Пэтро Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Налогов в России намного больше. на сколько? в процентах или штуках. может имеется ввиду, что нельзя иметь миллионные обороты платя 5 единых налогов по 200 гривен? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 корнетВсё просто: не можешь работать как положено — закрывайся. Рынок, канцтовары... ничего не смущает? Всегда на рынках канцтовары продавали.Или обязательно в магазин бежать?Понятно,что разница в ассортименте в пользу магазина. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Всегда на рынках канцтовары продавали.Или обязательно в магазин бежать?Сказано — должен быть кассовый аппарат, сначит ставь. Нет — торгуй дальше тем, что аппарата не требует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 на сколько? в процентах или штуках. может имеется ввиду, что нельзя иметь миллионные обороты платя 5 единых налогов по 200 гривен? На Украине -единый налог.Да -200грн. Факт,что больше и дороже.Один кассовый аппарат чего стоит.Сколько оказывается у нас миллионеров Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сказано — должен быть кассовый аппарат, сначит ставь. Нет — торгуй дальше тем, что аппарата не требует. Это просто констатация факта.А любые налоги ложатся на покупателя.Если не получается у кого-то где-то,то да -закрываются.А аренда и налоги -это первоочередной фактор.И многие закрылись. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Сейчас на Украине 200 грн нет насколько я знаю. В любом случае доплата есть в пенсионный и другие фондыИ кассы там тоже начинают подключат, инет-магазинам с 1 января 2021 насколько я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 ... Я считаю, что надо (в порядке приоритетов)1) Менять местные власти на варягов. Нашим я просто не верю. Наши тупо всё сломают...... Уже: Боделан Владимир РуслановичЗаместитель главы администрации Симферопольского района (С 5 октября 2020 г.) - сын бывшего мэра Одессы, с апреля 2010 по декабрь 2010 г. – начальник Одесского городского управления Главного управления МЧС Украины в Одесской области, с декабря 2010 по июль 2014 г. занимал должность начальника Главного управления ГСЧС Украины в Одесской области. Дмитрий ВоронаГлава Корпорации развития Республики Крым (с 15 октября 2020 г.) - З березня 2010 року — Заступник Міністра внутрішніх справ України. За час роботи на посаді отримав відзнаки МВС «Вогнепальна зброя», «Законність, честь, професіоналізм» І та ІІ ст., «Почесний знак МВС України», «За відданість службі» І ст., «За професіоналізм в управлінні» І ст., «За розвиток інформаційних технологій» І ст., «Лицарю звитяги».- У грудні 2010 року призначений на посаду Голови Державної міграційної служби України.- З 2013 по 2014 рік — Голова Державної реєстраційної служби України.За час роботи на державній службі здійснив низку законодавчих ініціатив та прогресивних кроків щодо реформування системи надання адміністративних послуг і впровадження «електронних сервісів».З 2014 року займається адвокатською практикою та благодійністю, створив адвокатську компанію, що спеціалізується на наданні консультаційних та юридичних послуг у найпоширеніших галузях права.У 2015 році заснував Благодійний фонд «Православний спадок України на Святій Горі Афон», мета якого — сприяти відновленню і збереженню історії та пам'яті про Святині Афону, вивчення внеску слов'янських народів в загальну скарбницю Афону і православного світу.У 2019 стало відомо, що Дмитро Ворона отримав російське громадянство. 15 жовтня 2020 року став Главою корпорації Розвитку республіки Крим. И сразу стало лучше. Не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 И многие закрылись.Честно? И хрен с ними, вот реально — я, как покупатель, не заметил «потери бойца». Судя по обилию торговых объектов вокруг — это вообще не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 кассовый аппарат чего стоитТо есть зарабатывать мы хотим, но аудита боимся. Отчего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чё в Крыму всё такое дорогое? -Так паром же. Все через паром идёт. Вот мост построят, тогда!Мост построили. Чё все равно всё так дорого? - Так то ж автомост, вот ЖД ветку пустят, тогда!ЖД ветку открыли, стало ещё дороже. Как так? - Так а что вы хотели. ЖД транспортом доставка дороже чем фурами! Вот бы опять паром открыли, тогда! Вот тоже самое с властью и с переменами. Вот бы стали мы Россией, тогда заживём. Вот бы нам власти поменять на "варягов" - тогда точно заживём, вот бы прилетели планетяне и мы присоединились к Галактической Империи и был бы нашим президентом Шив Палпатин... вот бы, вот бы... тогда уж точно заживём)))Жизнь идёт а мы все вот бы, вот бы.....И кормят нас этой хернёй и кормят.....Государство не эффективный собственник - давайте все приватизируем и заживём. Ага. приватизировали. И зажили. А ведь они не уточняли кто именно заживёт))СССР - тюрьма народов. Развалили. Народы разбежались и ... зажили. Карабах, Приднестровье, Чечня...... Социализм гавно, давайте строить рыночные отношения, боялись, падлы, сразу сказать, что капитализм строим. Социализм изничтожили и что? Зажили? Херня это все. Басни. Лабуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Отчего так?