NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таракан , ну хоть секс то у вас никто не отобрал ?))).Ваше бурчание обоснованно , только , зачем так нервничать ? У меня вот тоже не хватает на выходные в « Мрие» тысяч 5-6 у.е., а иного способа получить то, о чем вы мечтаете не вижу в этом сезоне . У меня и на « Ялту-Интурист» по 18 за эконом нет , но , говорят , там сейчас примерно так же, как в « Полтаве» , с полной загрузкой не справляются. Вот сейчас из Героевки приехала и скажу , что люди , отдавшие по 4000 тыс за люкс у моря ( в буквальном смысле в пяти метрах )они умнее тех , кто проезжает Керчь , не считая ее за достойный отдых . И слава богу! Полупустой пляж . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Это я еще не все написал.Под утро заболело горло, сейчас дерет так как будто там поселился горлоцараптор((. Ковид какой-то, сука, подхватил.Позвонила бабушка, давление скакнуло 180/120.Сестра никак не родит.Дома жена с соплями, завтра по больницам записаны.Кран потек.Во дворе огроменная ветка ореха сломалась от тяжести орехов и ветра, упала, хорошо хоть не убила никого.Собака опездоумела, хочет собачью бабу. Трахает все что шевелится.... Короче, у меня весело. Вторые сутки не спал и не ел((Поезжайте домой. Поешьте, попейте. Горло самогонкой прополощите. Дайте бабушке таблетку от давления. Жене доброе слово скажите, дайте таблетку аспирина. Подтяните, в конце концов, кран. Отпустите собаку с цепи и скажите: а орех, да х.. с ним, потом как-нибудь... Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, не отходя от дома, а в "Полтаве" пусть оптимисты отдыхают. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таракан , ну хоть секс то у вас никто не отобрал ?)))..... В смысле не отрезали ли мне в Полтаве яйца?)))Нет, не отрезали.А после увиденных в раздевалке распаренных на солнце кровавых тампаксов надеяться на отличную эрекцию в ближайшую пару недель точно не стОит. Или не стоИт, я не знаю))Как там у классика: " и тампаксы кровавые в глазах..." А про "мечту" и "ростурист", да дам точно такой же "отдых" только обойдётся вам дороже. Те же люди, дети, тампоны, море, зной, солнце, ультрафиолетовый рак и прочая. И ещё: мне кажется раньше дети ТАААААК не орали. Это было как-то позорно, когда твоё дите орёт прилюдно. В моё время детей пи.дили за это! Сейчас оно, сука, орёт, аж исходится, а родители смотрят на него и умиляются. Ори Павлик, вот тебе ещё киндер. Одно хорошо: а я ведь вчера человек пять точно мог бы убить. А дискотэки тамошние. Мааатьььь! Николаевка 95. Я я я кокоджамбо порадовало, конечно, но блин, 2020 на дворе. Где элджей, федук, фэйс в конце концов?!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таракан, а вы не подумывали начать карьеру стендапера? Серьёзно, у вас талант собирать косяки бытия и весьма убедительно их описывать Получается не банальное н ы т ь ё, а преодоление через осмысление Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Поезжайте домой. Поешьте, попейте. Горло самогонкой прополощите. Дайте бабушке таблетку от давления. Жене доброе слово скажите, дайте таблетку аспирина. Подтяните, в конце концов, кран. Отпустите собаку с цепи и скажите: а орех, да х.. с ним, потом как-нибудь... Отдыхайте и наслаждайтесь жизнью, не отходя от дома, а в "Полтаве" пусть оптимисты отдыхают. Так и сделал. Поел теплого домашнего супчика. Чай с мёдом, имбирём, лимоном. 3 кружки. В горло Мирамистин. Поспал. К бабушке заслал маму \правда ей пришлось бросить сестру на последних часах беременности и срочно прилететь из Севастополя в Симферополь\. Жене цветы, дитям мороженое. В кране заменил прокладку. Собаке кинул веник - пусть трахает. Ветка ореха всё ещё висит. И не поверите - отдыхаю. Я всё понял. Мне ДОМА СЛИШКОМ ХОРОШО, УЮТНО И КОМФОРТНО. Птички щебечут, белочки бегают, ёжики ползают. Тихо, спокойно, мирно.. Моря нет, ну и хер на него, на то море. Море - радость для молодых. Мне там уже нехер делать. Жарко, мокро, скучно, устало, шумно... В жопу море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таракан, соглашусь со всем . 1) -дети , да, раньше получали другое воспитание. Меня тоже это бесит .2) я вчера на ночь прослушала « Хуто-хуторянка « и « Дым сигарет с ментолом». Мечтала уже о Кайли Миноуг, но хотя бы Мадонну -и ту никто не просил .