киева". Как только у "бамжей из Киева" закончатся деньги, они очень быстро рассосутся сами. Вопрос времени. На правах Ванги. :) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Banditto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 VaH, 52 гривны? Не смертельно :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 VaH, 52 гривны? Не смертельно Должны же мы тоже что-то дать РФ за их заступничество :) И в конце концов, 52 грн за бланк нового паспорта - мне лично не жалко, и я уверен - всем абсолютно по карману. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://i.imgur.com/arqvhac.jpghttp://i.imgur.com/PQCxYNO.jpghttp://i.imgur.com/CSqaFHR.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 KillerSerg, это где? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Между Ростовской областью и Крымом может начать курсировать «Ракета» Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.