«Патамушта раньше такого не было. Я 200 грн. заплатил и всё, пошли все нахрен! А за остальное пусть дураки платят». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 То есть зарабатывать мы хотим, но аудита боимся. Отчего так? Открою вам тайну: торгаш, он что украинский, что российский хочет только одного - получать побольше, а давать поменьше. Страна сути не меняет. У торгаша нет Родины. Ему все равно чью налоговую наобывать. Украинскую, российскую, папуа гвинейскую.О чём вы спорите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Тот редкий случай, когда я солидарен с Таракан'ом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Чё в Крыму всё такое дорогое? -Так паром же. Все через паром идёт. Вот мост построят, тогда!Мост построили. Чё все равно всё так дорого? - Так то ж автомост, вот ЖД ветку пустят, тогда!ЖД ветку открыли, стало ещё дороже. Как так? - Так а что вы хотели. ЖД транспортом доставка дороже чем фурами! Вот бы опять паром открыли, тогда! Вот тоже самое с властью и с переменами. Вот бы стали мы Россией, тогда заживём. Вот бы нам власти поменять на "варягов" - тогда точно заживём, вот бы прилетели планетяне и мы присоединились к Галактической Империи и был бы нашим президентом Шив Палпатин... вот бы, вот бы... тогда уж точно заживём)))Жизнь идёт а мы все вот бы, вот бы.....И кормят нас этой хернёй и кормят.....Государство не эффективный собственник - давайте все приватизируем и заживём. Ага. приватизировали. И зажили. А ведь они не уточняли кто именно заживёт))СССР - тюрьма народов. Развалили. Народы разбежались и ... зажили. Карабах, Приднестровье, Чечня...... Социализм гавно, давайте строить рыночные отношения, боялись, падлы, сразу сказать, что капитализм строим. Социализм изничтожили и что? Зажили? Херня это все. Басни. Лабуда! А что, не зажили разве? Жилье у всех есть, дома, квартиры, машины тоже почти у всех, обуты-одеты модно, не голодает никто. Куда-то в отпуск поехать не проблема. Что ещё нужно-то для хорошей жизни? Чем нонешняя плоха? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Что ещё нужно-то для хорошей жизни?Осень. Душа просит майдана. Шины пожечь под окнами Аксенова. Офисы и депутатов Единой России покошмарить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 О чём вы спорите?)))Я не спорю. То подъё сарказм был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Осень. Душа просит майданаС галоперидолом такая же проблема, как и с антибиотиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А что, не зажили разве? Жилье у всех есть, дома, квартиры, машины тоже почти у всех, обуты-одеты модно, не голодает никто. Куда-то в отпуск поехать не проблема. Что ещё нужно-то для хорошей жизни? Чем нонешняя плоха?Свободы нет, взятку дать некому! Да и страшно давать Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 А можно тут оставлю? З.Ы. Больше не буду...Бегите в Керчь, на завод Залив. Там тоже классные кораблики строят! Пускай и там будут ливенские детальки. Мне кажется, что никто против не будет. Как минимум. P.S. А вообще приятно когда люди гордятся своей страной. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Schwein, в мире глобальный кризис. "И потребленье возрастает, А производство отстает." :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 На Украине -единый налог.Да -200грн. И ЕСВ 1039,06еще надо учесть что там 3 группы и 200 грн только для самой первой группы а остальнымИтак, с января 2020 года максимальные фиксированные ставки единого налога для ФЛП-единщиков составляют: - для I группы - 210,20 грн (2102 грн х 10%); - для II группы - 944,60 грн (4723 грн х 20%). По сравнению с 2019 годом суммы единого налога увеличились соответственно на 18,10 грн (210,20 грн - 192,10 грн) и 110 грн (944,60 грн - 834,60 грн). Какие ставки единого налога для ФЛП-единщиков III группыСтавки единого налога для предпринимателей III группы в 2020 году останутся такими же, как и в 2019 году: - 5% от дохода или - 3% от дохода + НДС Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 То есть зарабатывать мы хотим, но аудита боимся. Отчего так? Тёплое с мягким путать не надо.Стоимость кассового аппарата,обслуживания ... и возни много,особенно если мелочёвка.Доходы и так известны на вид деятельности и в зависимости где осуществляется эта деятельность. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Доходы и так известны на вид деятельности и в зависимости где осуществляется эта деятельность.Ещё раз — сказано ставить аппараты, значит надо ставить. Или нафиг с пляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Нас заставили использовать кассовый при безналичных платежах... Сидит такой чувак на Мальдивах. Дай как я заплачу за интернет через клиент банк. И тут мы такие прилетаем и вручаем ему чек.высылаем по электронной почте, если он хочет. Причем платеж этот налоговая может посмотреть в его банке или в нашем банке. Но нет, кассовый аппарат подавай.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Но нет, кассовый аппарат подавай Была у знакомых ИП такая лабуда, как раз интернет-магазин. Вроде подключением Яндекс-кассы разрулили. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.