Но я о другом. . На этом форуме есть много женщин . Это неприятно . Напишите это на форуме маргиналок. Давайте уважать участниц форума . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Таракан, а вы не подумывали начать карьеру стендапера? Серьёзно, у вас талант собирать косяки бытия и весьма убедительно их описывать Получается не банальное н ы т ь ё, а преодоление через осмысление На определенном этапе жизни мне было сделано предложение участвовать в КВН. Если бы я тогда согласился, сейчас точно выступал бы в каком-нибудь камеди клабе. Но я этот, как его.... Мизантроп. Ну какой из мизантропа КВНщик?)))Хм... Хотя павел воля мог бы неплохой получиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 ... я вчера на ночь прослушала « Хуто-хуторянка « и « Дым сигарет с ментолом». Мечтала уже у Кайли Миноуг, но хотя бы Мадонну -и ту никто не просил . И ещё "Женщина я не танцую". Я так понял, что у тётек это что-то типа "Владимирского централа" Они вчера его раз 100 заказывали. Но я о другом. . На этом форуме есть много женщин . Это неприятно . Напишите это на форуме маргиналок/ Вот тут не понял. Конкретизируйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 И ещё "Женщина я не танцую". Я так понял, что у тётек это что-то типа "Владимирского централа" Они вчера его раз 100 заказывали. Вот тут не понял. Конкретизируйте.Ок. Ни я сама, прожив в Крыму 47 лет , ни члены моей семьи, ни мои друзья и знакомые не делают в раздевалках вышеописанное. И при СССР не делали на городских пляжах. Предполагаю, что и уважаемые женщины этого форума нормально воспитаны . Не по адресу обращение про средства гигиены . Это факт, но не сюда . Точно так же , как и у вас , у меня достаточно примеров , где мужчины не считают нужным находить туалет . Но это все про других , незнакомых нам людей . Просто , давайте всем форумом держать планку и не превращаться в обсуждение этого Г. Спасибо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я Вас понял.Моё "Бабы суки, как же я вас за эти тампоны ненавижу!!!!!" относится исключительно к ТЕМ особям женского пола, которые оставляют в переодевалках на пляжах использованные тампоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 относится исключительно к ТЕМ особям женского пола, Саша не рви остатки сердца."Тех" не перевоспитаешь.Тем более обсуждением тут. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Я Вас понял.Моё "Бабы суки, как же я вас за эти тампоны ненавижу!!!!!" относится исключительно к ТЕМ особям женского пола, которые оставляют в переодевалках на пляжах использованные тампоны.Таракан , не люблю повторяться . Не нужно тут этого писать . Вы обращаетесь вникуда , параллельно , хоть и не прямо , предъявляя это женщинам , которые на форуме очень давно . Вы же администрации пляжа это не развернули ? Нет. Там неудобно и нужно разговаривать, а не хочется . Так вот , давайте, настаиваю на этом , в этом пространстве мы не будем обсуждать тампоны и прокладки , как и женщины этого форума не позволяют себе обсуждать более мерзкие вещи . Ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 NeBarbi, Вы не поверите, я везде такой.Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю?Меня вчера в Полтаве, да и сегодня утром, тоже чуть раз семь не убили. И, честно сказать, странны эти Ваши возмущения.Спрашивать у незнакомого мужчины как там у него с сексом - это нормально, а про тампоны говорить нельзя. Где логика?Ведь, обратите внимание, и тампоны, и секс крутятся, в общем-то, вокруг одного места))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 NeBarbi, Вы не поверите, я везде такой.Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю?Меня вчера в Полтаве, да и сегодня утром, тоже чуть раз семь не убили. И, честно сказать, странны эти Ваши возмущения.Спрашивать у незнакомого мужчины как там у него с сексом - это нормально, а про тампоны говорить нельзя. Где логика?Ведь, обратите внимание, и тампоны, и секс крутятся, в общем-то, вокруг одного места)))Я думаю , что очень ясно выразила своё мнение. И вы все поняли . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вы не поверите, я везде такой. Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю? А вот это очень правильно. Все должны уважать интересы друг друга. А это значит, что они должны быть высказаны. В конечном итоге, может быть не одному человеку это все мешает. Не зря же решили, что с 11 должна быть тишина. Меня вчера в Полтаве, да и сегодня утром, тоже чуть раз семь не убили.