Rumlin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 "Валерий КоровинСрочно! Андрей Пургин, лидер движения"Донецкая республика" только чтопохищен группой вооружённых людей.Олигарх Ринат Ахметов взялся зафизическое устранение активистов вДонецке! Необходима срочная общаямобилизация, иначе ситуацию неудержать, частные армии олигархов вборьбе за активы будут уничтожать всехпо одному. Оружия у них нет, это мирныеполитические активисты. Но видимовремя пришло действительновооружаться. На б. Украине идёт войнапротив России и русского народа, и всемприличным людям необходимо бытьтам.."3 ч. назад Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сеня вообще "за базаром не следит" :no:/>поэтому и летает обычными рейсами, под прикрытием ничего не подозревающих заложников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Последние заявления Меркель сподвигли почитать немекую пресу.Рупор http://www.spiegel.de/,в каментах жесть,95% осуждают фрау и общий тон что она сошла с ума и продалась инересам Америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Свой... Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 поэтому и летает обычными рейсами, под прикрытием ничего не подозревающих заложниковЭто он экономит какбЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Это он экономит какбЭ :rofl:/>угу, на охране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ни к чему эти много.опые схемысхемы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 схемы?да. это из южного парка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Завтра в Крыму могут отключить мобильную связьНовости : Новости Севастополя 13.03.2014 15:51 Уважаемые читатели! Предупреждаем сразу, информация непроверенная. По поступившим нам данным, завтра в Крыму, да и в Севастополе в том числе, может быть приостановлена работа сетей GSM (мобильной связи). Данное сообщение несет лишь информационный характер с целью предотвращения возможной паники среди населения. В случае, если завтра ваши телефоны сообщат вам, что «заданная сеть недоступна», отнеситесь к этому с пониманием, а сегодня предупредите своих знакомых об этом во избежание возможных инфарктов и нервных срывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Завтра в Крыму могут отключить мобильную связь Новости : Новости Севастополя 13.03.2014 15:51 ссылку - ссылку на источник плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisan Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Что творили бандеровцы под Корсунью. http://nikolay-istomin.livejournal.com/1896644.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ссылку - ссылку на источник плзпогуглил, отседава, в комментах жгут ))) http://sevnews.info/rus/view-news/Zavtra-v-Krymu-mogut-otklyuchit-mobilnuyu-svyaz/13810 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ссылку - ссылку на источник плзhttp://sevnews.info/rus/view-news/Zavtra-v-Krymu-mogut-otklyuchit-mobilnuyu-svyaz/13810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 свежак http://www.youtube.com/watch?v=CsqbHUX8z9c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 паняяятна.. очередной вброс... на моей памяти за прошедшие 2 месяца отключать мобильную сеть обещали уже минимум дважды... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да. это из южного паркаНе знаю, при чем тут южный парк. Это я сам накидал в пейнте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ребята! Вы что там курите? Какое нафиг отключение мобильной связи? Только в одном случае связь ляжет - осутствие электопитания более полусуток. Могут помехи от военных быть, тогда могут быть некоторые проблемы. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Странно как то на эспрессо тв написано - Россия объявила войну Украине. Походу крышечки потекли навсегда... Только что ролик бельбековский прокрутили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Странно как то на эспрессо тв написано - Россия объявила войну Украине. Походу крышечки потекли навсегда... Только что ролик бельбековский прокрутили..независимое от разума сми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://farm8.staticflickr.com/7457/13124298194_28d4fa60a9_o.jpg http://farm8.staticflickr.com/7446/13124126623_77b6242ba2_o.jpg http://farm3.staticflickr.com/2731/13124126413_dc30e1641d_o.jpg Изящное решение. Тигр с укрономером :) [hide auth=1" posts="700]Самая интересная машина в этой колонне - это Land Rover http://farm4.staticflickr.com/3789/13125537174_b69d340c88_o.jpg Универсальный оператор спутниковой связи «РуСат» начал модернизацию спутниковой сети МВД с использованием технологии SkyWire, а также осуществил поставку МВД новой передвижной репортажной спутниковой станции. «РуСат» стал поставщиком услуг по результатам двух тендеров общей стоимостью 8,2 млн руб. Передвижная репортажная спутниковая станция оборудована на автомобиле Land Rover Defender 110 с использованием технологии SkyWire компании Radyne (с августа 2008 года входит в состав Comtech EF Data, США). «РуСат» оборудовал автомобиль системой спутниковой связи SkyWire, антенным постом диаметром 1,2 метра с функцией автонаведения на спутник-ретранслятор, оборудованием видео-конференц-связи, каналообразующим оборудованием. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 в донецке кто то погиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 KillerSerg, сними такой суровый хайд, я не настолько флудер, у меня 890 текст доступен только пользователям, оставившим больше 1000 сообщений на форуме; Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не смотрю, на ФБ в ленте вижу сообщения смотрящего трансляцию- Донецк, народ орет на пленных бабуинов:"ну шо, сучата, приехали, денегзаработали"? Донецк он-лайн: боевиков хунтывытаскивают из автобусов и ставят наколени Печальная новость.Первая кровь Юго-Востока.В драке со свезенными хунтой в Донецкбоевиками погиб человек. Судя по опыту 90-ых, задаю риторическийвопрос: как скоро начнут грабитьпассажирские поезда, проходящие черезУкраину? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.ч.02310 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Не смотрю, на ФБ в ленте вижу сообщения смотрящего трансляцию- Донецк, народ орет на пленных бабуинов:"ну шо, сучата, приехали, денегзаработали"? Донецк он-лайн: боевиков хунтывытаскивают из автобусов и ставят наколенитак и было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 KillerSerg, сними такой суровый хайд, я не настолько флудер, у меня 890 Снизил до 700 :) Я тут вчера подумал что иногда 200-300 постов слишком мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну у меня вообще и до 600 не дотягивает.А ещё есть дата регистрации :) Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.