Feender Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сам люблю тишину и покой, бесят все кто создает шум вокруг На море ездим в Прибрежное, как правило в субботу с утра и до обеда, а так же стараемся среди недели разик после 18 часов стартануть. Один хороший человек подсказал на счет пляжной палатки, это вообще кайф Пришел, разложил ее за 5 мин, расстелил спальник и отдыхай себе спокойно с видом на море и закрытый от остальных отдыхающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только палки, только простынь. Палатки не тру! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только палки, только простынь Помню отец тоже палки,простынь,и еще носовой платок на голову с узелками...Как давно это было в Алуште... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Таракан ! Вы не были на Инжире! Во что превратилась ранее заповедная зона - в сливное место - всюду подбумажники. Вот реально обидно. Было шикарное место. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вы не были на Инжире! Можно просто фото посмотреть "Ужасы Инжира 2020" https://zen.yandex.r...e2ed54d42d22b8a Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Торревьеха. Люкс стоит те-же 4000 р.[/ А мне кажется в Торевьехе вообще одни русские . Подруга там открыла школу доя русских . Из того , что вижу , у них там такой русский кооператив в испанской деревне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Можно просто фото посмотреть "Ужасы Инжира 2020" https://zen.yandex.r...e2ed54d42d22b8a Хороший пример того, что отдых в Крыму должен быть только организованным, а именно должен быть платный кемпинг с туалетами, вывозом мусора и человеком, кто за это всё будет отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 В Малом маяке есть типа организованный палаточный кемпинг. Он там всю жизнь сущестаует. Сколько себя помню. Есть ответственный. Сейчас, разумеется, он платный. Засрато вокруг все также. На Сарыче, на территории Януковича (сейчас не знаю что там, наверное опять охрана и никого не пускают, я там был во время демо версии России, 14-15 год, охраны не было, шлагбаум и КПП убрали, был забор высотой метра три, окружающий десятки гектаров чудесной можжевеловой территории) тоже ВСЕ было засрано. Под каждым кустом свалка. Какие-то матрасы дранные, пластик, салфетки эти дебильные влажные писькоподтерательные. Это, на минуточку, был тихонечко отжимаемый охраняемый участочек ПРЕЗИДЕНТА! Наш народ засерет все!!Беляус... Засрат весь.На Генеральских почище. Как же так? Там же бесплатно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Но тем не менее, соседние пляжи, где есть цивилизация в виде ларька с пивом и аренды лежаков на порядок чище, чем Инжир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 На ФБ фотку запостили. Якобы это Марат Хуснуллин.Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Прилетел на вертолете днем в Евпаторию.https://m.facebook.com/groups/115103675349247 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 фотка сделана где-то в 1943-1945 годах, судя по фону((Откуда в то время смартфоны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 судя по фону Якобы детский реабилитационный центр будут строить Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А мне кажется в Торевьехе вообще одни русские . Подруга там открыла школу доя русских . Из того , что вижу , у них там такой русский кооператив в испанской деревневот тут обсуждаем)http://simferopol.in...031#entry685031 Местный чувак рассказывал об том же. Что там легко жить вообще не зная язык. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 28 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Один хороший человек подсказал на счет пляжной палатки, это вообще кайф А где покупали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 мать, мать, мать..... https://www.youtube.com/watch?v=t30ddgIEI2s "Анапа 28 июля. Пасмурный летний день, температура воздуха +26, воды в море +25, дует небольшой южный ветер. На курорте ожидаются дожди с грозами, но тучи пока бродят вокруг Анапы, в гости не заходят. На Лечебном пляже , возле "Парк отеля" снова много "лечебной" камки с запашком. Но если пройти дальше по берегу, то уже ближе к Центральному пляжу море становится все чище и чище, а в районе причала вполне можно нормально покупаться. Отдыхающих на пляже много, отпуск пролетает, и из за пасмурных дней пропускать отдых на пляже никто не собирается.