Видимо претензии были высказаны людям, а не администрации. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 NeBarbi, Вы не поверите, я везде такой.Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю?Меня вчера в Полтаве, да и сегодня утром, тоже чуть раз семь не убили. И, честно сказать, странны эти Ваши возмущения.Спрашивать у незнакомого мужчины как там у него с сексом - это нормально, а про тампоны говорить нельзя. Где логика?Ведь, обратите внимание, и тампоны, и секс крутятся, в общем-то, вокруг одного места)))Таракан , ну вот честно , если бы это было лет20 назад , я бы поверила . Вас 7 раз не убили в Полтаве ? В 21 веке ? Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Предлагаю скинуться и отправить Таракана отдохнуть в какое-то реально кайфовое, тихое и проверенное место, а не какую-то Полтаву. На Мрии же свет клином не сошёлся. Интересно, сколько он недостатков там найдёт? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Море - радость для молодых. Мне там уже нехер делать. Жарко, мокро, скучно, устало, шумно... В жопу море!В курортных поселках и прочих местах массового посещения курортников хорошо отдыхать в первой половине июня. А потом - только на денек на полудикий пляж, без ночевки и всех вот этих пьяных воплей, разборок, дискотек до утра, детишек, орущих за стеной с 7 утра и швыряющих в тебя булыжниками на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 MamaMia, вот простите Мама, но дохера много чести. Обиженный жизнью человек, изрыгающий свою желчь где ни попадя. Пусть варится в собственном соку. Читать его отходы жизнедеятельности здесь, публично, нет никакого желания. Но он почему-то считает, что обливая окружающих помоями, они еще и сочувствовать ему должны. Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Пережили с женой почти тоже самое, что и Таракан, но в другом месте Крыма. Женских принадлежностей не было только. Наверное, лучший отдых на море, что у меня был во взрослом возрасте - это пансионат "Море" в середине зимы. Никаких толп отдыхаек с казан-мангалами и кокоджамбой, пробок, хороший парк, воздух, море рядом, плещется за окнами ночью. Для любителей поплавать- бассейн. Таракан, рекомендую на полном серьёзе. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Предлагаю скинуться и отправить Таракана отдохнуть в какое-то реально кайфовое, тихое и проверенное место, а не какую-то Полтаву. На Мрии же свет клином не сошёлся. Интересно, сколько он недостатков там найдёт?Я против . Скинемся на меня .) Предлагаю скинуться и отправить Таракана отдохнуть в какое-то реально кайфовое, тихое и проверенное место, а не какую-то Полтаву. На Мрии же свет клином не сошёлся. Интересно, сколько он недостатков там найдёт?Я против . Скинемся на меня .) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 А вообще, мы сженой полюбили катать по Крыму и его морям не в сезон. Главное-с погодой угадать, хотя есть места, где и в шторм хорошо. И это реально отдых, а не стояние в пробках, кокоджамба , жара и ожоги. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вот сейчас из Героевки приехала и скажу , что люди , отдавшие по 4000 тыс за люкс у моря ( в буквальном смысле в пяти метрах )они умнее тех , кто проезжает Керчь , не считая ее за достойный отдых . И слава богу! Полупустой пляж . Можно координаты? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Впервые в жизни был на отдыхе целых 7 дней. Все 7 дней хотелось полежать дома на диване. Но не судьба. Жена то туда потянет, то сюда)) Море прикольная штука, но 2е детей, тоже хотят туда и остается только с ними тусовать по колено в воде. В итоге даже метров 50 проплыл)) Куча голых теток. Худые телочки только одетые. Сгорел раз 5. Соленая вода в Средиземном море выедает глаза.Нашел город в Испании где 10% русскоязычных. Можно найти любое заведение с русскоязычными начиная с СТО и заканчивая агентством недвижимости. Даже супермаркеты есть.Торревьеха. Люкс стоит те-же 4000 р. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Можно координаты?Конечно можно . Но там отдых из серии поспим-покупаемся—опять спиим-идём есть-спим-купаемся -идём есть если вы про это - пишите в ЛС ,все расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.