Витражист Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Ага, слышал, недавно разгоняли по Радио Свободе, которое на Крым вещает эту зраду, с радостными визгами и ужимками. Как там, Крымские Реалии, что ли. Там у них еще натужный йумар "Пармезан" бывает. Они любой виртуальной перемоге рады - у них и Крымский мост не строится, не растет кокос... Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 «Из 44 объектов федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и города Севастополя до 2022 года», запланированных к вводу в Республике Крым в 2018 году, введены в эксплуатацию 11, по остальным объектам проходит процедура согласования новых сроков реализации», — сообщила ForPost дирекция по управлению ФЦП.https://sevastopol.su/news/rokirovka-v-moskve-kto-budet-otvechat-za-razvitie-kryma Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Какбы не совсем о будущем, но о Крыме -https://news.rambler.ru/incidents/41695958-pomoschniku-postpreda-kadyrova-v-krymu-grozit-statya/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Рамблер что-то опустился в подаче новостей, перепутаница с ФИО, перескакивание с пятого на десятое...Но вообще, если правда, то это несколько слишком уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 salievan, фото жертвы https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/2221683628151231/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Крымчан попросили не хитрить и не ездить на Украину за биометрическими паспортамиСпикер парламента Крыма Владимир Константинов призвал крымчан прекратить хитрить и ездить на Украину за биометрическими паспортами. Об этом он заявил сегодня журналистам, пишут Новости Крыма. «Надо было определиться – в 2014 году мы определились, ну чего туда ехать за этими паспортами? Кому какая необходимость в этом? Определись, кто ты в жизни есть: или умный, или красивый. А вот бегать туда-сюда, здесь получать все преимущества от России, а там еще на всякий случай еще что-то иметь. Вот эту хитрость украинскую надо прекращать», – считает Константинов. Спикер также призвал крымчан воздержаться от поездок на Украину в принципе, поскольку это небезопасно. «Мы не рекомендуем жителям республики без необходимости посещать Украину. Там банда у власти, она работает вне законного поля. По любому предлогу, поводу вас могут задержать. Мы имеем десятки случаев задержания, ареста, вымогательства, откровенного грабежа – все, что угодно может происходить. С учетом той обстановки, которая есть и позиции украинской власти – если это властью можно назвать – мы просто не рекомендуем посещать Украину», – подчеркнул он. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 В проект перевозок на «Кометах» вдоль Крыма инвестировано 1,7 млрд рублей8.02.2019http://www.privetsochi.ru/uploads/images/00/54/31/2018/08/04/9124e7.jpg Объем инвестиций в проект организации скоростных пассажирских перевозок вдоль крымского побережья на судах на подводных крыльях «Комета 120М» к началу 2019 года составил порядка 1,7 млрд рублей, сообщили ТАСС в пресс-службе концерна «Калашников».Проект организации регулярных морских скоростных пассажирских перевозок в Азово-Черноморском бассейне реализуется концерном совместно с судостроительным заводом «Вымпел».«Объем инвестиций уже составил около 1,7 миллиарда рублей с учетом затрат на запуск проекта», — говорится в ответе предприятия на запрос агентства.Первое скоростное судно на подводных крыльях «Комета 120М», построенное на заводе «Вымпел» в Рыбинске, было запущено между Ялтой и Севастополем в августе 2018 года. Судно с экипажем в пять человек берет на борт 120 пассажиров. Благодаря использованию подводных крыльев его скорость достигает 35 узлов (около 65 км/ч). За два месяца навигации перевезено более 22,8 тысячи пассажиров. Средняя загрузка судна составила 97%, что является очень высоким показателем.здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Пассажирские перевозки никогда не окупятся. Это сколько билет стоить должен? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Крым наступает на пятки https://youtu.be/EXJOCrr_ifo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Картина маслом:Лучше заменить их на масштабные стройки федеральных целевых программ (на ледовый дворец и вокзалы легко можно выпросить деньги у Москвы, потом с выгодой для себя потратить, как уже случилось с парком Победы и очистными сооружениями) и высокооборотистый девелоперский бизнес. Зачем закладываться в долгую, если с коммерческого жилья и оплаченных Москвой соцобъектов можно снять сливки в ближайшие 3-5 лет - а потом уехать на повышение куда назначат.https://primechaniya.ru/home/news/mart-2019/investora-logisticheskogo-centra-v-sevastopole-obdurili-na-20-mln/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пассажирские перевозки никогда не окупятся. Это сколько билет стоить должен? Туристы ради любопытства будут ездить. В СССР "Комета" до "Ласточкиного гнезда" всегда полная ходила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В СССР В СССР был профсоюзный отдых и профсоюзные здравницы и много чего. В том числе и другая экономика перевозок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 За два месяца навигации перевезено более 22,8 тысячи пассажиров.Билет стоит 500 руб. 4 месяца навигации = 22 800 х 2 = 45 60045 600 х 500 = 22 800 000 руб.\сезон\год Объем инвестиций в проект составил порядка 1,7 млрд рублей. 1 700 000 000 : 22 800 000 = 74, 5 лет. Вывод: не окупится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 В СССР был профсоюзный отдых и профсоюзные здравницы и много чего. В том числе и другая экономика перевозок. Правильно. Всё шло в ОДНУ кассу)) Возможно, если поставят изготовление на поток, стоимость одной "Кометы" резко упадёт \в чём я сильно сомневаюсь\. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 АО «Судостроительный завод „Вымпел“» — российская судостроительная компания, расположенная в городе Рыбинске Ярославской области. Предприятие входит в концерн «Калашников». 25 % и одна акция концерна принадлежит госкорпорации «Ростех», 75 % минус одна акция — частным инвесторам (Алексею Криворучко, Андрею Бокареву и Искандеру Махмудову). Что-то мы сильно разволновались за Алексея Криворучко, Андрея Бокарева и Искандера Махмудова. Мало того, очень вероятно, что 1,7 млрд вложил "Ростех" (бюджет), а билеты на "Комету" продают Алексей, Андрей и Искандер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 За два месяца навигации перевезено более 22,8 тысячи пассажиров.Билет стоит 500 руб. 4 месяца навигации = 22 800 х 2 = 45 60045 600 х 500 = 22 800 000 руб.\сезон\год Объем инвестиций в проект составил порядка 1,7 млрд рублей. 1 700 000 000 : 22 800 000 = 74, 5 лет. Вывод: не окупится. У вас ошибка в расчётах. :) Подсчёты сделаны исходя из навигации одного судна.В этом году добавится ещё два судна. А всего планируется двадцать судов курсирующих по Чёрному морю. P.S.Стоимость билетов:Дети до 2-х лет - бесплатноДети до 12 лет - 200р.Эконом - 500р.Комфорт - 800р. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Пытались в сентябре прокатится на Комете. Дней 7 подряд отменяли рейс второй в день из Севастополя в Ялту. Причем известно об отмене становится за несколько часов до отправления. Т.е. покупаешь заранее билеты, едешь в Севаст. А там облом. Деньги правда возвращают быстро (и на карту и налом). Причем все 7 дней - утренний рейс норм, а назад - погода плохая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 А всего планируется двадцать судов курсирующих по Чёрному морю.клиентов столько не будет. В выигрыше только производитель судов - ему за них сразу заплатят. А прибыльность мероприятия под вопросом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 клиентов столько не будетУчитывая часовую пробку в Массандре прошлым летом, отдать рублей 300 за поездку из Алушты в Ялту по морю вполне можно. Конечно, если этот путь на Комете будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Что касается крымских потерь за четверть века незалежности — достаточно пресечь Крымский мост и прокатиться по Краснодарскому краю. Четкое ощущение, что из полуразрушенного «совка» попадаешь в другое время. «Сочи по сравнению с Ялтой как космос, наша курортная столица остается местечковым задрипанском. Жутко представить, в какой нищете держала Крым украинская власть, если за пять лет изменения к лучшему только начали ощущаться», — пишут в соцсетях жители полуострова. Казалось бы, общественная поддержка инициативы председателя Государственной думы гарантирована. «Уверен, есть перспектива предъявить такие иски и получить справедливо то, что было отнято у республики», — отмечает сам Аксенов. Увы, есть одна маленькая проблема, способная сделать полную фикцию из громкой компании по «украинской компенсации». Невозможно требовать возмещения ущерба с самих себя. Итак, в тройке главных проблем развития полуострова люди назвали украинские корни местных чиновников, представляющих ныне российскую власть. «Кто при Украине был при власти в Крыму? Кто нанёс этот ущерб? Возможно ли против них сейчас возбудить уголовные дела? Нет ли данных лиц сейчас в нынешней крымской власти?» — горько иронизирует в сегодняшнем Фейсбуке известный крымский правозащитник Александр Талипов. Следующий пост Талипова начинается прямой цитатой одного из руководителей Госсовета республики: «Украина нанесла Крыму ущерб на сотни миллиардов рублей». Все верно, только кем был в недавние времена сам политик, ныне возмущенный украинским грабежом? Влиятельный депутат Верховной Рады Украины, председатель всевозможных комиссий Верховной Рады Автономной республики Крым. И подобных VIP -персонажей здесь — подавляющее большинство. Причем «подавляющее» в буквальном смысле слова.https://svpressa.ru/society/article/227653/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Вторая пятилетка Робкое празднование годовщины присоединения Крыма прошло, можно смело входить в следующую пятилетку. И логично было бы дать характеристику предыдущей. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А что такое это ваше El Murid? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 А что такое это ваше El Murid? Да пофиг.Дайте материал в противовес, грамотный и внятный? Ну т.е. может эта статья вся чушь, а может и нет или может только частично? Я вот не знаю. У меня нет достаточно квалификации и тематических знаний по этим темам, чтобы судить за или против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 AndreiosИ не подумаю даже ;)Зачем втягиваться в навязанный дискурс на заведомо проигрышной позиции? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Не надо втягиваться ...Путин пообещал "не забирать" Аксенова из Крыма С такой просьбой выступил президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов, сообщают крымские СМИ. "Я уже человек в возрасте. Я пережил 10 премьер-министров в Крыму до Сергея Валерьевича. Намекаю вот на что. Каждый последующий для Крыма работал хуже каждого прежнего, предыдущего. Поэтому мой намек – ради бога, не забирайте от нас Сергея Валерьевича. А Крым мы сделаем", – процитировали Якубова. "Ради бога, не будем забирать", – ответил Путин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 "Ради бога, не будем забирать", – ответил Путин."Сидеть" будет в Крыму?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.