Рост заболевших коронавирусом в Краснодарском крае продолжается, за последние сутки выявлены 95 заразившихся. Пугающая тенденция уже заставила губернатора вернуться к еженедельным заседаниям оперативного штаба. А многие жители курорта и края уже начали переживать, не вернутся ли карантинные меры. А пока курортный сезон в Анапе разгаре, и несмотря на непогоду, на пляжах полно отдыхающих." А ещё говорят в Крыму плохо))))))) Варламов, срочно вылетай в Анапу)))))Грязюка, на пляже какие-то заборчики типа оградки могильные, куски бетона, сараи-будки, лежаки эти лядские, жеееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Друзья! Полтава - это просто СКАЗКА по сравнению с ЭТИМ!!!!!!!!!!!!!! Знаете, сделал я для себя кое-какие выводы. Вот говорят, а почему алкоголики пьют? А потому что они помнят, что КОГДА-ТО от выпитого было весело. Вот они и пью, пьют, пьют.. И ждут, когда же оно будет это весело((К чему это я? К тому, что с этим вот ТАКИМ отдыхом тоже самое. Люди едут на ЭТО мать его море потому что помнят, что КОГДА-ТО им было там хорошо и весело. Едут, едут, едут... Устают, обгорают на солнце, травятся, заболевают, тратят несусветные деньги на ЭТО ГОВНО!!! Потому что помнят..... Пы. Сы. На лечебном, сука, пляже!!! Аж трясёт меня!!! Пойду накачу!А, мне же нельзя, блин, я же болею(((( Пы. Пы. Сы. Про меня мультик: https://www.youtube.com/watch?v=xoKMe7cC9rQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 возле "Парк отеля" снова много "лечебной" камки с запашком.Но если пройти дальше по берегу, то уже ближе к Центральному пляжу море становится все чище и чище, а в районе причала вполне можно нормально покупаться.Анапа всегда была грязной из-за мелководья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Мы были в Аликанте. Крутейший город с гранитными набережными и прочим.Море все забито водорослями. Плывешь и они тебе на ноги наматываются.Хотя я лично видел на одном замшелом пляже в Астурии специальный трактор, который демонтирует водоросли специальным захватом.Так что водоросли не показатель. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 водоросли не показатель... ну да, ну да)) заборчики с висящими на них просушиваемыми шмоткамисладкая вата прямо в водевсе заставлено шезлонгамикакие-то мутные синие контейнеры у водымусорки у водыкукуруза, пахлава медовыйвсе в рекламемешки с неизвестно чем у водыкуски бетонамусортолпы народакрикуны в мегафоннадутые фигуры на пляже и водеторговые рядызастройка у пляжакакая-то вопиющая пестрота во всем....отлично же всеи КУЧА народа яркий тому пример. Всем все нравится и всех все устраивает. бррррррррр..... Черная вода, трава, палки и камка - это так, мелочь. Не забываем, что КАЖДЫЙ человек, которого мы увидели на этом видео привез и оставил в этой сраной Анапе КУЧУ денег. Кучу. ОН, этот самый отдыхающий, отнюдь не за даром в этом ГОВНЕ СИДИТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Повсеместный ад и израиль: Краснодар, Приозерная, 13. Санкт-Петербург. Выход из станции метро Проспект Большевиков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Таракан, то есть вы считаете показанные выше фотки будущим Крыма? Или это все-таки единичные местные дебилы у власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ta., на каждом шагу такие подрядчики Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Успокойтесь. Будущего нет. Все умрем. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 А где покупали?Присоединяюсь к вопросу. У нас похожий тент, года 2-3 назад в Метро покупали, но совсем уже уставший, надо бы заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Bear, некоторые уже мертвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Таракан, то есть вы считаете показанные выше фотки будущим Крыма?... Это очень сложный вопрос.Смотря что считать будущим. Ведь, скажем, завтра - это тоже будущее. Что завтра изменится?)))В сложившейся ситуации наше настоящее и есть наше будущее. Печально, но факт.По сравнению с 1995 годом мы сейчас с вами в нифига себе каком будущем. А я не вижу уж очень большой разницы между Крымом 1995 и Крымом 2020. Да, перемены огромны, но РАЗНИЦЫ нет. Такой вот парадокс.Сколько нам с вами при самом очпуительном раскладе осталось-то? Лет тридцать-сорок? А при не самом очпуительном минута. И что для НАС будущее? Или это все-таки единичные местные дебилы у власти? Повсеместные единичные дебилы? Да Вы жжоте!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.